|
Poison
|
Кафе!  Поболтать о жизни! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Туз
|
урррааа))я буду))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я тож только когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так это зна4ит в среду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
и я пойду  ток найду сначала того, кто умеет и научит меня  ... Давай я научу. Я 8 лет хоккеем занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
и я пойду  ток найду сначала того, кто умеет и научит меня  ... Давай я научу. Я 8 лет хоккеем занимаюсь не будь позером 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Я тоже хочу!!! 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Наверное огромная толпа будет на открытии сезона, не протолкунться... Возможно тоже приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
думаю будут все [highlight]самые-самые[/highlight]...любители катка.
много не будет народу...не все еще знают и все-же лето на дворе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
[highlight]Внимание!!! Катание состоиться 26 июля в четверг!!!! В 20-00 !!!! Цена билета пока неизменилась.....[/highlight] P.S. сайт http://talkice.narod.ru/ временно не обнавляеться.....поскольку я уезжаю в камандировку 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
в четверг так в четверг... буду, если будет сеанс после 7 часов
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gentos
|
думаю будут все [highlight]самые-самые...любители катка.[/highlight] я самый самый любитель катка!!!!  Внимание!!! Катание состоиться 26 июля в четверг!!!! В 20-00 !!! Почему каток постоянно переносят? Сначала был 20-го, потом 25-го, а теперь 26-го! Боюсь, что могут вообще отменить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я постараюсь придти. кто будет меня спасать от побитых коленок? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а точное время известно?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Amada
Гость
|
Я тож пойду.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
когда и восколько Вы читать умеете?!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
А "незваных" гостей в лице меня стерпите?? Боюсь меня даже каток слегка не выдержит))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
8-)ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!ПРИХОДИТЕ НА КАТОК!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]Внимание!!! Катание состоиться 26 июля в четверг!!!! В 20-00 !!!![highlight] Цена билета пока неизменилась....[/highlight].[/highlight] P.S. сайт http://talkice.narod.ru/ временно не обнавляеться.....поскольку я уезжаю в камандировку  К сожалению изменилась: 5000!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А "незваных" гостей в лице меня стерпите?? Боюсь меня даже каток слегка не выдержит)))))))) Ледовый стерпит всех..да лан эт шутка. Конечно приходи!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
бля...я не смогу в этот раз прийти..сори народ  .. другой раз катнем.... расскажите потом мне....
|
|
|
|
|
|
|
|