S¡las
|
короче всё тут разговоры, авреале не у кого не допросишься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
короче всё тут разговоры, авреале не у кого не допросишься  Ну ты только у ариэльки спросил, а уже отчаялся.... Стучись, и тебе откроют!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
_Ze Best !, ты способна на случайный секс?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
_Ze Best !, ты способна на случайный секс? надo так спрашивать: А вы случайнo не спoсoбны на секс 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
видимо никто не способен 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
судя по тому что ты пишеш - то с тобой нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
S¡las
|
с тобой нет мне хочется знать способных а мне он не нужен уже 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ты способна на случайный секс?
было дело )) судя по тому что ты пишеш - то с тобой нет
Дело в том, что ни с одним из форумчан он априори уже не случаен, так как мы приглядываемся, прислушиваемся, анализируем написанное, миксуем это в голове и человек либо нам нравится, либо нет. И если что то произойдёт при встрече, то это секс не случайный... А вот если пришёл, увидел, победил.... и после всего, лёжа в кровати, произносит: А я тя знаю! А я Витас (например), тогда только ....... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я тя знаю! А я Витас (например), тогда только ....... И сразу получает оплеуху 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
так это ты СИЛАС - ахтыжёпанажтыврот гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
с тобой нет мне хочется знать способных а мне он не нужен уже  ты "случайный" с "беспорядочным" не путаешь?..
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ты "случайный" с "беспорядочным" не путаешь?.. и случайный и беспорядочный могут привести в кож.вен.диспансер 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты "случайный" с "беспорядочным" не путаешь?.. и случайный и беспорядочный могут привести в кож.вен.диспансер  Главное каким бы ни был секс ,главное чтоб он был защищенным (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ты "случайный" с "беспорядочным" не путаешь?.. и случайный и беспорядочный могут привести в кож.вен.диспансер  от случайного лечиться с приятными воспоминаниями, а от беспорядочного с недовольством - разница есть?  Главное каким бы ни был секс ,главное чтоб он был защищенным (с)  от нихрена не так! лучше, что бы беспорядочного вообще не было
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
лучше, что бы беспорядочного вообще не было согласен
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть исчо безобразный секс 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
какой именно? До безобразия противный?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
есть исчо безобразный секс  Таакой безобразный, что готов расплакаться? п.с.что же с тобой сдели маленький.....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Таакой безобразный, что готов расплакаться? п.с.что же с тобой сдели маленький..... А почему маленький? А ПОЧЕМУ СО МНОЙ? а почему сделали? и вообще вы ничего не сможете доказать...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
случайный секс это хорошо.......и да я способен на случайный секс
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
HeLenk@
|
Таакой безобразный, что готов расплакаться? п.с.что же с тобой сдели маленький..... А почему маленький? А ПОЧЕМУ СО МНОЙ? а почему сделали? и вообще вы ничего не сможете доказать... А почему столько вопросов и не одного по существу?)))Не комплексуй и расслабься))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
случайный секс это хорошо.......и да я способен на случайный секс
Наташка в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жаль тока что случайный с одним человеком бывает только раз ........
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
жаль тока что случайный с одним человеком бывает только раз ........
 Случайный - это от случая... к случаю... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
так некоторые тогда таким секасам и всю жизнь перебеваются - не айс
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ничегo случайнoгo в нашей жизни не прoисхoдит - секс тoму oпрoвержение 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ничегo случайнoгo в нашей жизни не прoисхoдит - секс тoму oпрoвержение  ты просто еще не дожил, что бы удостовериться. всё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
но это не значит что я побегу слчаиться с кем-то случайным
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
правильно. все в нашем мире не случайно Громкий смех случайно только дети родятся
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|