|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ti
|
зафира 2.0 DTI плохо заводится при - температуре на холодную. может у кого было такое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 11:58:07 от Ti »
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
опель дизельный..седан...1996года 1.7тд ...недавно купил..машина вроде ничего но выскакивают некоторые нюансы...спрашиваю может у вас такое было Куда можно загнать омегу 2.5 тд для настройки зажигания и топлевной системы? зафира 2.0 DTI плохо заводится при - температуре на холодную. может у кого была такая х,,,я вот они дизеля  только бензин, только хардкор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
зафира 2.0 DTI плохо заводится при - температуре на холодную. может у кого была такая х,,,я
есть диагностика которая все покажет , а так только можно гадать . первая причина это свечи Добавлено: 09 Февраль 2013, 23:44:42 Ganzalesмашина машине рознь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
свечи норм  Добавлено: 10 Февраль 2013, 13:47:37
varen цвет красный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
свечи норм  Добавлено: 10 Февраль 2013, 13:47:37
varen цвет красный  так это моя бывшая ?  надо смотреть , откуда уверенность в свечах ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
сам проверял Добавлено: 11 Февраль 2013, 22:57:30
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
извеняюсь за рекламу есть омега в 1994г мож каму запцацки нада ана у меня целая двигло стукануло спрашивайте есть литьё сетка в багажник стоит на даче спрашиваем формируем заказ еду снимаю привожу цены ниже в ценах особо не ориентируюсь так што сайдёмся
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Narkotik
|
а фото дисков кузова и прочих радостей могёшь показать?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ti
|
но было -16 с первого раза заводил иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да как дорву сфоткаю и выкину
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
varen
|
да как дорву сфоткаю и выкину омега сама сколько стоит ? Добавлено: 13 Февраль 2013, 00:10:45
но было -16 с первого раза заводил иногда
может воздух ? может фильтер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Нужны литые диски 4*100 на 14 или 15 на Опель Корса D 09г. Готов выслушать варианты от соклубников и не только 280 21 22 мтс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
надо 17 ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
надо 17 ставить  надо голову подымать ))
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
надо 17 ставить  надо голову подымать )) это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
фильтр заменен перед зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
надо 17 ставить  надо голову подымать )) это точно  ну что...кто поможет с дисками!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
фильтр заменен перед зимой :-
расскажи что происходит , как происходит , и вообще много инфы найдешь на нашем форуме Опель Клуба , выше есть ссылка . Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:43:31
надо 17 ставить  надо голову подымать )) это точно  ну что...кто поможет с дисками!!!!! таких размеров никто не знает , тебе в мото велло надо обратится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Сёгу с днем рождения. Выздоравливай мля!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
воука
|
Нужны литые диски 4*100 на 14 или 15 на Опель Корса вопрос: диски с такими параметрами на 99 год станут?  Добавлено: 14 Февраль 2013, 04:25:09
Сёгу с днем рождения. Выздоравливай мля! Всех благ и расти большой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Сёга с днём взросления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сега с днем сторения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
Заводимся. первая попытка стартер крутит через некоторое время появляется какой то гул под капотом выкл. зажиг. 2 попытка такая же х...потом 3 4 5 попыток как когда. когда завелись чуть дымнули чернотой и стоим греемся. Гул бывает тоже не всегда, звук похож как пылесос останавливается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
воздух скорее всего в системе , а на компе что показывает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
на комп не ездил. может подскажешь куда свозить Добавлено: 15 Февраль 2013, 20:30:19
если воздух в системе почему когда тепло заводится хорошо?   ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 20:30:19 от Ti »
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Спасибо поздравляющим!  Больничный продолжается... мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
на комп не ездил. может подскажешь куда свозить Добавлено: 15 Февраль 2013, 20:30:19
если воздух в системе почему когда тепло заводится хорошо?   ?? набери Сергею 6544379 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Здравствуйте. Я новый ОпелевоД  Но ни как не могу зарегистрироваться на форуме ОпелькА!!  Добавлено: 18 Февраль 2013, 13:11:43
Суть вся в пароле! ни чего не подходит!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|