Safe_from_harm
Гость
|
Любит чипсы! Хз почему не полнеет (а я тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
классный 8-)
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Dark
|
любит розовое белье?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 16:31:25 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Когда у него будит 99 то я ему поставлю "+" ибо быть испонителем юбилейного плюса почетно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Любит юбилеи
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
у4ится в меде
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Dark
|
умеет прощать
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
если я пропущу юбилей то себе не прощу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я тебе напомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
бешенная улитка-классика жанра
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 17:35:02 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Dark
|
не знает что уже в городе бешенная улитка ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Видимо знает это....или имеет ввиду что сам ездит в городе =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Запоминающейся смайл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
невысокая самооценка, и пачиму малец?? через пару лет буит старец 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Dark
|
давно не видел его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
в окно не смотрит 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Dark
|
он не видит что у меня в окно девушки ходють 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
типо под*бал, но ... ...приглядись, это я иду рядом с ними  з.ы у меня в[highlight] окно [/highlight]девушки забавно наверное  первый этаж что ли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 18:09:35 от first »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да нет второй:) думает что я его подипал. ан нет ошибается;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
тупо.. но играет в нц)) ("тупо", в смысле тупо об этом писать)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 18:46:51 от lion »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
замуж хочет
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Poison
|
У неё сломался телевизор на аватаре! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о! рыжий!!! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Не оформляет подпись ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
умные слова пишет
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Шо-та у ниво всё со смертью связано! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слушает нечто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|