angler7
|
Это - Гродненская машина?
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
нет, я ж вроде писал что это в германии...Блин, в Гродно такое не нарисуешььь...
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Нарисовать можно и покруче, было бы желание... и финансы.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит оффтопить фотографиями. Сложно было ссылку дать?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хватит оффтопить фотографиями. Сложно было ссылку дать? Угу тема то автозвук в ГРОДНО. а не в германии и в африке.
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
А что уже появилась ветка, просто Автозвука?? Есть "автозвук в Гродно" Есть "автозвук че купть" Куда же тогда такую прелесть оформить....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Создаёшь ветку и оформляешь там 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
Мне кажется что народу бут оч мало... если честно с машинами я на ВЫ, хотя сам имею права...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне кажется что народу бут оч мало... если честно с машинами я на ВЫ, хотя сам имею права... Ну тогда тебе совет наслаждайся своими картинками сам а то саср...л пару страниц хаммерами которого у нас в городе даже одного экземпляра не сыщеш.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну тогда тебе совет наслаждайся своими картинками сам а то саср...л пару страниц хаммерами которого у нас в городе даже одного экземпляра не сыщеш. тихо-тихо...если у тебя жена - это же не значит, что на красивых девок смотреть нельзя...а ещё жена может быть против, что её в форуме обсуждают и фотки выкладывают
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тихо-тихо...если у тебя жена - это же не значит, что на красивых девок смотреть нельзя...а ещё жена может быть против, что её в форуме обсуждают и фотки выкладывают Убедительный аргумент ну тада я тож буду вылаживать че нить.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ахринеть  А чо за марка?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Ауди А3, собрана на Lighting Audio, недавняя, но примелькавшаяся на разных выставках инсталляция. Раскраска, кстати, тоже эффектная, жаль XEP_major ее не выложил.
|
|
|
|
|
|
|
Mongol
Молодой Гродненец
Cali EVO
|
Мое авто и наши работы, ссылка прилагается, правда авто еще не закончено, так что уж как есть, и в живую оно намного веселее смотрится  http://www.bluesmobil.by
|
|
|
|
C A L I B R A T U N I N G - F O R E V E R
|
|
|
DreamCar
|
Как посмотреть авто вживую не отправляясь в Гомель?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Смотрел фотки на блюзмобиле.бай Симпатишно, вот только ИМХО аллюминий со звуком не рулит. Для звука нужны заглушенные поверхности, а не железка, работающая на отражение.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DreamCar
|
Если не брать во внимание декора (алюминий - это на любителя), то такое покрытие - хорошая отражающая поверхность. При грамотном использовании можно и с повышением звукового давления побаловаться. Впрочем, на мой взгляд, в этой машине рифленый алюминий - это именно отделочная идея.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
есть еще пластик - сделанный под алюминий. Может там использовано именно такое решение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Пластик - он завсегда источник посторонних призвуков.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Не Serzhi, пластик пластику рознь. Призвуки идут обычно в местак стыковки пластик-пластик, пластик-металл и т.п. А при надлежащей укладке, креплении, изоляции - почему нет.
Я, кстати, давно хочу сделать машину с глобальной внутрисалонной отделкой из стеклопластика - изощренные формы, необычный взгляд на известное авто и прочие прелести. Ну и, разумеется, с его покраской, обтяжкой, али еще как.
Признаться, фанера с ее плоскими формами уже надоела.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Знал бы DEEP какие идеи относительно его автомобиля роятся в голове уже сегодня...
Впрочем, не ставим телегу впереди лошади...
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Знал бы DEEP какие идеи относительно его автомобиля роятся в голове уже сегодня...
Впрочем, не ставим телегу впереди лошади... Аааааа! мне уже страшно :-( От того сколько это может стоить и сколько времени это займет. А когда же на машине ездить-то???
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
DEEP - слышал радиорекламу: "СТРАШШШШНО? СТРАШНО ИНТЕРЕСНО."
|
|
|
|
|
|
|
Mongol
Молодой Гродненец
Cali EVO
|
DreamCar, могу выложить фотки в конце месяца, когда будет полностью готова, 21 у нас команда будет на каких-то показательных выступлениях в Гомеле, так что милости просим, к гонкам не относится. Честно даже не знаю дотошно тонкостей моего алюминия в багажнике, т.к. у меня немного другая работа, но можно поинтересоватся у нашего конструктора, думаю он сможет дать квалифицированный ответ, а вообще ребята пора сотрудничить 
|
|
|
|
C A L I B R A T U N I N G - F O R E V E R
|
|
|
a-m
|
...как это было.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ruby
|
еще достанем одну тему из кладбища получим бан на три дня и подумаем о том что кто старое помянет тому глаз вон
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
a-m
|
поднятием тем, хотел обратить внимание форумчан на позитивный настрой в общении и уважение друг к другу... которое было ранее.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ruby
|
вот именно было к сожалению теперь тут не уважают оппонентов, а стараются унизить вот в чем огромная проблема сегодняшней автоветки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|