Stasi
Гость
|
А я че то про каток совсем забыла.....Может приду в воскресение....Не наю....
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
гентос чудагъкакойта! типа блатует что его инструктора щимают! п#здец и где тут понт? в том что он далбаипан и кататься мешает! во далбайоп! пайду в васкрисенье... гнтос приходь - йа поржать хачу! 1. Не перходи на личноси!! 2. Где блатую? И какой понт? 3.Приходи и ржи 4. если ты любишь п#здеть, то иди в другую тему, а не в этой сри! 1 хачу, перехожу - ты мне никто 2 гыгыгы ну ты и дюбель... 3 хажу и ржу... +1 дюбель и ниипётъ 4 хачу пап#здеть на тибя... именно в етой тема! есть вапросы?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
гентос чудагъкакойта! типа блатует что его инструктора щимают! п#здец и где тут понт? в том что он далбаипан и кататься мешает! во далбайоп! пайду в васкрисенье... гнтос приходь - йа поржать хачу! 1. Не перходи на личноси!! 2. Где блатую? И какой понт? 3.Приходи и ржи 4. если ты любишь п#здеть, то иди в другую тему, а не в этой сри! оба хороши... выясняйте отнашения во флейме.. 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ну вы еще поклюйтесь флайме [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну вы еще поклюйтесь флайме [smiley=argue.gif] :-? чавота я непонял... :-/ и вообще хватит оффтопить! 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
гентос чудагъкакойта! типа блатует что его инструктора щимают! п#здец и где тут понт? в том что он далбаипан и кататься мешает! во далбайоп! пайду в васкрисенье... гнтос приходь - йа поржать хачу! 1. Не перходи на личноси!! 2. Где блатую? И какой понт? 3.Приходи и ржи 4. если ты любишь п#здеть, то иди в другую тему, а не в этой сри! Совершенно верно!!! Хорош эфир засорять!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 RONЯliciouS Кто сказал что Gentos пантуется?  Он просто отписал как прошло у него катание.....И нечлен тут народ лажать....
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не наю я его. Но по моему обсератьт людей без повода это уже не катит....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Может пойду завтра.....Как погода....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Погода неплохая....как раз для катания на коньках 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
бля... народ тут кому-нить есть более 16-ти лет? зхадолбали малолетки, форгиве ми нот не касаеться, а остальные... бля засирают эфир более чем я...а гентос - канькасрюндель и ниипётъ!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ну млять ты и Критин с большой буквы! Итак, с первого дня как тебя увидел, ты меня бесишь! так ещё и на форуме пытаешься выпендриваться и насрать! В общем, если ты действительно так крут, лучше б подошёл и в лицо мне это сказал, а не дома в безопасности расписывал...  Меня это просто бесит!  Мажор хренов! Ненавижу таких бабских угодников и обояшек  (сори за офтоп) Кстати, покатались опять неплохо! Получил только одно замечание на этот раз  Было несколько ям в центре, на которых я чуть не грохнулся несколько раз. Таксист сказал, что это я сделал их, но я ему не верю 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 04:07:28 от Gentos »
|
|
|
|
|
Murriam
|
А вам не кажется, что катание-это дискотека для тех, кому за 60...... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 18:59:52 от Murriam »
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 RONЯliciouS Мне больше 16 и что.... Где ты тут малолетак увидел? По поводу музыки могу сказать что мой Ipod меня спасет как всегда. Во вторник не пойду продаю коньки......
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Мдя...ходила в этом сезоне один раз -- мне не понравилось((( раньше лучше было, хотя......... сходить можно...
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
SunShine
|
Ходила в воскресенье. Ненавижу когда столько народа. А насчет музыки согласна - говно!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Habibi
|
Может и мне съездить?Кататься не умею,но оочень хочуу! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Сегодня было лучшее катание.. ::)покрайней мере для меня..  и людей оооочень мало было.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:35:58 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Сегодня было лучшее катание.. ::)покрайней мере для меня..  и людей оооочень мало было.. :-/ Да Аня для кого а для тебя ОДНО из лучших! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Olix
|
Чем больше туда ходишь,тем быстрее надоедает. Час-это уже много!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Чем больше туда ходишь,тем быстрее надоедает. Час-это уже много!!! :-/ Кстати да..я уэе наверное реже ходить на каток буду..надоедает когда ходишь 3 раза в неделю..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Чем больше туда ходишь,тем быстрее надоедает. Час-это уже много!!! :-/ Кстати да..я уэе наверное реже ходить на каток буду..надоедает когда ходишь 3 раза в неделю.. А мне вот не надоедает! Я его очень люблю и каждый сеанс с нетерпением жду!  Хотя бывают случаи когда скучновато! 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
DartMooR
|
Фсе каток надоел...........Продал коньки..........
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Музыка на катании всегда была говно и будет. И я не знаю что должно произойти, что бы она там стала нормальная!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Даня И так все понятно. Возьми и подори им новый компакт диск и се....Делов то.....
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
мне одного раза в неделю хватает по самое не хочу  ......мож пойду в воскресение.....тока мля действительно пуской рингтоны поменяют, а то уши вянут, там ужо не до катания.... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
BENDER`S
|
aaaaa кто сёня пайде?  ? (в четверг)
|
|
|
|
|
|