ЗЛОТОКАРЬ
|
ЗЛОТОКАРЬ, привет, какой патрон используется в твоей бормашинке? размеры? Какие там насадки? Где можно найти насадки? [/quotздороваe] здоров. в какой бормашинке -самопальной? насадки продаются на рынке и магазинах торгующих инструментом(не насадки а фрезы и шарожки) патрон от 1 до 6 мм-в самодельном. в заводской цанговый зажим и сменные цанги.более грамотная вещ.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вставлю пять копеек: Где можно найти насадки?
Насадки на Доватора и за Юностью в медтехнике.Но,сцуко,подорожали.На Доватора остатки до 11 тыр,на Юности на Врублевского от 7500 до 40000.Про фирменный павильон на Скидельском рынке не знаю-там продают фирменные дремелевские насадки-думаю дороже на порядок. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
мужики-я в курсе что у многих есть доступ к заводским ресурсам-в общем нужен пруток бронзовый или латунный диаметром 25-и выше(для себя) или шестигранник .буду действительно благодарен в материальном или инном смыслах. сантиметров 50-60 можно кусками по 5-6 см..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 00:14:04 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
читаи ЛС
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
также требуется капрон или фторопласт диаметром 30-40 мм длиной не менее100мм пару кусков-отблагодарю
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мне они кажутся размером с пивную баночку, какой размер или корабок от спичек зажить чтоль в них чтоб орентироваться.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
по просьбам трудящихся
продаюццо?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даваите все купли-продажи в соответствующии раздел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Механический тахометр на тяжелый мотоцикл актуален если двигатель имеет оборудование 6 вольт. Электронный тахометр установить невозможно в виду того что нет 6-ти вольтовых  Для успешного выполнения задачи требуется тахометр от мотоцикла ява (нужно чтобы толковый художник перерисовал шкалу, нужна градуировка до 5 тыс оборотов, как известно, на яве - 10). В качестве привода используется распредвал. Но беда в том, что он крутится в ненужную сторону. Заставить крутиться его в нужную сторону поможет редуктор от привода спидометра вазовской классики (модель значения не имеет). Редуктор прикрепляется к крышке, которая закрывает зажигание. Окончание редуктора нужно запилить в четырехгранник, который войдет в головку на 10 от набора ключей. Таким образом получаем механический привод тахометра с уменьшенной шкалой. Тахометр помогает грамотно настроить карбюраторы, холостой ход, синхронность и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Оригинально и похоже надёжно, но моё мнение в первую очередь 12в.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:36:13
да, 6 вольт это вообще прошлый век  и да, тахометр действительно полезая штука, и самому приятно Добавлено: 15 Февраль 2012, 15:07:54
почитал о полировке впускных каналов... Прежде всего: впускные коллекторы не полируют. Если довести их до "зеркала", на поверхности будет образовываться топливная пленка, препятствующая прохождению заряда топливно-воздушной смеси в цилиндр. Поверхность впускного коллектора лишь "облагораживают", убирая явные заусенцы. А "выпуск" можно полировать до блеска.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 16:08:41 от SuLTan »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:36:13
да, 6 вольт это вообще прошлый век  и да, тахометр действительно полезая штука, и самому приятно Добавлено: 15 Февраль 2012, 14:07:54
почитал о полировке впускных каналов... Прежде всего: впускные коллекторы не полируют. Если довести их до "зеркала", на поверхности будет образовываться топливная пленка, препятствующая прохождению заряда топливно-воздушной смеси в цилиндр. Поверхность впускного коллектора лишь "облагораживают", убирая явные заусенцы. А "выпуск" можно полировать до блеска. Где ты это прочитал? Может всётаки с этим можно поспорить? На рыхлой поверхности разве не образуется топливная плёнка? На мой взгляд там ещё толще она выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я тоже сие изучал-но полировал. и полировал потому что впуск увеличивал не под 24 карбон, а под32 .а уж риски из под фрез самбог велел убирать. и ниче не влияло.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я уже много где видел такое мнение.... так что след раз до блеска наверное не буду полировать, так шероховатость маленькую оставлю, а огрехи литья уберу
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
мастерская.до и после рестайлинга. компрессор под потолком,ресивер на 100л снаружи тоже под крышей.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А бутылачки на што в стенке-для антуражу али аки окна-для свету?
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Мотоциклист по соседству занимается творчеством. Не теряет зря долгие зимние вечера. Вот несколько фото его тем для работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
И вот во что воплощаются его фантазии. К сожалению, более подробных фото нет, т.к мотоцикл был продан хорошим людям
|
|
|
|
|
|
|
Bizon
|
Зачетный мот, видно сразу что у человека руки растут из того места что надо
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
А вот очередная попытка объять необъятное. Результат разделения сдвоенных СV-вешных карбюраторов для дальнейшей их установки на старую добрую тяжесть.
|
|
|
|
|
|
|
Bizon
|
наверно неплохие характеристики будут с этими карбонами
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
на старушке это лишнее...хотя сделано аккуратно....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на старушке это лишнее...хотя сделано аккуратно....
сделано на скорую руку и просто уродует мотоцикл............видел все в живую - мне очень не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Ничего себе на скорую руку... От идеи до воплощения прошел определенный отрезок времени, а чего стоят поиски нужных девайсов. Опять же есть такие решения, которые на фото не видны. Цель была иметь на старушке 12 вольт и современное зажигание. Она была достигнута. По словам хозяина мотор никогда так не работал...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ежели это все было достигнуто без "уродования" внешнего вида - тогда браво, а так это "колхоз"............................это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Так какой вышел результат? Тяжесть мощне, резвее, экономнее?
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Дело в том, что у человека было две Явы,- одна в диком стандарте,а другая для воплощения фантазий. Это попытка древнюю конструкцию подтянуть к современности. Все-таки 12 В это не 6 В. Сразу появляется возможность установки БСЖ, нормального реле поворотов и т.д. Был найден самый маленький японский генератор. зубчатый ремень от насоса Т-4...А насчет колхоза.- кто может-пусть сделает лучше. Теперь по тяжести- эти карбоны по-любому шаг вперед.нужно только грамотно настроить. Результата пока нет-тема в работе.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
  вот как то так он заменил генератор роднои на японскии большей мощности....................но ведь все эти монипуляции на скорость не влияют, а только испортили вид........... да согласен что роднои генератор старушки маломощныи, но ведь можно его заменить и никто не узнает об переделки не вскрывая..............
|
|
|
|
|
|
|
|