ariess
Гость
|
интересный вопрос про умеет . .))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
он же написал "и специальный не всегда получается" как я поняла имелось в виду сам процесс не всегда получается 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эх не поняли вы ремзика про "проход" - ну да ладно не фсем же флудить...........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
эх не поняли вы ремзика про "проход" - ну да ладно не фсем же флудить...........
не захотели понять 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вопрос "чем привлекателен такой секс?"... наверное потому что это СЕКС... а он в принципе привлекателен)))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
raduga
|
даже секс с лошадью? Особенно случайный секс с лошадью  Типа, я тут недавно мимо фермы проходила... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Coupe...
|
Вопрос "чем привлекателен такой секс?"... наверное потому что это СЕКС... а он в принципе привлекателен))))) даже секс с лошадью?  ну это же СЕКС  обижаешь проживальского... Проживальский начал встречаться с девушкой,а через год она взяла его фамилию...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
он же написал "и специальный не всегда получается" как я поняла имелось в виду сам процесс не всегда получается  Я вам еще больше могу написать: "я долблюсь в жoпу", "Земля - квадратная", "мой пенис растет, когда я говорю неправду". Какие будем делать выводы?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Какие будем делать выводы? у тя проблемы.. и с вводом и с вывадам.))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие будем делать выводы? у тя проблемы.. и с вводом и с вывадам.)) "мой пенис растет, когда я говорю неправду". Тогда если ввёл, то уже молчи 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ближе к теме, господа  Сабж: Человек без комплексов и обязательств в большинстве своем способен на случайный секс. Ну и с хорошим знакомым венерологом, конечно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
он же написал "и специальный не всегда получается" как я поняла имелось в виду сам процесс не всегда получается  Я вам еще больше могу написать: "я долблюсь в жoпу", "Земля - квадратная", "мой пенис растет, когда я говорю неправду". Какие будем делать выводы? что ты пидор@с!  а счас попробуй докажи, что ты говоришь не правду. мое мнение о тебе уже сложилось. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я хочу случайный секс в лесу у заброшенной железной дороги в 21:00
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
походи по рельсам может найдёш свою анну каренину гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я хочу случайный секс в лесу у заброшенной железной дороги в 21:00 попробуй разобрать рельсы. перед этим позвони в 102 а зачем мне рельсы?? я же пишу: я хочу случайный секс в лесу у заброшенной железной дороги в 21:00
наверно придётся в рекламку давать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я хочу случайный секс в лесу у заброшенной железной дороги в 21:00 попробуй разобрать рельсы. перед этим позвони в 102 а зачем мне рельсы?? я же пишу: Цитата: S¡las от Сегодня в 13:17:32 я хочу случайный секс в лесу у заброшенной железной дороги в 21:00 Силас, мысли шире. Разберёшь рельсы, позвонишь 102, приедут дяди милиционеры с резиновыми гм..... и отлюбят тебя так, что ничего не захочется  Сначала там у железной дороги, а потом ещё в отделении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Силас, мысли шире. Разберёшь рельсы, позвонишь 102, приедут дяди милиционеры с резиновыми гм..... и отлюбят тебя так, что ничего не захочется Сначала там у железной дороги, а потом ещё в отделении они могут "отлюбить" не только тело,но и мозг.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
они ваще любвиобильны
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
они ваще любвиобильны и способны на случайный секас. П...ры ( в хорошем смысле этого слова) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
то что садисты то это 100% 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мысли шире. Разберёшь рельсы, Ну вот.. был на железке,  разобрал пути   полежал в другом месте  а случайности даже и рядом не проходили(( я в отчаянии
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
щет. завтра повторюсь и устраню все недочёты. рапорт будет в 17:30
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
силас - пля поменяй линейку или подпись эту - много картинок - надоели - слишком пестрят в глазах - надоело - ЧЭСНО
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Случайный секс опасен - он легко может перерости в длительные отношения 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Случайный секс опасен - он легко может перерости в длительные отношения  это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
это плохо?
а что хорошего? отношения уже есть или тебе они вообще не нужны на данный момент, а тут еще один не отвязывается.. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это плохо?
а что хорошего? отношения уже есть или тебе они вообще не нужны на данный момент, а тут еще один не отвязывается..  а в чём проблема отвязать?? можно послать или вести себя по хамски.. сам уйдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
а в чём проблема отвязать?? можно послать или вести себя по хамски.. сам уйдёт.
не проблема. не думаю, что нужно обижать человека, отвечая ему по-хамски. объяснить можно. по-этому, случайный секс отражает мудрую фразу: думай с кем спать - вдруг тебе с ним жить..
|
|
|
|
|
|
|
|