CHEXOVA
|
А почему тайна  Если человеку нечего скрывать,то и тайны нет  Это же ясно, как белый день.
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
болезнь-когда кожа облазит и тело гнить начинает,появляются огромные раны,если болезнь на начальной стадии,то можно лечить,а если давно,то поздно,а у него это по-видимому,давно началось,но он подпускал меня только к голове(расчесать и погладить),а на животе нечаянно увидели,когда он лежал.кроме того это передается,он все время свои раны чесал.а у какого врач была-неужели мало людей с ветеринарным образованием,которые лечат животных?какая тут тайна?все ищут какой-то подвох,а какой здесь может быть подвох  я его забрала,не отдавала,не продавала,так в чем кто ищет мой нажив,я понять не могу.белде,которая привезла мне мишеньку,видела здесь что и как,а мартоша,которая даже во двор не входила,написала чушь несусветную,в которую,почему-то все поверили.в данный моаент у моей второй девочки чау чау появились маленькие раночки,но я их обрабатываю,дети вначале чесались(т.к.был контакт с мишенькой),их сильно высыпало,врач сказал пока что супрастин давать по пол таблетки 2 раза в день.кому что непонятно-спрашивайте,отвечу,но нельзя обговаривать человека не знавши его и не видевши только потому,что одна дура написала,которая(еще раз повторюсь)даже во двор не зашла.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Ну насколько я знаю,людям передается микроспария,а какое название у этой болезни  ,супрастин дается при аллергии  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 09:27:00
Я не обговариваю,просто интересна сама ситуация Добавлено: 13 Декабрь 2011, 10:32:32
Ну .а на счет врача, то вы не правы,разница велика,какой врач,дипломы есть у всех,но оп66ыта ноль,поэтому и спрашиваю,а такую болезнь должен был смотреть хорший СПЕЦИАЛИСТ-желательно по кожным заболеваниям,и если эта болезнь передается,то на Карского должны были передать ваши координаты т.к. там ведется учет по болезням,которые передаются человеку!
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
я не из гродно,что б вы знали.нет это не микроспария,а инфекционное кожное заболевание.и я на 100 процентов уверена,что вы б не взяли собаку с улицы(это ясно как божий день),а если б ваши дети начали от собаки чесаться(от подобранной)вы бы ее просто выкинули на улицу.а усыпили его,т.к.действительно другого выхода небыло.осталась еще чау чау- у нее начальная стадия,так это излечимо.а какой смысл мне врать?я очень долго его приручала,т.к собака была сильно обижена на людей,и мне это удалось,а чтоб старая собака,обиженная на людей,привыкла,ее надо любить.первое время я ночью по 2-3 часа с ним сидела на улице и уговаривала пойти в дом,и мне это удалось.да я та самая даша,и еще раз повторяю,что мартоша,которая создала эту те,длаже во двор ко мне не заходила,откуда она может знать сколько у меня собак,как они содержатся,пекинесса она в глаза не видела,а сказать все что угодно любой может,а если вы любите посплетничать,то вам надо в деревне жить,тут одни сплетни,в одном углу пернеш,а в другом углу-скажут,что об......ся.
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
никто и никого не строит,и,короче говоря,мне ваши сплетни надоели,у вас свое мнение,пишите,что хотите,я устала кому то что то доказывать.помогайте своими советами и нравоучениями тому,кто нуждается,а я из этого пафоса выхожу.добавить больше нечего,продолжайте в том же духе
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
раз нечего скрывать, то в чем проблема назвать ФОИ врача, и в какой клинике он работает. Мне тоже интересно,что за тайна такая конкретизировать диагноз и назвать клинику, куда обращались, а вы мелания все инфекционное заболевание и больше ничего не поясняете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
мартоша,которая создала эту те,длаже во двор ко мне не заходила,откуда она может знать сколько у меня собак,как они содержатся,пекинесса она в глаза не видела,а сказать все что угодно любой может Но мопса-то в жутком состоянии она у вас забрала... Так что основания у нее все же были....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
SAFI
|
Как всегда, из любой темы сделают перебранку с целью доказать окружающим свою значимость. Содержаться животные в плохих условиях - поедьте, заберите, создайте условия лучше. Напишите заявление участковому на нерадивую "хозяйку" - она всех своих питомцев выкинет нафиг помирать в лесу (нет улик, нет и дела) - будет вам счастье... Разводить/не разводить. Вы не в курсе, сколько в том же хваленом Гродно "заводчиков", которые купили, например, той-терьера-девочку, и сделали из нее "завод по производству щенят"?
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
М-да, я думала тема закрыта, а тут столько "комплиментов" от Мелани  Нам Веты говорили,что проще усыпить чем лечить, а мы вот какие стали!   И все бумерангом возвращается....
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
сколько же дебилов занимается истезанием животных.  все просто, животные их хлеб, а не предмет обожания. вот читаю и понимаю, что в детстве их родители бросали вверх, а словить забывали, раз такие ущербные. как можно не любить животное?  если есть факты, заводить уголовное дело, статью в газету, позвонить в белорусское времечко...массы вариантов присечь этот притон. повезло собачке, а их надо наказывать да и на всеобщее обозрение мерзавцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Кстати, наткнулась на тему, где говорили, что у нашей "заводчицы и вовсе дом сгорел. Интересно, что с остальными собаками?
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
КАКОЙ УЖАС!!!  ВСЕХ,КТО ОБИЖАЕТ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ ЖДЕТ СТРАШНАЯ НАКАЗАНИЕ!!! И ЭТО ПРАВДА!!!  ВОТ УЖЕ ДОМ СГОРЕЛ- И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Я не злорадствую, просто про бумеранг уже говорила. Всегда нужно жить осознанно и нести ответственность за содеянное (и за тех, кого приручила).
|
|
|
|
|
|
|
nadia*
Гость
|
так у них же дом сгорел
Добавлено: 09 Июнь 2012, 17:59:19 когда у них сгорел дом то она всех собак в дар пораздавала, никто из собак да и их самих не пострадал,
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 17:59:19 от nadia* »
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Слава богу что пораздвала. Я так понимаю, теперь она "заводчица детей". Благо за них государство наше еще переживает и если что наказывает.
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Привет! Мой Джок( французик с больками которго 3 раза перепродавали) случаем не у этой погоревшей красотки существовал?
|
|
|
|
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
|
|
|
Ефросинья
|
Привет! Мой Джок( французик с больками которго 3 раза перепродавали) случаем не у этой погоревшей красотки существовал? Насколько я помню по темам, то да...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Вот и я 1+1! Большой привет этой мрази! До сих пор собачко лечится! Все намного проще девчонки, эта приезженная просто ни куда не ходила. Собачки потиху сгнивали и раздирали и расчесывали себя. Я канеш понимаю мелания , дети и все такое, так какова ж ты х.. брала столько псов? Может хоть твоему мужу еб.ло начистить, он ж тоже причастен- просто разрываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Пора заводить тему "Собачки, выкупленные у Мелания" 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
1ak, а толку. Все равно нихалеры не поймут... только в г..но вляпаетесь. Почитайте ее сообщения, грустно. Хоть бы новых не набрала в "добрые руки" как обживется. так какова ж ты х.. брала столько псов что б плодились и денюжка с них капала
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Пора заводить тему "Собачки, выкупленные у Мелания" Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
степан***
Молодой Гродненец
|
насколько я знаю она уже ни занимается собаками, я ее брат,
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
с каждым днем все больше убеждаюсь о черствости людей...не судите,да не судимы будите.,вначале разбираться надо,а потом писать(касается джока нынешнего хозяина).а мартошке советую как следует за своим ребенком смсотреть,а не про чужих думать.а что касается"защитников животных"откройте рекламку и посмотрите,сколько их отдают,а причина?рожать не может-значит отдают.удачных сплетен(кому нечем заняться).
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
НУ да,все говно,а вы хорошие! Домик прикупите новый в Щучинском районе и по новой понесётся?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
мелания
Гость
|
а что так волнует?может в щучинском,а может и в гродненском
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
с каждым днем все больше убеждаюсь о черствости людей...не судите,да не судимы будите.,вначале разбираться надо,а потом писать(касается джока нынешнего хозяина) В черствости??  пол Гродно спасало бедную собаку после вашего "содержания". И еще в той теме уже все во всем разобрались удачных сплетен(кому нечем заняться) о, мне не чем  теперь можно я так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
я свою собаку отдавала в дар в добрые руки,и поверьте,мне небыло известно,что потом ее продали,все это я узнала с форума,когда ее девушка нашла,и я сама позвонила ей и рассказала отчего у него аллергия.а свой яд киньте в сторону,где он действительно необходим,каждый день на улице погибают сотни кошек и собак и до них нет дела,т.к.сплетничать неочем.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Неа,в Гродненском вряд-ли,слишком близко  Забирайтесь подальше
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|