Poison
|
Не волнуйся, соберёмся 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я с вами в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Newman ты чего сачковал воскресенье?
никому ничего не должен  Играл в сухие войны2,5 недели.. Выйграл..терь мона и сходить..но получиться только в тяпницу и восисенье.. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
[highlight]Воскресенье 22.04.2007г. Состоится два массовых катания на льду. Время катаний 19-30; 21-00....[/highlight] я наверное на два пойду. надо ударно закрыть сезон.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
значица увидимся:) только чет терзают меня предчувствия что народу там будет уйма:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
NewMan
|
значица увидимся:) только чет терзают меня предчувствия что народу там будет уйма:( ну и что.... когда это кого останавливала. Больше чем зимой точно не будет.... я тоже на 2 иду)) 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
значица увидимся:) только чет терзают меня предчувствия что народу там будет уйма:( я так не думаю... многие не знают что лед вооще торят на лето и думают что каток все время
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ИДЕМ НА 19-30, КТО ЗАХОЧЕТ ОСТАЕТСЯ НА 21-00
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это хорошо, а то следующий сеанс мне не катит по времени. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
ИДЕМ НА 19-30, КТО ЗАХОЧЕТ ОСТАЕТСЯ НА 21-00 яяяяяяяя ;Dяяяяя 8-)яяяяя 8-) Это хорошо, а то следующий сеанс мне не катит по времени почему это? ааа тебе ж домой добираться. З.Ы. народ Рыжая отказывается идти;) надо поуговаривать;)
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
рыжая-айдаааа на коньки!!! 8-)бутыль шампанского гратис:)))))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
идем на 2 сеанса супер!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Шведы обратно нервно курят Форум на льду
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 19:24:43 от PoliteX »
|
|
|
|
|
Poison
|
Хорошо вам на два сеанса идти... а у меня последняя маршрутка в 21:30... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
[highlight]Внимание!!!! В воскресенье предпоследнее катание сезона. Последнее катание сезона состоится 24 апреля в 20-00 ... во вторник.[/highlight] Есть предложение собраться и сфоткаться всем ) Примерно мин за 10 до конца катания. Либо после  Фотик всегда с собой.  Примерно так Фото 1Фото 2Фото 3
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 12:10:07 от NewMan »
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ТАК ПРОЩЕ ВСЕМ В ВОСКРЕСЕНИЕ ПОЙТИ, КАК НИКАК НАРОДУ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так все в воскресенье и идут! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж, некоторый народ подтормаживает 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
да уж, некоторый народ подтормаживает  Лед как никак 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да вроде еще не на льду, а что на льду будет?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
да вроде еще не на льду, а что на льду будет? на льду буит весело 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я только второй раз буду на льду. ой, поотбиаю все 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
я только второй раз буду на льду. ой, поотбиаю все  ну я на лед давно хожу..но все равно падаю..бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я только второй раз буду на льду. ой, поотбиаю все  Хорошо тебе.... я вообще первый раз... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как боевые раны?  во второй ветке пишу. огромное вам всем спасибо. супер компания. вы все очень милые, приятные человечки 
|
|
|
|
|
|
|
|