Roman Garodenski
|
намертво Так, небывает. Просто он обиделся, надо нежно ласково сзади, с под тишка, пресом пресануть.  Или Блять кувалдой!  !
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
хорошо пригорело..........
попробуй нагреть на газовой плите а потом под холодную воду.Может с накалом отойдет. зы:а паяльной лампы няма?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Или б##ть кувалдой! пробвал...............только раму немного погнул, потом обратно вправил и больше как то опосаюсь............ попробуй нагреть на газовой плите а потом под холодную воду.Может с накалом отойдет.зы:а паяльной лампы няма? грел паяльнои лампои (но не до красна), а потом с бутылки холоднои водои..............все зашипело, затпещало - но ни сместа
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
вырезать нахрен болгаркой эту ось и всё 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вырезать нахрен болгаркой эту ось и всё  она каленая...............да и как я новую потом поставлю на место
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
это ж болгарка))) ей то что, отрежет)) по отдельности должна вылезти ось я думаю
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну резать это краиняя мера.........................думаю что нить придумать с домкратом - ну типа преса какую нить хрень замутить
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
это ж болгарка))) ей то что, отрежет)) по отдельности должна вылезти ось я думаю
Вспомнил случай, речь идёт о том, кому какая работа более понятней и интересней, т.е. о мастерских. Калупаюсь как-то я с проводами, резисторами и всякой электроникой. Смотрит Султан на всё это и выдаёт: -"Блин, резисторы какиедто, этот грёбаный паяльник, вот ПИЛКА, СВАРКА и БАЛГАРКА, вот я понимаю это инструмент!" 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я тоже лучше раз пять двигатель разберу - чем втыкать в микросхему....................хоть раньше ходил в кружок радиоэлектроники 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Roman Garodenskiесли на двигателе(ческий мотоблок)стоит зажигание маховичного типа-магниты и катушка---можно ли сделать какое нибудь примитивное но хорошее зажигание(электронное) просто родного нет-а я могу всунуть от бензопилы дружба--но с контактами нехочу иметь дел.выбешивают они меня.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
А родное зажигание какое там? Там не генератор, а магнето? Я незнаю как с магнето будет работать. и будет ли. Лучше чтоб акум12в, генератор 12в, тогда супер.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
А родное зажигание какое там? Там не генератор, а магнето? Я незнаю как с магнето будет работать. и будет ли. Лучше чтоб акум12в, генератор 12в, тогда супер.
родное такоеже маховичное.да ладно че нибудь примастырю.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ну резать это краиняя мера.........................думаю что нить придумать с домкратом - ну типа преса какую нить хрень замутить
А тиски есть?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А тиски есть? есть.......................но как то не приходит в голову как их приспособить...........надо брать на месте и вертеть - может что и придумаю
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Что то подобное себе и представлял...............завтра пойду в гараж добиваться результата
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
втулка...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
несовсем по мото теме-но это воплощение в метале с помощъю некоторых дополнительных агрегатов легко превращается в шлифовально хонинговальный станок,токарный и бог весть еще во что. а так резьбонарезной до 60 мм мах диаметр.(в процесе постройки)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
изготовил себе болгарку на базе штиля 180. РЕЖЕТ!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это тюнинг многофункциональности ( режит метал и пилит дрова)..................или модернизация с изменением функции
и я так понимаю пила бензин, тогда где собрался шо пилит без электричества............
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
есть нетронутые запасы нужных железяк.да и малоль где пригодится.-например знаю где из глубины земных недр торчат шестиграник пруток-а он в моем деле ой как нужная вещ. Добавлено: 23 Январь 2012, 23:44:06
это тюнинг многофункциональности ( режит метал и пилит дрова). ей дрова я пилю только в лесу а это 1-2 раза в год. дома пилю электрической макитой(и дома же пилю электрической болгаркой)а вот в лесу электричества нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
например знаю где из глубины земных недр торчат шестиграник я как раз про это подумал..................в свое время поколесил по облости, видел столько нечеиного но шо можно отпелить
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я лучше дома на хлебе и воде ,чем в тюрьме на баланде.принципиально чужого неберу.грех. а вещь есть такая и заводская-но мне покупать это тоже самое что Roman Garodenski[/b электронику на мотор брать в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
одним словом - чудо БЕНЗОРЕЗ !!  своими руками
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
изготовил себе болгарку на базе штиля 180. РЕЖЕТ!!
А какие обороты у Штиля?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
12000 изготовил себе болгарку на базе штиля 180. РЕЖЕТ!!
А какие обороты у Штиля? 12000
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ты лучше скажи по поводу инструмента-писал тебе в лс. а по тискам я тебе помогу...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ЗЛОТОКАРЬ, привет, какой патрон используется в твоей бормашинке? размеры? Какие там насадки? Где можно найти насадки?
|
|
|
|
|
|
|
|