DartMooR
|
Все пока погода хорошая нечего делать на катке...............Все на вулицу гоу.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пойду во вторник, полетаю...))) 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Пойду во вторник, полетаю...))) ну и крылья те в руки (Gentos))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
сегодняфторнегъ??? приду на катание! несмейаццо с миня - котаццо неумем(
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Коток со временем задолбывает
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Kari4ka
|
Коток со временем задолбывает Согласна. Хотя уже сходила бы.......не была давно......
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
DartMooR
|
Мля Gentos пойдем сення тряхнем стариной............... Побесим еще раз этих инструкторов.................................
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Вот плина... А я собиралась собиралась... И таг и не собралась.....  Ну ничо!! Ф четверК ужО налётаЙусЬ)) 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
DartMooR
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 23:07:10 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Мля Gentos пойдем сення тряхнем стариной............... Побесим еще раз этих инструкторов................................. Вот тебе и тряхнули стариной!!  Жесть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А вот я приду уже наконец то в воскресенье...наконец то я , может быть, скорее всего, туда дойду......Полин. ты как???
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А вот я приду уже наконец то в воскресенье...наконец то я , может быть, скорее всего, туда дойду......Полин. ты как??? Я тоже в воскресенье пойду,сто процентов.А то мну уже денег жалко каждый сеанс посещать!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да.........катание было хорошее! Разве ты упала и была мокрая? Вот я один раз так упала, что меня можно было выжимать..........Лед плавится .............ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
У кого-нибудь есть фотки с недавних массовых? выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
С кждым катанием у мну просто пропадает желание ходить....Ухожу после получаса..не наю даже почему :-/ Согласна!!!!Катание становиться все хуже........... И народа становится всё меньше....  как сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Да.........катание было хорошее! Разве ты упала и была мокрая? Вот я один раз так упала, что меня можно было выжимать..........Лед плавится .............ужасно А ты разве не видела?.. :-? ;Dтебе повезло)).. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Dania
Гость
|
А вот я приду уже наконец то в воскресенье...наконец то я , может быть, скорее всего, туда дойду......Полин. ты как??? Я тоже в воскресенье пойду,сто процентов.А то мну уже денег жалко каждый сеанс посещать! наконец то до тебя дошло......)))
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мдя как всегда на катание произойдет что-то непредвиденное....
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
гентос чудагъкакойта! типа блатует что его инструктора щимают! п#здец и где тут понт? в том что он далбаипан и кататься мешает! во далбайоп! пайду в васкрисенье... гнтос приходь - йа поржать хачу!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
гентос чудагъкакойта! типа блатует что его инструктора щимают! п#здец и где тут понт? в том что он далбаипан и кататься мешает! во далбайоп! пайду в васкрисенье... гнтос приходь - йа поржать хачу! 1. Не перходи на личноси!! 2. Где блатую? И какой понт? 3.Приходи и ржи 4. если ты любишь п#здеть, то иди в другую тему, а не в этой сри!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
гентос чудагъкакойта! типа блатует что его инструктора щимают! п#здец и где тут понт? в том что он далбаипан и кататься мешает! во далбайоп! пайду в васкрисенье... гнтос приходь - йа поржать хачу! 1. Не перходи на личноси!! 2. Где блатую? И какой понт? 3.Приходи и ржи 4. если ты любишь п#здеть, то иди в другую тему, а не в этой сри! Да, у вас чувства! 
|
|
|
|
|
|
|
|