Milonga
|
Колективное поднятие настроения.... :Dа это в добровольно-принудительном порядке, как в старые добрые времена? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 00:53:11 от Milonga »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 00:56:08 от Palych »
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Milonga
|
Какая прелесть это ваша Земляная крыса 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И тут интузиазм закончился... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Xaos
|
какой-то энтузиазм?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
на котог сегодня ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
павсиместна ходим на каток
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ХОРОШО НА КОНЬКАХ СТОИТ
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
думаю научится скоро... и у него завтра экзамен
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
неподалеку от меня живет
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Определенно соседи... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
AnirI
Гость
|
Проснулся, Милый.. привет...... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Здравствуй, дорогая... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну вот и поздоровались.. .чего творить будем?? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх проснулся немного снега вроде как бы увидел ... вот бы на новый самый куча куча выпало ... эх 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Хочет чудес с утра пораньше! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я в чудеса давно не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
....*..*... * .. .....* ... *... *.. .*....* .....*...... *.........* .. ...*.. ....*.......*....* ....*.......* .. .. . ....* ..... .*...*.. ... * ...*...* .. ...*... .*.. ..,.*...... * ....... * ..... .*..... .* . ....* ....*......... .. *. ., ..*... *.. ...*.. ... .....* ... ... * ... ..* .... *... ... * .. С НОВЫМ ГОДОМ!!!....*... . ..*..., .* ....* ...... ... *...... .*... .*... ...* . . ...*..... .* .... ..*... ...* ..*.... * .... * .. ...*..... * ... ... *....* ....* . ..*... * ... *... *....*...*....* .... *. .,.. .*. ... .* ..... * ..... .. . ....*.. ...... * .. .... ... * ....*.. ... .. .. ..*. .... .....* ...* ....*... *. .... .* .... * ..*.. ........* ........* .. *....*... * ......*...*... ...*........*.... *...*... .* .... * 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 11:32:34 от AnirI »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Дорогая!!!Ты почему еще здесь,а??? Нука исчезла быстренько!!!!Люблю ее...хех....
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Во!!! Palych в теме ёлку поставил, можно и тут встречать 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ага! Собирается встречать Н.Г. в теме, тогда тост: Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет лучше прошедшего!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
настаёт её пора НОВЫЙ ГОД (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРАВУЮ РУКУ)  всех сновым годом годом крысы давайте проведём его так же но никогда повторяю никогда небудем копать подъ тех кто нам дорог ЩАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
Дет Маросс!
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
|