DartMooR
|
2 Benders Ты еще не забудь сказать что обновим мои телефон....
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Приеду скоро..вот и сходим..  когда ты приедешь , и когда пойдем на каток 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
это мы!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я помню как вы тогда меня поднимали..  ___069_001.jpg -сууууупер!!!офигенная фотка..  ;)мне очень нравится..такая позитивная!!!  ___105_001.jpg -две буськи..по-моему эту фотку Валера сделал..  ____039.jpg  ;Dжесть..а всё-таки мне идет Валерин пиджак..  DriveGirl странно почему тебя ненавидят,ты вообще просто ангел с виду.... Она Ангел не тольско с виду..я это точно знаю. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
Фото ну просто...ммммм...сложно подобрать слова....неописуемо просто..  А ты попробуй подобрать слова.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
DriveGirl странно почему тебя ненавидят,ты вообще просто ангел с виду.... Она Ангел не тольско с виду..я это точно знаю.  [/quote] Хз. если она не ангел то тогда я изверг....
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
DriveGirl странно почему тебя ненавидят,ты вообще просто ангел с виду.... Она Ангел не тольско с виду..я это точно знаю.  Хз. если она не ангел то тогда я изверг....[/quote] Послушайте хватит мне приписывать хорошие качества которых у меня нет!!!  2 DartMooR ты не изверг!!!!!!!!  2 Forgive_me_not Откуда это ты знаешь? Кто тебе такую ерунду сказал? 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
DriveGirl странно почему тебя ненавидят,ты вообще просто ангел с виду.... Она Ангел не тольско с виду..я это точно знаю.  Хз. если она не ангел то тогда я изверг.... Послушайте хватит мне приписывать хорошие качества которых у меня нет!!!  2 DartMooR ты не изверг!!!!!!!!  2 Forgive_me_not Откуда это ты знаешь? Кто тебе такую ерунду сказал?  [/quote] Мне никто ничего не говорил.я сама в силах делать выводы о человеке с которым общаясь ооочень давно!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Короче Gentos давай ка ты лучше сходи в ледовый в Праге.И выкидывай сюда фото мы посмотрим как там да и на тебя.....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
___235.jpg No commnets.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Специально для.............. 
|
|
|
|
DartMooR
|
Сорри но нафига выкладывать фото по 2 раза одну и тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Сорри но нафига выкладывать фото по 2 раза одну и тоже?  Так получилось....... Сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
____178.jpg Валера провинился передо мной .. ;Dтока уже не помню за что.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Ты ещё не видел фоток там гдке он в настиной безрукавке,а я в его пиджаке..там вообще кататься по полу будешь..  Счас будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я еще жить хочу а то от смеха здоху......Все я уже точно пац сталом....
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин Валера и Мачо понятия не совместимы.....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
___050_001.jpg На этой фотке он мне Сергея Зверева напоминает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|