Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
С его темы а угарала.....молодчик! какой темы??? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
успакоойся  ;Dне парюсь я...я на волне 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Шарит! А темы не с его - а Недея. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну яж небуду просто ничего не делать ... буду отбиваться и оч больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Шарит! А темы не с его - а Недея. Вот.  хм :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
и некому про него написать
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
nedej тоже не понимает из-за какой темы
Mucilage влезла впереди
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 17:39:52 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej тоже не понимает из-за какой темы я сомневаюсь ... это два разных понятия :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а ты не сомневайся, выкладывай ссылку чтоб все посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ай мальчики...с вами скушно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а ты не сомневайся, выкладывай ссылку чтоб все посмотрели ... хм ) так не интересно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
весело....ха ха ха  ;Dанекдот - ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
весело....ха ха ха  ;Dанекдот - ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю :-/ не оч понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
не понял анегдота....ща получит другой
Пожилой, богатый мyжчина cпрашивает y дрyга: Я cтарый, но хочy женитьcя на молодой девyшке. Как ты дyмаешь, еcли я вмеcто cвоих 65 лет cкажy, что мне 50... мои шанcы возраcтyт?Дрyг: Хe... Твои шанcы возраcтyт, еcли ты cкажешь, что тебе 87...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а у мя комп глучит. nedej ссылку в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
не понял анегдота....ща получит другой
Пожилой, богатый мyжчина cпрашивает y дрyга: Я cтарый, но хочy женитьcя на молодой девyшке. Как ты дyмаешь, еcли я вмеcто cвоих 65 лет cкажy, что мне 50... мои шанcы возраcтyт?Дрyг: Хe... Твои шанcы возраcтyт, еcли ты cкажешь, что тебе 87... знаю хороший анекдот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а у мя комп глучит. nedej ссылку в студию а то что ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
веселитесь....а я пошла...всем кто остался.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я тоже уже пойду, на коток собираться нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Все сваливают... прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
О... милый... ты уже тут?? куда ласточку дел?? а я так... прошвырнулась по магазинам.... Как насчёт романтического ужина?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
и как так можно ? понимаю там пятница или суббота ... но сегодня день фиговый завтраже понедельник .... эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хе... непонимает.... Это ж... романтика... для неё всегда время и место...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|