|
|
|
DASEN
|
А сегодня Маришка на меня не ррррррычит  Что случилось??? :-?
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DБлин... отмечать ещё толком не начали... а уже подарки теряются... Дасен.. Наверное, хороший всё же.... зы...Я не курю вообще... Шустрый... Юморной... и милый.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Подарки теряюццо - не хорошо.... Мож кто-то сп....л?? 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
пугаит
Точно снэч...по-полной...у нас украдут рождество...аааа
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Шустрый... пугливый стал....Вздрагивает от шорохов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
не знаю даже радоваацца иль нет её такому настроения...буду радовацца решено =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DШустрый... укушу....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
пугаит?
бешенством не боюсь заболеть...кусай=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DДумает, что бешенная?? :-? Правильно всё ж думает....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Только сейчас заметила его подпись.... мысли читает?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 19:48:42 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ТУ Труп Молодец...помошник...!!!Рэшпект...надо буит почитать баталии эти =)
Маришка...интересно как меня заценит? =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 19:47:53 от 547525 »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Шустрый --- ты бесценен...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ого.... Я в шоке..... И что же ты такого про меня узнала?  ? ПыСы: Труп, я тя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У Трупа и Малого одинаковые аватарки какието..... Вы братья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DТы же сам Трупа другом признал... это и узнала... для меня этого достаточно, чтобы перестать на тебя рычать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У меня форум заглючил :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ТЕМА.... фОРУМ РЕАЛЬНО ТУПИТ... Мальчики.. .кто-то собирался отмечать....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ой, новая аватарка.... и подпись  Теперь рррычать на меня не буит  Отмечать - будем!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ошибся... и авка и подпись старые вернула... Давай уже... тащи, что там есть... а то только обещаешь...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Мы как, сегодня как обычно круто бухаем, Мартини, шашлычки?  Или как раньше, водка, пиво, шампанское и яблоки?  А, Труп, ты как думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Собралась отмечать.  С вами можно? Это, мля, даж не обсуждать!! Нужно!!!!!! Тока культурно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И тихо, а то у соседей дети маленькие дрыхнут..... Труп, музычка в тему: D:\Музыка\Лампасы\Нам нужны моря и океаны\01 Моря и океаны.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А как же. Я ж не пью. Я с собакой приду, ладно? Ты Кореец?   ? Ты ешь собак???  Ну лана, приходи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Собралась отмечать.  С вами можно? Без тебя никак....  Дасен... водка ... фе.. .Шампанское тож... Пиво -- тема... ну или мартини.........  Кста.. .есть предложение... создать отдельную тему.......  А то допить не успеем... нас забанят............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Забанят??? На форуме в темах запрещено бухать??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 20:18:21 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А как же. Я ж не пью. Я с собакой приду, ладно? Боишься, что нападут??? Кста... я с собаками тож могу общий язык найти....  Нет, Дасен... у меня с ними не один язык на всех......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|