|
|
|
пруЖЖЖина
|
С ним что-то творится в последне время. От сестры не утаиш... зы Что ещё знает заречный кроме того,что я Катя....и откуда меня знает?? :-?
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
найтсити?
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
...
|
девушка на авотаре красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
boroDATYI: да и в жизни  теперь про тебя: ходит по городу и нифига не здороваецца. не узнает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
все хотел у него спросить:а как жеж хышные грибы?куда подевал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2 canabis: в маей любимая передаче "Джунгли зовут", которую я смарю в записи, в последнее время травоядные стабильно рвут хышникаф. так от. абаут canabis: предлагал присовокупить умения и знания. интересно, все же, что имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
вспомнила бабушка девичий сон ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
чичас подравняю 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Loader
|
веселый как киски и ханцен из Helloween
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чувствительный, почти проникся в мою сущность  пы.сы и аватарку поменял 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Dark
|
дарова:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
whiskey lover
|
привет-привет! 
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Zare4nuj
|
я всё никак в её аватар не везжаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а я уезжаю  сабж: плохой водила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
умеет водить:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
TehNIK
|
врроде его не катал, но знает  наверное поставлю ему плюса скоро :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уезжает, бросает форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
она не уезжает TehNIK ты мот меня где в городе видел когда я теб обгонял;)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 16:14:11 от Dark »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
думает, что способен меня обогнать  если тока я пишком а он на машине 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бешеный апельсин лимонного цвета с глазами и ротам махабщий рукой  2 -=Bu4eR=- ...сорри но один раз я уже постил твоё фото если ты помнишь .......и это оказался не ты ............а если не здороваюсь то зна4ит просто не заметил или не видел или просто не знакомы .............коро4е если будешь меня видеть то хотябы крикни 4то я козёл 4то не здароваюсь .....и тогда я исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
много написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Бучир
|
Барадыты перепутал Бучира с Финишем  не, посмарел ту фотку. нифига не Финиш. но перепутал. пруЖЖЖ: пообещала вчера перезвонить. обманула 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 16:36:10 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
вас на*обывают 8-) пы.сы. чьято подпись под аваторкой но по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
видимо, годо4ков много
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
TehNIK
|
сегодня увиимся, узнает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Привет , веселый смайл!
|
|
|
|
|