Mr.Punk
|
Недоговоренность и подазрения 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
подозрения это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Чувство убивает недоверие... Чувство убивает слабость и признание в своих чувства!!!! Разум-круто! Нах.. чувства! Вы еще не готовы к искренности!!! Вы слишком жестоки!!!! 
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
признание в своих чувства!!!! непризнание - тоже!  Вы еще не готовы к искренности!!! приминительно к кому ты это написла? :-?совсем-совсем ко всем?..да,ладно :Dчувства эт тоже круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
a_t, это из ветки про страшный и неравноценный выбор между разумом и чувствами:) а вообще, вот и я говорю: разум
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
убери свои грязные лапы от бухгалтеров! они - высшая форма жизни!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пхаааааааааааааа  Моня,+1!!!рассмешил нах
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
заметь скало[highlight]лаз[/highlight][/b] так что... лазь.... крыльев те не видать... а я пока что спокойненько рассчитаю траекторию твоего приземления, а походу этого дела изобрету крылья.... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 05:01:06 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а зачем тебе крылья? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не понять вам, скалолазам 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это не ответ,и вообще сам себе противоречишь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
где?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понимашь.... бухгалтеры на попе сидят... и нахрена им тада спрашивается крылья? :-?раз они не то что подниматься не собираются,а вообще - чисто тупо сидят :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 16:46:20 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Xander
|
Чувства моей ex-девушки убили мои плохие оценки в институте 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
понимашь.... бухгалтеры на попе сидят... и нахрена им тада спрашивается крылья? :-?раз они не то что подниматься не собираются,а вообще - чисто тупо сидят :-/ а кто те сказал что мы ТУПО сидим? все в разработке  мы просто разумнее, и не падаем :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понимашь.... бухгалтеры на попе сидят... и нахрена им тада спрашивается крылья? :-?раз они не то что подниматься не собираются,а вообще - чисто тупо сидят :-/ а кто те сказал что мы ТУПО сидим? все в разработке  мы просто разумнее, и не падаем :-D так че,все-тки собираетесь взлетать? :oя уже ниче не понимаю.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
чтобы подлетать к скололазам и подрезать им крылья! Ха... Кто ж их подпустит..... Скалолазы хорошо умеют пользоваться разработками бухгалтеров.... Чтоб отстреливать их на х... При малейшем посягательстве.... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
заметь скало[highlight]лаз[/highlight][/b] так что... лазь.... крыльев те не видать... заметь, там вверху изначально говорилось о скалолазах с крыльями) я ж не говорю что все [highlight]бух[/highlight]галтеры - алкоголики))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
понимашь.... бухгалтеры на попе сидят... и нахрена им тада спрашивается крылья? :-?раз они не то что подниматься не собираются,а вообще - чисто тупо сидят :-/ а кто те сказал что мы ТУПО сидим? все в разработке  мы просто разумнее, и не падаем :-D так че,все-тки собираетесь взлетать? :oя уже ниче не понимаю.... :-/ не дано
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как тебе не стыдно,а? :-/
|