Himosa
Гродненец
|
любовь  ну не скажите. Любовь это и есть то чувство которое так стремишься сохранить... Но вот что для этого делать я не знаю... у меня так и не получилось ее сохранить....
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
kelansi
Гость
|
любовь  ну не скажите. Любовь это и есть то чувство которое так стремишься сохранить... Но вот что для этого делать я не знаю... у меня так и не получилось ее сохранить.... все приходит с опытом
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я продолжаю утверждать, что чувства убивает быт. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я и не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
а есче расстование на догое время... прошло 7 месяцев...мои чувства убиты...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а есче расстование на догое время... прошло 7 месяцев...мои чувства убиты... недавно я такое слышала от моей соседки.. все блин, чувства убиты.. все забыто.. жизнь прекрасна.. парней куча и он козел и ей не нужен... а позавчера помирились.. зато счастливая такая  я так рада за нее 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
anjut.. ja imella vvidy kogda mezhdu vami tusjachi km.. eto oochen' slozhno... mne nevozmozhno
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага, они тоже в разных городах живут  правда поближе друг от друга.. но все же ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чувства ничто не убивает. они порой просто умирают. так скаазать "от старости" некоторые чувства - долгожители, другие - бабочки-однодневки...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Никуда я не катился.  Быт - это повседневная жизнь. Когда каждое утро и каждый вечер видишь одного и того же человека, он начинает утомлять. Потом начинается "почему не вынес мусор, где мой ужин". И не дай бог на работе в пятницу задержаться.
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
nu eto pravda)))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
растояние!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
;Dводка  (но не у меня)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kelansi
Гость
|
я вот только сегодня подумала, что многое портит наличие секретов друг от друга. отсюда недоверие и непонимание
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
отличные интересы...да и вообще,когда мало точек соприкосновения....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
отличные интересы...да и вообще,когда мало точек соприкосновения.... по идее они (чувства) вообще не должны появляться в данной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
растояние! i ja o tom zhe :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
растояние! i ja o tom zhe :-/ да ну? если об этом еще говоришь, значит не все чувства убиты 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чувство убивает недоверие
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
растояние! i ja o tom zhe :-/ да ну? если об этом еще говоришь, значит не все чувства убиты  malaja, mozhet i ne vse.. no kak ran'she uzhe ne budet.. i ne nado
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
отличные интересы...да и вообще,когда мало точек соприкосновения.... по идее они (чувства) вообще не должны появляться в данной ситуации... однако вопреки всему такое иногда случается....хотя и ненадолго...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
На ночь!? :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AnirI
Гость
|
Желание кртролировать во что бы то не стало...... Дикая ревность....... сомнение.......... Не верие ..........
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вообще, по моему чувства убивают крайности - и дикая ревность, и полное ее отсутствие, и контроль - и полная свобода, и безразличие - и фанатичная преданность...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
согласна......
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
чувства они мгновенны: сегодня мы очарованы а завтра разочарованы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/ :-/ не. не согласен. напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
чувства они мгновенны: сегодня мы очарованы а завтра разочарованы!!!!!  :-/ :-/ не. не согласен. напрочь. А у меня бывает. Очень, очень часто.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
чувства они мгновенны: сегодня мы очарованы а завтра разочарованы!!!!!  в самую точку!!!!! 8-) +1 тебе.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|