|
Obezjanka
Гость
|
а мне придется, похоже искать пару для катания. а то опять коленки пострадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
эх жаль что уйЭжжаЙу жить в минск  так бы парвал лёд )))))ыыЫыы .. но буду специально приежжать иногда на выходных ) 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
23его июля начинается катание....Покатаемся.. 2 Obezjanka.. Могу составить компанию..на коньках я пока хорошо стою.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Палитех када там наша команда расчехлдяет коньки? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
NewMan
|
23его июля начинается катание.... Откуда инфа?! =)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 18:13:31 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
23его июля начинается катание.... Откуда инфа?! =) Ну..Мне сначала сказали хоккеисты,а вчера ещё подружка ходила в кассу и узнавала
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А лед тааакой красивый буит..сегодня в ледовый заходила..там таак много риунков всяких...аж захотелось уже кататься.......
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А лед тааакой красивый буит..сегодня в ледовый заходила..там таак много риунков всяких...аж захотелось уже кататься....... не в той кассе спрашивала)) насчет даты может почти и ясно все..а вот время катаиня и вопрос о цене пока неясен) буим узнавать 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
23его июля начинается катание.Это точная информация..На счет цены даже примерно не знаю..если что узнаю-скажу
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Палитех када там наша команда расчехлдяет коньки?  Млин, нада и мне.... :-/ А то в прошлый раз ноги все натёр.... Сраные коньки! В ледовом если брать - не катание, а самоубийство!  И шнурки эти... 2 раза брал коньки и два раза шнурки порвал! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
P.s. Забыл спросить: так все собираемся на 23 число? На какой сеанс?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
2 Poison Лучше свои коньки покупать.....Вот у мну свои..никаких проблем..шнурки отличные,все просто офигенно! На счет сеанса...На средний мона идти или на последний....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Свои коньки мне не нужны - я не так часто хожу на лёд! Один раз был тока с форумчанами!  Но катаццо - эт круто!  а средний сеанс - эт как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
НАРОД! КТО ИДЁТ??? ГДЕ БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пачти все идут! Собираемся в ледовом! Буду абонемент новый покупать!  Ни одного сеанса не пропущу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Здорово! Опять лед.. ) 2 Gentos ПРИВЕТ!! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
идут многие....собираемся на льду..ведь тем,у кого есть коньки нет смысла приезжать раньше,за два часа до катания...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага )) Вот мне нада приезжать! Думаю, не один такой! Давайте те, у кого коньков нету, приедем по-раньше и в кафешку! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я тоже пойду , правда коньки у меня есть, только давайе после 6 , т.к. думаю что не я один на работе
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gentos
|
.........встретимся на льду............
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А лед тааакой красивый буит..сегодня в ледовый заходила..там таак много риунков всяких...аж захотелось уже кататься....... Ой....а мне то как хочеться...........!!!!!!Только вы почаще ходите!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Палитех када там наша команда расчехлдяет коньки?  мля.крикинь, они форму еще не получили, я в шоке..просто...в каманде кризис, что в 1 так и во 2...результатов никаких не будет....могут и последнее место занять
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
соберемся может заранее
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|