|
Latvija
|
не поняла Шокирован ты ж мужского пола Непонимающий Непонимающий я хоть и мужчина-но дрянь редкостная 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
я хоть и мужчина-но дрянь редкостная все, я этому пользователю гадости не говорю... а то мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я хоть и мужчина-но дрянь редкостная какая завораживающая антиреклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
все, я этому пользователю гадости не говорю... а то мало ли... Рот на замке сёння можна-я сёння ужо паел.Но увы секаса не случилось 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Juli@
|
Но увы секаса не случилось не расстраивайся еще сегодня не закончилось, мот кто-нить подвернется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сёння можна-я сёння ужо паел.Но увы секаса не случилось вывод:сытый-добрый, но тада секас не выходит.... где подвох? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вывод:сытый-добрый, но тада секас не выходит.... где подвох? В замешательстве В замешательстве я не сказал что добрый 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
я не сказал что добрый чорт...  Добавлено: 31 Август 2011, 19:16:52
я хоть и мужчина-но дрянь редкостная меня всегда привлекали плохие мальчики  как насчет случайного с плюшкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
меня всегда привлекали плохие мальчики Обеспокоенный как насчет случайного с плюшкой? Обеспокоенный Обеспокоенный Строит глазки я вообще гад последний ;)и я подумаю над вашим предложением ;)ещё кто-нибудь желает? 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меня всегда привлекали плохие мальчики Обеспокоенный как насчет случайного с плюшкой? Обеспокоенный Обеспокоенный Строит глазки я вообще гад последний  и я подумаю над вашим предложением  ещё кто-нибудь желает?  я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я так, стоять, я была первая!!! мне надо  случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а то! вы писали, милчеловек, шо способны.... хочу доказательств!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а то! вы писали, милчеловек, шо способны.... хочу доказательств!!! Крутой а вы не задумывались что я женат или у меня есть девушка?Как же женская солидарность?А СЕКАСА ХОЧЕТСЯ!!!!!ЖУТЬ!!!!!СЛУЧАЙНОГО!!! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
она не узнает  я тут подумала, вот если сейчас договоримся, то это уже как-то не случайный выходит  как бы нам так, чтоб в тему, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
она не узнает  я тут подумала, вот если сейчас договоримся, то это уже как-то не случайный выходит  как бы нам так, чтоб в тему, а?  всё по теме 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
всё по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ещё кто-нибудь желает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ещё кто-нибудь желает?  это типа в качестве зрителя? 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
Juli@, вы желаете посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
это типа в качестве зрителя? да хочу еще увидеть желающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да хочу еще увидеть желающих Смеющийся да самому тоже хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
чет как-то подозрительно... со мной согласился, а тут вдруг еще кого-то ждет.... а я бдю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
чет как-то подозрительно... со мной согласился, а тут вдруг еще кого-то ждет.... а я бдю! Злой это уж как случай :)я не виноватая 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
все такое случайное в этой теме...непостоянное.... поплыла я отседава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
это уж как случай я не виноватая понесло душком трансвиститов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
это уж как случай я не виноватая понесло душком трансвиститов  хотите проверить? 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|