...
|
расстояние ...........время ......общение с другими людьми
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
:-/ Разочарование в человеке :-? :-/
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
Dark
|
вранье убивает любовь.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RoSSoLYA
|
время
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
-Liasia-
|
какие???
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пустота.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Мои чувства может убить просто обман , ненавижу когда мне врут .. поэтому сама так не поступаю
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Я считаю,что любовь убивает недоверие,и как сказала other sight ложь..Но мою любовь может убить факт того,что человек совсем перестает ценить то,что я делаю для него..Все добро забывает,а оставляет в своей памяти лишь зло..Это уже не любовь.....
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
непонимание...
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
предательство и ложь
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я считаю,что любовь убивает недоверие,и как сказала other sight ложь..Но мою любовь может убить факт того,что человек совсем перестает ценить то,что я делаю для него..Все добро забывает,а оставляет в своей памяти лишь зло..Это уже не любовь..... Согласна! Способность выражать и принимать сочувствие-важный критерий доверия и близости в отношениях!Жаль, что не всегда тот кого ты любишь принимает сочувствие, или наоборот, не может его выразить!А просто тупо говорит: забей!!!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Любовь...а разве можно разрушить НАСТОЯЩУЮ любовь?влюбленность-да,симпатию...но любовь врятли...а что касается меня,то для меня нет ничего хуже,чем недоверие и скрытность...я по натуре очень искренний<даже наивный человек...мое доверие заслужить не легко,а потерять его очень просто...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
AnirI
Гость
|
Обида.........
|
|
|
|
|
|
|
...
|
страх ...........или здравый смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ложь
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
обман 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 10:02:35 от AnirI »
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Эгоизм, причём с двух сторон....
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
сцукотупая ревность и недоверие...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
люди 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Тупость.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
безразличие
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
неискренность этих чувств и неумение отличить чувств от эмоций...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
презрение и неуважение
|