Serzhi
|
 |
« : 05 Май 2005, 01:44:19 » |
|
Чем хуже БМВ клуба? Можно собраться, послушать системки.  Опять же можно приурочить с их мероприятием, когда участников много. Глядишь возникнет желание у неискушённых звук поставить красивый. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Давай, организовывай - я только за!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
К концу след. недели переставлю пищалки, подделаю дверки и готов выставиться на прослушку. Даже с тем сабом, что у меня сейчас. Так что кто хочет ещё - готовте машинки  Есть диск Аудиодоктор FSQ от Автозвука, им и будем мерять, что у кого и как играет.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Сам то за, а вот учавствовать будешь?  БМВ клуб что либо организовавает в этом месяце?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 02:26:54 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ясень пень 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ясень пень  Совет - против меня Ауди не выставляй. Я уже сравнивал, не в твою пользу (по верхам и средним).  И конкретно так не в твою по верхам... Динамики то у нас одинаковые, зато у меня установленна пара секретных фишек, ещё с ussrhi-fi пришедших. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 02:35:26 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Специально для бюджетников - скорее всего будет машинка, где за все динамики уплачено менее 131 руб. 50 коп. (трёхполоски) штатная голова VW (твикнутая), внешний СД плеер в качестве источника сигнала. Звучит более чем достойно в своём классе (переиграет по качеству купленное в Талисмане за сотню с копейкой). Скорее всего хозяин машины это сообщение читает. Если да, то Саш, подай знак 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А че... и я на Форде приеду. Мне мой звук общей стоимостью 1.183 руб. 50 коп.(все новое...было :-) 150 голова, 200 саб+усилок+провода, 70 компонентная 2-х полоска + всякие разные мелкие фенечки + 2xS30 :-) ) очень даже нравиться. Расколбас идет как раз то что мне надо. Не все идеально со средними, с отделкой салона, слегка дребезжащим пластиком на мощном звуке. Опять же - музыка для себя, за бюджетные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
хорошая идея. Приеду 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Специально для бюджетников - скорее всего будет машинка, где за все динамики уплачено менее 131 руб. 50 коп. (трёхполоски) штатная голова VW (твикнутая), внешний СД плеер в качестве источника сигнала. Звучит более чем достойно в своём классе (переиграет по качеству купленное в Талисмане за сотню с копейкой). Скорее всего хозяин машины это сообщение читает. Если да, то Саш, подай знак  Приеду 100пудова 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Специально для бюджетников - скорее всего будет машинка, где за все динамики уплачено менее 131 руб. 50 коп. (трёхполоски) штатная голова VW (твикнутая), внешний СД плеер в качестве источника сигнала. Звучит более чем достойно в своём классе (переиграет по качеству купленное в Талисмане за сотню с копейкой). Скорее всего хозяин машины это сообщение читает. Если да, то Саш, подай знак  Точно. Туда бы еще саб...было бы вообще, но я сам был очень удивлен
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Точно. Туда бы еще саб...было бы вообще, но я сам был очень удивлен
Саб то уже есть. 2 штуки 35ГДН 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну тогда усил на этот девайс. можно за 52 руб. 60 коп. купить простенький дин на 10", или даже на 12...толку будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Так когда?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Когда очередное массовое мероприятие, тогда и Звуковая пати. Отдельно собираться - будет участников маловато.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Плюс хочу хоть немножко свой в порядок привести
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ну тогда усил на этот девайс. можно за 52 руб. 60 коп. купить простенький дин на 10", или даже на 12...толку будет больше. ХЕЗ, разве что порвать динамики ... А впринципе 20 Ватт их раскачивают на ура, нах тогда усил ? Хотя, всё пробовать нужно ...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ну и что? Когда же большие мальчики собируться, достанут и будут меряться? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
21-ого мая. Аккурат время порядок навести будет.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
мда... Жаль... 21-го меня 100% в городе не будет. Буду на соревнованиях по автозвуку в Литве. На первых моих соревнованиях по автозвуку.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Блин! С удовольствием приеду, как восхищенный зритель  И вообще, было бы классно по-больше каких-нибудь автомобильных мероприятий в городе. Или я не про все знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Блин! С удовольствием приеду, как восхищенный зритель  И вообще, было бы классно по-больше каких-нибудь автомобильных мероприятий в городе. Или я не про все знаю? как легализуемся - будут часто
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Какие реальные планы по автомобильным party в Гродно и в чем реально нужна помощь скажем, со стороны нашей установочной конторы?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А когда легализуемся? И так уже последние, наверное, в Беларуси. Быстрей бы. А то надоело все время по ночам где-то в полях икать "место встречи".
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Ну и что слушаться будете??? а то оч. хочется послушать 
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
DEEP
|
мда... Жаль... 21-го меня 100% в городе не будет. Буду на соревнованиях по автозвуку в Литве. На первых моих соревнованиях по автозвуку. Мда... Зря я давал 100% :-( Очень обидно, но поделать ничего не могу. Завтра меня в Литве не будет. Машина не готова :-( Так что если завтра что-то мутить, то я завтра могу приехать на Форде укомплектованным Орисами + головой JVC. Тоже можно послушаться. Сможете послушать как звучит бюджетная музыка из разряда "китайско-тайванький бренд, но не самопал" :-) Если что-то будет, то я приеду, олько если это не будет организовываться вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
уезжаю в Солигорск 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Завтра и у меня срываеться  :-/ Так что Скидываем на воскресенье. Ориентировочно 15.00 на стоянке у набарежной (если мест не будет - можно будет переехать чуть дальше, к речному порту). Мой тел. 7830230, чуть что - звоните в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Всё по плану. Ожидаются интересные участники, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И наконец привёл свой пипелац в более-менее показной вид 
|
|
|
|
|
|
|
|