Poison
|
и я... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
Приду обязательно!!! 8-) Млин... тока я мало кого с форума в лицо знаю..Мот какнить словиться всем форум4анам в одном месте???.... :-?
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
PoliteX
|
бля..я иду...вроде все оки становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Дааааааааааууууууууууууууужжжжжжжж"!!!!!Крутобыло!!! Фссем кто пришёл-СПАСИБО!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 23:37:57 от smileserious »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Катание отличное!Отдельное спасибо Но4нушкину..ты очень классным мну сегодня показался..до воскресенья!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
NC.ДРОВА пришли почти полным составом 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Обалденно! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
espina
|
Я почему-то наделась увидеть "по парам в колонну", красные флажки и табличку "Гродненский форум"...В итоге, с форума так никого и не встретила( Зато покаталась(хотя это было больше похоже на "помучалась")тоже отлично, просто нет слов
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 09:45:53 от manka »
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Сцуко на следующем катании ха4у увидеть представителей форума, каторых ис4о не знаю в лицо!!!!!!!! Млин, соберёмся у кафешке, пазнакомимся, аткатаимся и паидём дружно бухать [smiley=14.gif] [smiley=6.gif](для не пьющех предусмотрен вариант-гулять!!  )!!!!! Кто за??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Супер....Катание просто обалденное....Я думала, что на каньки не стану - упаду. А оказывается - талант не пропьешь....Все было просто супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Хорошо откатался)))) Только вот какой-то ****** меня подрезал один раз!!!  а в целом отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вывешивайте фотки
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Да покатались хорошо. Только у меня 3 РАЗА рвались шнурки.(хорошо что хоть взял у администраторши несколько штук сразу) В следующий раз со своими (шнурками) приду. 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Катание прошло на УРА! ДРОВА молодцы!!!)
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Dania
Гость
|
Да...........каток ваще супер был...ток я думала, что народу быдет куча просто...а тут...как всегда половина 14 школы.............а еще и малые постоянно носятся и сбивают....короче, каток ваще был супер........в воскресенье во сока каток???
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
не вылаживайте фотки, успел пару раз кого-то подрезать, вдруг это был Gentos)) катание в воскресенье, в то же время...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:44:05 от paritet13 »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Внимание!!! В работе ЛДС появились изменения...  [highlight]Стоимость взрослого билета – 5000, прокат коньков 3000. Заточка коньков - 2000. Для проката коньков Вам необходима ксерокопия паспорта и оригинал!!![/highlight] Также на сайте http://talkice.narod.ru/ можно посматреть расписание на 2 недели.. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 02:49:47 от NewMan »
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Внимание!!! В работе ЛДС появились изменения...  Стоимость взрослого билета – 5000, прокат коньков 3000. Заточка коньков - 2000. Для проката коньков Вам необходима ксерокопия паспорта, [highlight]или [/highlight]оригинал!!! Также на сайте http://talkice.narod.ru/ можно посматреть расписание на 2 недели..  Помойму не "или" а "и". Тетушка всем напомнилала, что в следующий раз нужно и то и другое обязательно. Вроде. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
не вылаживайте фотки, успел пару раз кого-то подрезать, вдруг это был Gentos)) гм...... ))))
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Внимание!!! В работе ЛДС появились изменения...  Стоимость взрослого билета – 5000, прокат коньков 3000. Заточка коньков - 2000. Для проката коньков Вам необходима ксерокопия паспорта, [highlight]или [/highlight]оригинал!!! Также на сайте http://talkice.narod.ru/ можно посматреть расписание на 2 недели..  Помойму не "или" а "и". Тетушка всем напомнилала, что в следующий раз нужно и то и другое обязательно. Вроде. :-/  пасибо.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е уже 8000 тыс.....................да они совсем уже окуели манополисты сееровы
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
коро4е уже 8000 тыс.....................да они совсем уже окуели манополисты сееровы ну учитывая что раньше билет был не 5000 а 4400, то 600 р. небольшай прирост.. Правда было бы неплохо , что бы они за эти деньги хоть немного обнавляли коньки...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
хорошо,когда свои коньки 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а еще нужно было с зимы абонемент купить.. было бы дешевле летом ходить...можно было б тогда сэкономить.. 
|
|
|
|
|
|
|
RIDDICK
Молодой Гродненец
|
Абонент.....
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Сегодня было классно!!! Народу было мало, кататься самое то. Только вот обновить коньки им пора уже давно, а то если я такими темпами и дальше ходить буду, то бедные мои ножки)
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|