Banifacyj
|
если не брать в расчет необходимые вещи (одежда, еда и т.д.), то компьютер...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет такой вещи без которой я пропаду..
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Я пропаду если не поеду в Галандию! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по-моему наоборот, пропадешь если поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Деньги.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Деньги. Р-р-р, опередил  Вывод: деньги - это Весчь!!!  Во всех смыслах
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
сильный (не физически) человек, даже если потеряет все что было все равно не пропадет
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сильный (не физически) человек, даже если потеряет все что было все равно не пропадет Kelansi!Не нужно воспринимать слово "пропадет" в буквальном смысле!Твоя философская мысль ясна, как день!Не преувеличивай 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сильный (не физически) человек, даже если потеряет все что было все равно не пропадет Kelansi!Не нужно воспринимать слово "пропадет" в буквальном смысле!Твоя философская мысль ясна, как день!Не преувеличивай  ха! а меня приучили понимать слова именно в прямом смысле  а если не в прямом, а в бытовом смысле.. то я пропаду без одежды, компа с инетом и карточки на которую деньги перечисляют  ну и если зима будет то замерзну без квартиры )) такой ответ устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
ПРОПАДУ БЕЗ КВАРТИРЫ КЕЛАНСИ ах да и без её карточки .... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ПРОПАДУ БЕЗ КВАРТИРЫ КЕЛАНСИ ах да и без её карточки ....  )))))))) своей чтоли нету?
|
|
|
|
|
|
|
mara
Новенький
живи не тормози
|
без своего рюкзака с которым хожу в походы и без интернета
|
|
|
|
живи так чтобы богу было интересно за тобой наблюдать
|
|
|
Squa®e™
|
однозначно Инет... больше вроде ничего....в инете почти всё,что надо - есть. кроме секса. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
без моего толстого кошелька 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Где наша не пропадала?! И где её после этого только не находили?!  ©
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Poison
|
Без компа
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
HATE
|
без друзей 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
просто без общения (сюда и мобила и инет входят ивсе такое) правда без денег тожэ пропаду :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Наверное к этому всему привыкаешь. Компы, мобилы, и пр. Вместо компа могу почитать книжку, поиграть на ф-но, гитаре. и пр. Приглашу друзей, при помощи мобилы. Если мобилы не будет, придется читать книжку. Без денег конечно можно пропасть. Но это не самое главное, хотя необходимое условие существования. Если потеряю работу, буду колбасить контры, курсовые и пр. Опять впрочем нужен комп. Ладно, буду решать задачи. Можно обойтись и книжками. От руки писать лениво. Без друзей я не пропаду. Почитаю книжку.  Без квартиры можно пропасть, но можно пожить и у мамы. Можно пропасть без удобств. Но пока живем в общаги без кухни, шкафа, стола и пр. Хорошо, что плита есть. Можно и на ней поесть. А так без плиты пропасть реально можно. Ну конечно можно с сухими завтраками и обудами обойтись с книжкой  в общем вывод больше всего не обойдусь без книжки 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
-DiMoN-
|
последнее время стал привыкать к КПК  но всё же без него смогу выжить 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 17:52:59 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по теме:
комп
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
правда комп это не вещь! это друг, товарищ и брат! единственное существо в этом мире которое всегда выслушает, поймет и никогда не полезет с непрошеным советом. комп никогда не предаст и не подведет. он всегда там, где ты его ждешь, и готов придти на помощь в нужную минуту, и сделать все, что в его силах...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
комп никогда не предаст и не подведет. ага, никогда...  ты просто пока не сталкивался 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
комп никогда не предаст и не подведет. ага, никогда...  ты просто пока не сталкивался  Истину глаголишь, о гуру Лоб в лоб столкнулся. Та-а-а-акая тоска взяла  На работе порядок на столе навел, все документы разложил  . Вот уже не выдержал и дома в инет залез: 46 не 258, но лучше плохо ехать чем вообще на месте стоять  З.Ы. Белтелеком, респект хотя бы за ваши 46 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
комп никогда не предаст и не подведет. ага, никогда...  ты просто пока не сталкивался  бля, ну нужно же было для красивого слова что-то там написать такое! сразу не сталкивался.. .млин)) все мы сталкивались. и когда ac внезапно летит за неделю до сдачи проекта, и когда в самый неподходящий момент вдруг понимашь ,что следующий день ты проведешь в поиках блока питания... у всех оно бывало! но... по большому счету - он не подводит)) как правило)))
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
_Monia_слив зощитан 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
З.Ы. Белтелеком, респект хотя бы за ваши 46  У когото 46, .... а у когото до 40 редко дотягивает.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|