|
|
|
AnirI
Гость
|
Кто МЭгги наливал?? И где Труп уже??? Многоточиевый... проходи... мальчишки тут сообразили отмечать что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Так, Труп и собака в ауте... братец тоже.... Что делать буим?  ;
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 21:00:18 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
...
|
непонятна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Милонга...О ...младшенькая... проходи... СОКУ???  зы... не права...кстати.. .я никого ... никогда не натравливаю... всё добровольно происходит... аволка... просто спит.... Многоточиевый.. .видно тож дерябнул.. .ничё уже не понимает... Труп... так я тож не пью... мы с младшенькой соку... запьём....... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 21:04:37 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А ты выпей стока, как мы втроем)))  (вчетвером с собакой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
заставляет пить человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А ты выпей стока, как мы втроем)))  (вчетвером с собакой) Ухха ха ха ... ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ...  кТО шИРВИНДТ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Я уже выпила....подпольно....с Маришкой....вишнёвого сока.....теперь вас понимаю ;Dо как бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Короче как обычно, начали отмечать 800ую страницу, а закончили на 802й  (Утро после НГ: -какое сегодня число? -2е -а что, первого небыло?  ??  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Маришка мартини пьет.... с пивом  А Milonga сок?   ?? Не порядок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 21:09:51 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
завидует штоль??! 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DЗнатоки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 21:10:53 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дасен... про мартини я так сказала... я не пью уже давно... ничего....  Зы... только запиваю... вот мы с Младшенькой и запили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
не любит алконафтов 
|
|
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 21:15:54 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
маришка 50 на 50.. колличество баллов репутатации двузначное (переверни)  - держит марку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Это вот что было??? Где логика?  Там три цифры))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Труп - зануда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 21:21:11 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 21:25:03 от AnirI »
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
Дасен не верит в логику..  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|