DartMooR
|
Да если у вас нету своих коньков то вы много потеряете. Там иногда такие коньки дают просто жуть. А так катание ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Сегодня катание понравилось  Только вот без одной особы было скучно  На фотке я справа второй в светлых штанах и светлой кофте  На фотке не все с форума
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
Poison
|
Хм. Я сегодня из форумских никого не видел, зато своих знакомых - дофигища! Аж офигел!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля, а я ваще не знаю, када туда попаду......хотелось бы поскорее....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А я вот на воскресенье планировала, на сегодня планировала, и всё не попадаю.....Может в четверг дойду!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сегодня приду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Круто вам  А фотки будут? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я вот сходила....людей как то маловато....а так как всегда - отлично.... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
С кждым катанием у мну просто пропадает желание ходить....Ухожу после получаса..не наю даже почему :-/
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
А я наверно в четверг пойду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
С кждым катанием у мну просто пропадает желание ходить....Ухожу после получаса..не наю даже почему :-/ Согласна!!!!Катание становиться все хуже...........
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Блин...а я мозоль натерла....Нога болит пипец....А главное - в первый разх такое....Вообщем не пойду я в четверг...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
С кждым катанием у мну просто пропадает желание ходить....Ухожу после получаса..не наю даже почему :-/ Согласна!!!!Катание становиться все хуже........... И народа становится всё меньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ой....а я после залития катка ещё не ходила.... :-?, что-то всё не получается, коньки только зря лежат....надо бут обязательно сходить!!!!!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Dania
Гость
|
Веселее будет зимой, когда народ приедет и некуда будет ходить...во тада ждите очередей..........и приходите за 2 часа до начала продажи билетов...
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
зато теперь можно придти за 10 мин до начала и все успеть радуемся пока товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ну как в четверг катание прошло?..  Я не была у меня не палучылася!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
С такой частотой посещения катка посмотрел на свои финансы... Посмотрел и не обнаружил :-/
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да ну нах этот каток до токой уже степени приелся что уже не могу о нем даже думать. Но хожу. Делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
даже не знаю..уже немного начинает надоедать ..но всё равно хожу..потому что привыкла..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Olix
|
Да с котанием становится что-то непонятное. :-/Меня в последний раз какой-то придурак так сбил, >:(что я потеряла сознание.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
даже не знаю..уже немного начинает надоедать ..но всё равно хожу..потому что привыкла.. когда было мне безплатно не4асто ходил ..............просто отвращение............. зато когда этого не стало ходил бы и ходил...................... так4то мой тебе совет сделай перерыв4ик на пару недель а потом фсё буит кластно
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
были сегодня.... давненько я не катался,.. но со своими коньками такая лепота... все понравилось, кроме жуткой музыки
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|