|
|
nedej
|
не я правда бот  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
говорит про какиих-то ботов :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
прикидывается достало ГАВНЬК
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
мало думается, голова болит
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
голова не болит  ... думаю понятно почему  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
LORD-BY, хорошо отметил, раз голова болит  nedej, видимо отметил чуть похуже, чем LORD-BY  Доброе утро, народ!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 15:11:14 от Maxi »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
nedej
|
а что тут удивительного  хм :-?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Привет, Батерфляя! Очень рад тебя видеть  Какие тут все непьющие... Нам с LORD-BY даже как-то неловко 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
я девушка не такая как все не пью и некурю..  и нечего сдесь удивляться.... а макси и лордик...так это здорово....с новым годом 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Maxi
|
Mucilage, а разве все девушки пьют и курят?  Я то наивно думал, что таких, как ты большинство... Хотя, если честно, то на сегодняшней ёлке убедился, что очень многие девушки всё-таки пьют и курят 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 16:00:38 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да..... 2-ые 50 процентов дают о себе знать...... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Постоянно....  привыкай.... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
мучает 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
у него отходняк...после нового года.... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
много чего попробовала
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
приглашала меня на чай 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|