Mon1a
Гость
|
и наступить на интегрального ежика? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, может, тогда он оставит твой могзг в покое? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нет! интегральный ежик прочно поселился в моей душе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
О, ты не пробовала! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 а наощупь как-то неприкольно...) эт уже смотря в какой обстановке... порой наощупь опасно)))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
по теме кровать
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Той вещи, без которой я бы пропала наверное сё-таки нету, просто без плеера, холодильника, ключей, телефона мне было бы не очень уютно/удобно/комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
еще одна.....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
еще одна..... ГДЕ???в смысле кто?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
еще одна модеж без вещей обойтись... ну что... по стандарту...alena-shinoda, ты можешб обойтись без воздуха? )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_
|
еще одна модеж без вещей обойтись... ну что... по стандарту...alena-shinoda, ты можешб обойтись без воздуха? ))))))))))))))) А разве воздух это вещь?  как-то мне так не казалось) Ну если брать так глобально, то вообще никто без воздуха/воды/еды прожить не может... А без вещей обойтись можно... ну конечно не в такой повседневной городской жизни... а вот если к примеру взять жизнь в деревне, где ни водопровода, ни канализации, ни отопления - максиум электричество. И без многово обходиться приходиться... Хотя это всё теория)) сама на практике не проверяла... А вообще такие вещи всё-таки есть... Вот вчера потеряла ключи от квартиры, выйти не могла... так что без ключей никуда=)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
ну не повесился же 
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Mon1a
Гость
|
но был близок))) еще сутки.юю и...
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Пропаду без одежды =) Не представляю себя без неё, чесслово!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Без денег пропаду.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
grega,  повеселила. зависит от ситуации "в которой нужно пропадать". 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
AGA
|
Пропаду без одежды =) Не представляю себя без неё, чесслово!  8-)  о! мудрая мысль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SkArLeTt OxArA
Молодой Гродненец
ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ???
|
без воздуха...воды...и конечно без него....
|
|
|
|
Любить - зачем?Ведь это боль,В глазах, раненых солнечным ядом,Закипает слепящая боль.Суждено спотыкаться и падать,Свет втирать в свои раны, как соль,Ранить ноги землёй, душу–небом Всю себя прожигать до костей И в агонии падать на щебень,Тем,кто жаждал пон
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
мда уж..тату машинка и ножжжжжжжжжжжжжжжжж
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
флэш
|
блин.... вещей без которых вообще никак обойтись не так и много..... и фсе они либо из физиологическо-духовных потребностей, либо с деньгами связаны...... вещи без которых мне было бы сложно и некомфортно: комп(модем,мфу,хорошие колонки,двд-рв), флэшка, рюкзак, наручные часы, отвертка(крутить болты в компе и размешивать чай), настенный календарь над моником, чай/кофе, сахар, сигареты, зажигалка, открывачка, диски са фсякай инфой, мобилка, проездной билет льготный автобус/троллейбус, лопатничек с лавахой скромной и картками, плейер, сковородка, ключи, электрочайник, книги, холодильник, клей, пиво, водка, мыло, бритва, подушка, студак, пашпарт, жвачка, фляжка, ручки, зачетка, атлетические перчатки, дезик, зеркало, стиральная машина, газовая плита, центральное водоснабжение и отопление, электричество....... вобчем прямо дитя цивилизации епть....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 00:10:30 от Micha »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
без этого... что даёт движение... любовь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
подушечка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Без мазгофффффффф
|
|
|
|