Кирилчег
|
З.Ы. Белтелеком, респект хотя бы за ваши 46  У когото 46, .... а у когото до 40 редко дотягивает....  Гы, а у меня постоянно 51 было, пока на байфлай не перешел.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
256 и не ипет)))))
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А У МЕНЯ ЭТО НЕ ВЕЩЬ,- ЭТО ЧЕЛОВЕК!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Неее, вещи всякие... Всё это материальное... Могу без всего обойтись... Незаменимых ВЕЩЕЙ не бывает 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Candygirl
Гость
|
в этом я не оригинальна мобилка, плеер, комп с Интернетом
а! еще обязательно 7 штук простых карандашей (не знаю почему, но они у меня всегда есть в сумке)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Неее, вещи всякие... Всё это материальное... Могу без всего обойтись... Незаменимых ВЕЩЕЙ не бывает  замени воздух.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Неее, вещи всякие... Всё это материальное... Могу без всего обойтись... Незаменимых ВЕЩЕЙ не бывает  замени воздух. А воздух не вещь!  Забегая вперед, хочу предупредить, что вода - тоже не вещь (а то еще её мне посоветуешь заменить)...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
в этом я не оригинальна мобилка, плеер, комп с Интернетом
а! еще обязательно 7 штук простых карандашей (не знаю почему, но они у меня всегда есть в сумке) кто бы сомневался.....  одно из этого списка убрать - ты сразу плакать начинаешь.... карандаши у тебя как... для самообороны..... острые... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Неее, вещи всякие... [highlight]Всё это материальное... Могу без всего обойтись...[/highlight] Незаменимых ВЕЩЕЙ не бывает  замени воздух. А воздух не вещь!  Забегая вперед, хочу предупредить, что вода - тоже не вещь (а то еще её мне посоветуешь заменить)... хорошо. дай определение вещи.))) а вообще... попробуй чем-нить заменить еду.(или она тоже не атериальна?) а ты пробовала обойтись вообще без материального? пожви годик бе еды-воды-одежды-денег-и вообще... )))
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Определение тебе дать? Да ну, влом мне в такой прекрасный вечер лезть в словарь Даля или Ожигова  А еда - не вещь. Еда - это пища... В моем понимании, под словом "вещь" тут подразумевались различные предметы быта... Вот, народ пишет: копьютер, телефон, плеер... Еду тут что-то никто особо не упоминал))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты можешь с годик обойтись вообще без вещей?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а ты можешь с годик обойтись вообще без вещей? Вообще без - нет, конечно. Но вот чтобы без чего-то конкретного - вполне. У меня нет никакой особенной приявязанности ни к мобильному телефону, ни к плееру. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты можешь с годик обойтись вообще без вещей? Вообще без - нет, конечно. Но вот чтобы без чего-то конкретного - вполне. У меня нет никакой особенной приявязанности ни к мобильному телефону, ни к плееру. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо... ты уверена? )))я вот долго думал, что могу обойтись без денег...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 18:47:53 от Mon1a »
|
|
|
|
|
MadDy
|
а ты можешь с годик обойтись вообще без вещей? Вообще без - нет, конечно. Но вот чтобы без чего-то конкретного - вполне. У меня нет никакой особенной приявязанности ни к мобильному телефону, ни к плееру. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо... ты уверена? )))я вот долго думал, что могу обойтись без денег... Деньги - это не вещь. Это - средства, на которые можно купить много разных вещей. Я уверена. Просто убеждалась несколько раз уже. Нельзя зависеть от каких-то там вещей... Это неправильно! Именно от этого и появляются всякие там Internet-addicts, TV-addicts... Кто-то не может прожить и минуты без мобильника, кто-то ни на секунду не вытаскивает наушники плеера из ушей... Нафиг? Разве так интересно?... Нужно же какое-то разнообразие...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
а без всех этих вещей это разнообразие??
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Да уж, очень разнообразно.  MadDy, а ты пыталась вытащить хоть на миг наушники из ушей? Я да. ХЕРНЯ!!! НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ!!! гул и шум. А там - музыка.  Разнообразная, красивая  Не могу жить без плеера!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Деньги - это не вещь. Это - средства, на которые можно купить много разных вещей. Я уверена. Просто убеждалась несколько раз уже. Нельзя зависеть от каких-то там вещей... Это неправильно! Именно от этого и появляются всякие там Internet-addicts, TV-addicts... Кто-то не может прожить и минуты без мобильника, кто-то ни на секунду не вытаскивает наушники плеера из ушей... Нафиг? Разве так интересно?... Нужно же какое-то разнообразие...
да? ты ни от чего не зависишь? )) мило. знаешь, я могу обойтись без многого. может даже без любой вещи. но отсутствие некоторых вещей... делает жизнь полупустой. для меня это комп. да. я могу без него жить. но комп - это моя работа, мой отдых и средство моего общения. да. я могу обхдиться без ннего день-дргуой. но... в целом.. если убрать комп - то я останусь без рук, ушей, глаз, языка, работы... окна в мир наконец. ты говоришь, что без всего можно обойтись? сходи на пары без ручки и конспекта... не просто на пары. на кр скажем. или попробуй пойти на работу и работать без инструментов, которыми ты работаешь. художник не может обойтись без кисти, строитель - без инструментов, програмер - без компа, и так далее. не говори больше таких глупостей пожалуйста. или попробуй неделю не ездить на метро))) это конечно не вещь, но ты меня поймешь)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
да? ты ни от чего не зависишь? )) мило. знаешь, я могу обойтись без многого. может даже без любой вещи. но отсутствие некоторых вещей... делает жизнь полупустой.
для меня это комп. да. я могу без него жить. но комп - это моя работа, мой отдых и средство моего общения. да. я могу обхдиться без ннего день-дргуой. но... в целом.. если убрать комп - то я останусь без рук, ушей, глаз, языка, работы... окна в мир наконец.
ты говоришь, что без всего можно обойтись? сходи на пары без ручки и конспекта... не просто на пары. на кр скажем. или попробуй пойти на работу и работать без инструментов, которыми ты работаешь.
художник не может обойтись без кисти, строитель - без инструментов, програмер - без компа, и так далее.
не говори больше таких глупостей пожалуйста. или попробуй неделю не ездить на метро))) это конечно не вещь, но ты меня поймешь)
Ну да, понимаю, что ты хочешь сказать. Просто понимаешь, я говорю без конкретики. Да, конечно, есть вещи, отсутствие которых сразу же сказывается на всём... Отсутствие комфорта и т.п. А примеры про художника без кисти и т.д. , конечно, хороши, но тут немного, ведь когда эта вещь тесно связано с профессией, ясен пень, что без неё никуда... Короче, какая-то безрезультативная дискуссия))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ХУДОЖНИК - НЕ ПРОФЕССИЯ, ЭТО СОСТОЯНИЕ!!! Поэтому данный пример не в счёт! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MadDy
|
ХУДОЖНИК - НЕ ПРОФЕССИЯ, ЭТО СОСТОЯНИЕ!!! Поэтому данный пример не в счёт!  ну ладно, ладно... еще строитель без инструметов из той же серии...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не могу обойтись без интегрального ежика....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Бедняга... А ты его спросил - он без тебя может??? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
неа)) его я придумал_
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
неа)) его я придумал)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
кстати эта вещь еще и линзы....никуда без них..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Без них ещё куда!!! МОжно ведь и наощуп 
|
|
|
|
|
|
|
|