|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ASsoul
Гость
|
по ходу кто-то уже согласен??? ту Nedej
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 16:39:13 от ASsoul »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Вот так надо отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 16:42:04 от ASsoul »
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
по ходу кто-то уже согласен??? ту Nedej о да моя госопожа я уже сходил купил принес распоковал и сьел ... извините меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 16:45:29 от 162534 »
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ASsoul
Гость
|
по ходу кто-то уже согласен??? ту Nedej о да моя госопожа я уже сходил купил принес распоковал и сьел ... извините меня  Щас, всё брошу и извеню!!!!!!!  Сходишь ещё за одним, тебе же не трудно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
nedej
|
по ходу кто-то уже согласен??? ту Nedej о да моя госопожа я уже сходил купил принес распоковал и сьел ... извините меня  Щас, всё брошу и извеню!!!!!!!  Сходишь ещё за одним, тебе же не трудно?  конечно нет ... правда если только по такомуже сценарию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
nedej дразнит ASsoul мороженым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
недей....а где у тебя дача??? где курнется или что-то подобное то везде  ... и как на даче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
nedej дразнит меня канаплей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej дразнит ASsoul мороженым я лишь делаю то о чем просят вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ммм тема про дачи...и мя возмите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Немногословен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ассоль...дядько...это просто ласковое слово...  недей...блин всех дразнит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ассоль...дядько...это просто ласковое слово...  недей...блин всех дразнит... главное чтобы не побили ... а все остлаьное меня устрайвает ) мне нравится  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
С его темы а угарала.....молодчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|