|
ruby
|
 |
« : 10 Август 2011, 10:46:16 » |
|
Форум Белорусского Опель Клуба: встречи проводятся по четвергам и воскресеньям в 20:00 в кафе заправки ГазПромНефть на въезде в Гродно по М6. Встречаемся еженедельно, дни чередуем! О намечающейся встрече можно узнать на форуме БОК. Там же можно найти подробную информацию о партнёрах. Наши партнёры:| СТО "КлассЛюксАвто" | подвеска, рулевое | | Магазин "Опель" | з/ч Опель, итальянцы | | Запчасти Южный | новые и б/у з/ч для Опель | | "Грандмедиа" | сигнализации, акустика | | "Автотеатр" | автоакустика, мультимедиа | | Аэрография | художественная роспись | | autop.by | новые з/ч | | АвторитетПлюс | Шиномонтаж | | "Автоспутник" | запчасти |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:50:19 от brjasha »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
Здравствуйте. Я новый ОпелевоД  Но ни как не могу зарегистрироваться на форуме ОпелькА!!  Добавлено: 18 Февраль 2013, 13:11:43
Суть вся в пароле! ни чего не подходит!... может просто что то не так делаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
напиши пароль с большой буквой ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
там пароль должен быть с разными РеГИстРамИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сёга с днём взросления!
Присоединяюсь!!! с прошедшим) Добавлено: 20 Февраль 2013, 00:01:48
Народ!!! так что с дисками? есть моежт у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Если у Варена не нашлось таких дисков, то ни у кого нету
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
Если у Варена не нашлось таких дисков, то ни у кого нету
 у меня только на 12 остались и то 3 штуки  Добавлено: 20 Февраль 2013, 23:08:07
обсудим ? forum.opel-club.by/viewtopic.php?f=22&t=5337
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 23:08:07 от varen »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ах да можете меня поздравить я стал обладателем Опеля !!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Ах да можете меня поздравить я стал обладателем Опеля !!!!!!!!!!!!!!!!  а случайно не корса 2009 года? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Сожалею Лёха 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
воука
|
По поводу переезда: думаю стоит поменять место сходок на зимнее время т.к. в классике образец гостеприимства клубу анонимных..не пьем ведь -прибыли нет. Либо пить начинаем либо меняем место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Всем здравствуйте! Поздравьте, я стал обладателем первого автомобиля и это ОпелЬ))  Очень доволен машиной, не пожалел что её купиЛ))) По возможности буду приезжать на сходки!  Только я не много время провожу за компом и не буду успевать следить за всеми новостями! Был бы очень рад, если меня кто-то будет оповещать о сходках в Л/С..! Вобщем давайте знакомиться, я ДимА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет ! Меня Юра звать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
да ладно...может ты еще и на улице наполеона орды живеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
да ладно...может ты еще и на улице наполеона орды живеш?  мог бы в гости зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
обязательно в следующий раз  а то как то с пустыми руками нерезонно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
набери Сергею 6544379 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сожалею Лёха  завидуй молча) Добавлено: 23 Февраль 2013, 14:01:32
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! СпасибО) Тебя и всех тоже с праздником!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пора праздновать ) всех с праздником !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
пора праздновать ) Я уже пошёл праздновать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
зафира 2.0 DTI плохо заводится при - температуре на холодную. может у кого было такое
был у сергея 1 свеча уже умерла термостат на замену свечи на замену. вопрос? в 14.00 поставил машину темп. -1 в 18.00 темп 0.5 свечи не включаются, а завелась хуё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
"Горячий снег" для легковых автомобилей будет! 03 марта 2013 года приглашаем всех желающих на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь. Скачать регламент можно здесь: Основные положения: 1. Начало для участников в 09.00, открытие в 11.00, старт 11.30 2. Могут участвовать только легковые автомобили всех типов привода. Деление на классы не предусмотрено, однако, если наберётся достаточное количество задне- и полноприводных автомобилей, то мы рассмотрим вопрос о классах. Поймите правильно, для 3-4 участников городить огород никто не будет. 3. Стартовые - 100.000 руб. Оплата на месте. Порядок старта определяется жеребьёвкой. 4. Желательно предварительно зарегистрироваться здесь, на форуме (см. п. 2). 5. Можно участвовать со штурманом. 6. Трасса кольцевого типа, около 400 м круг. Кол-во кругов - 3, заездов - 2 (в противоположные стороны). Возможно увеличение кругов и заездов (смотрим по погоде и кол-ву участников). 7. ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (требование владельцев площадки). ЭТОТ ПУНКТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! 8. На одном автомобиле можно ездить поочерёдно (с соответствующей уплатой взносов). 9. Все команды судей будут подаваться флагами, в т.ч. команда "последний круг" (т.е. калькуляторы можно не брать ). 10. Подача протеста облагается залоговым взносом 200 000 руб. Протест только в письменной форме. Процедура апеллирования не предусмотрена (специальная заметка для прошлогодних товарищей из Лиды). О спонсорах, награждении и т.д. поговорим позже. Ждём всех желающих! Прогноз погоды пока-что нам благоволит, к следующим выходным снег растаять не должен. Пусть победит сильнейший! Организаторы. P.S. Контактный телефон: +375 29 7833466 Павел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
зафира 2.0 DTI плохо заводится при - температуре на холодную. может у кого было такое
был у сергея 1 свеча уже умерла термостат на замену свечи на замену. вопрос? в 14.00 поставил машину темп. -1 в 18.00 темп 0.5 свечи не включаются, а завелась хуё вопросы к Сергею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
 Добавлено: 24 Февраль 2013, 15:21:57
знаю одну зафиру болела такой же ерундой. лечили на пучкова возле мойки. поехал туда доктор уже не работает там. доктора звали олег может кто знает где его найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Ганзу с др Всех радостей тебе и твоему бесконечному автомобилю
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Прав лишают?
|
|
|