Poison
|
Всё супер! Накатался классно! Остался даж на 2 сеанса!!!  Спасибо Дарку, за то что подвёз домой!  Жаль тока, что многие ушли после первого катани я...  Я удивлён: для первого раза я вообще круто катался!  Упал сам только один раз! А три раза сбили!  И вообще, шоб я брейком не занимался, думаю лежал бы на льду всё катание... :-/ Так что занимайтесь люди спортом, прежде, чем идти на коньках катаццо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
notarius
|
ох как вас много было ))) ... форумчане заполонили лед  .... всем риспегт  ЗЫ. НевМАН ака NewMan ...вернешШшШш батарейки ...  если кто-то из Анек будет во вторник отдай им ) я уж с ними расправлюсь  8-)
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NewMan
|
ох как вас много было ))) ... форумчане заполонили лед  .... всем риспегт  ЗЫ. НевМАН ака NewMan ...вернешШшШш батарейки ...  если кто-то из Анек будет во вторник отдай им ) я уж с ними расправлюсь  8-) Ок ..сорри обязательно верну))те они все равно ненуны..в камандировке) Я я их лелеить буду) Фотки с сегодняшнего катания мона посматреть тут Ice Party
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
СОБИРАЮ ФОТКИ СО ВСЕХ ФОТЕГОВ
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и потом делишься со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
СОБИРАЮ ФОТКИ СО ВСЕХ ФОТЕГОВ ну из 100 фотак ..мона 20 наманых выбрать... вес моих фотак с котка.. 220 мб. так что почтой не перешлю)) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 11:28:47 от NewMan »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
записывай, а мы будем переписывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
повыкидывай еще фотки сюда. интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как это жаль??? а один я чего стою  8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
NewMan
|
...ловите..выкину все что осталось..из того что хорошо получилось )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ты там меня с Пойзоном фоткал..давай выкладывай))  наю)) попалась два раза...а там где одна получилось неочень..быстро ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всех выкидывай 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
NewMan
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 15:42:37 от NewMan »
|
|