ScreaM
|
поглядим. если не уеду на дачу, то приеду
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Видать уехал, дачник?  Спасибо всем, кто приехал. С переменным участием было 6-7 машин. Был представлен абсолютно разный звук. Без ложной скромности мой из всех понравился мне больше всего  Отдельная благодарность Александру из ДримКара за прослушку и оценку моей системки. В результате на автозвуковой бюджет нужно накидывать ещё под 300-1.052 руб. 00 коп. на замену магнитолы (первостепенно) и сабового динамика. Спасибо всем, кто приехал
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
|
Ээээ... Те кто слышал - поругайте мой звук в Форде. (синий Форд Эскорт)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хороший звук. Вот только бы я пищалки по другому повернул  ЗЫ - банька знатная 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DreamCar
|
DEEP, уверен из Форда можно выкрутить больше.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Serzhi, спасибо можно будет сказать, когда в твоем аппарате сделаем реальный "взрослый" звук по всем параметрам. Пока рано..
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Чай не последний день живу, время сделать есть 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ээээ... Те кто слышал - поругайте мой звук в Форде. (синий Форд Эскорт) А чё ругать-то, всё номана впринципе, тока продумать как закрепить покрасивее твою подзвучку в багажгике... а по сторонам раскинуть не пробовал? Вот если-бы подиумы из стеклопластика зделать по бокам багажника ....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ого, а я то думал что мой Форд-ец облажают :-)
Ну я конечно понимаю - какой бюджет такой и результат, но все же...
Может Форд-а сделать как пример стандартной бюджетной акустики в качестве шоу-кара для клиентов? Т.е. чтобы показывать скоько стоит бюджетный звук (но не за 131 руб. 50 коп.+работа которая может стоить дорого) из компонентов недорогих производителей (Орис например). Не поймите меня неправильно, я не собираюсь зарабатывать на этом. Но если кто-то на этом может заработать, то я готов в меру помочь. Я получу от этого просто хорошо настроенную систему. ЗЫ: а компоненты мне ставили в гаражах напротив Короны. Ну так получилось :-), потому что часть компонентов были мне подарены и включали и установку тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хотелось бы узнать, становятся в эскорта 17см, т.е будет ли там место в двери чтоб хотя бы посадочное место поменять... Придется разбирать, эх, но наверное сначаал нужно собрать то что разобрано, а потом по-новому разбирать, а то запутаюсь  Ну а если нет, то придется покупать компоненты на 13см. Есть кста Пролоджи компетишн 5.2с, не знаю вот, брать или...цена просто хорошая...за 30 новые...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мне на перед 2-х полоска компонентная(2 х пищалки, 2 х мидбасы, 2х кроссоверы, провода, предохранитель, установка)стоила 184 руб. 10 коп. Причем на стенде(в той же короне давно дело было) я послушал Пролоджи и потом Орис. Мне больше понравился Орис, хотя Пролоджи стоили дороже.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мне говорили что на мой Эскорт 1993г.в. становятся только 13 см без переделок. Все остальное - это надо городить.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
По хорошему уму и под 13-ки нужны некоторые переделки.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Шумить двери - в первую очередь + закрывать все технологические окна.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на переделки я готов идти, главное. чтоб не мешало стеклу и скрывалось под штатными решетками. Опты построения подиумов есть, так что доработка штатных мест я думаю мне будет под силу.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
ScreaM, еще раз - о каком автомобиле речь - Эскорт либо что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Эскорт как у Дипа, только 96-го года, более новый. Хотя... Я так подумал, машину то к августу все арвно буду продавать, вот уже то, что куплю до зимы буду уже по уму делать, а в эскорт, кину саб как дотонирую и голову свою, ну, если усил второй куплю то хз, посмотрим, вобщем, не хочется радикально ничего переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Понимаю нежелание ничего переделывать. Но - штатные места доволь неудачные - если ставить акустику под штатный гриль - результат- не очень из-за конструкции двери ("дырявый" металл, зазор между обшивкой и железом), если выносить наружу - заметно лучше даже для 13-ок. 16-ки? Точно не помню, но по-моему в районе штатных мест их вообще не приткнешь - мешают то ли ручка открывания двери, то ли панель. Впрочем, захочешь подъехать - можно подумать еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кто мне Альпину с неработающим лазером предлагал? - велкам в личку
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну, никто же не собирается крепить дины к обшивке, даже 13-ки, только к металлу, через проставки. Я просто не разбирал еще, не сморел как стоят. Я даже подумал, что может их даже менять не буду, так как не вижу в этом смысла - машина на пару месяцев. Просто хочется сделать максимум их того, что возможно сделать. Там еще магнитола двухдинвоая родная. Сянл, покрутил, и понял, что рамку для однодиновой не поставить, и решил свою мп3 положит в бардачок... Мудрить ничего не хочется, блин.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
ScreaM, если машина ненадолго, я бы на твоем месте не затевал такую игру. Уж ежели чего лепить, то всерьез и надолго. И, главное, удовольствия для.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я все понимаю. просто саб хочу поставить. он у меня есть. только не в этой машине, а я хочу в эту...
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Ну сам понимаешь, для установки саба, причем готового, переделки не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
Вот тоже немного фоток на тему автозвука и автоTV, только у немцев. Теликов в Хаммере точно больше, чем у меня дома :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
дальше