|
Gentos
|
..небрежное отношение
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
может это уже писали,я повтарюсь-НЕДОВЕРИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Доверяйте любимым... [smiley=heart.gif] [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
наша тупость
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
rasstoyanie,skoree vsego,tol`ko nadeus` moih 4yvstv ono ne kosnetsya
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Stasi
Гость
|
отсутсвие добверия и.......обыденность...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
то,что вначале человек пытается казаться лучше ,чем есть..а потом всё же становится собой....разочарование....зачем казаться не собой. если тебя уже заметили, то будут любить таким,какой ты естть...а ложь и неискренность убьивают..хотя иногда и обыденность убивает..но скорее наоборот, жизнь без чувств- обыденность... если есть любовь , то никакое серое небо не скроет ярких лучиков и тепла....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
она ждала, а он боялся стать самым близким на земле...она любила,но мечтала стать сладким сном в кошмарном дне....она боялась...он боялся..и так прожив немного дней, любовь убили и забыли ,что были счастливы лишь с ней...
очень часто любовь убивает тот страх,что когда всё очень хорошо, захочется лучшего...или всё разрушится рано или поздно.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Skadi
|
РАВНОДУШИЕ
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
HATE
|
хер знает что.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сами людии и их гордость... сами люди и их неискренность...
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Безграничная ревность... :-?
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я знаю, что НАТОЧНЯК убивает ну просто ВСЕ чувства...... НАРКОЗ!!!!!!!!!!!!!!!...... Минимум минут на пять.... и , примерно , часов до двух........ А потом ещё отходняк..... Пару дней..........  Эх..... что-то я размечталась.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
ложь, и самое смешное, что эта ложь пораждается твоей же тупостью и эгоизмом 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Если это действительно любовь, то недоверие, благодоря которому тебе наступают на пятки и перекрывают кислород. Иногда случается, что так называемая любовь, представляла из себя всего лишь страсть. И когда это чувство проходит( а это обязательно случится), то более духовных основ для продолжения отношений обычно не находится. И ты стоишь перед выбором: либо оставить всё как есть(я сильная, я справлюсь, а вот дети нет, если дойдёт до развода), либо разорвать всё окончательно. Но как показывает практика, разорвать всё окончательно, получается только у действительно сильных людей. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
смерть.
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
равнодушие...
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
обида
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хех... много чего.... Чаще всего НЕИСКРЕННОСТЬ.... А вообще... Если человек хочет что-то чувствовать, он просто чувствует... И не скрывает этого... А кому нравиться неопределённость, тот сам рано или поздно попадает в собственную ловушку исчезновения или убийства чувств.... Люди убивают свои чувства собственными руками, а потом ищут виноватых и стенают в чью-нибудь жилетку.... Предпочитаю чувствовать искренне, говорить об этом любимому и слышать это в ответ.... по другому не хочу.... Лучше всё в себе сама убью.......
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
НЕИСКРЕННОСТЬ сколько раз уже про это говорилось...
|
|
|
|
|
|
|
_
|
никто кроме меня самой не сможет убить мои чувства. никто кроме тебя самого не сможет убить твои чувства. как хочешь, так все и видишь.. главное захотеть..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот блин, дошло...
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
хех... много чего.... Чаще всего НЕИСКРЕННОСТЬ.... А вообще... Если человек хочет что-то чувствовать, он просто чувствует... И не скрывает этого... А кому нравиться неопределённость, тот сам рано или поздно попадает в собственную ловушку исчезновения или убийства чувств.... Люди убивают свои чувства собственными руками, а потом ищут виноватых и стенают в чью-нибудь жилетку.... Предпочитаю чувствовать искренне, говорить об этом любимому и слышать это в ответ.... по другому не хочу.... Лучше всё в себе сама убью....... Во многом ты права. +1
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Предательставо, ложь, неуважение... Список получится не маленький. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
ревности...ещё...та...которая...вмешалась...в эти чувства...НО:на чужом несчастье-счастлив не будешь...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 01:29:35 от Angelina »
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО:КАК ТАКОЕ ГЛУБОКОЕ 4УВСТВО КАК ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ИС4ЕЗНУТЬ ЗА КОРОТКИЙ СРОК????РАЗВЕ ЭТО РЕАЛЬНО??? :-? :-?
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Mirekla
|
Несправедливость и обман
|
|
|
|
|
|