kelansi
Гость
|
хе-хе-хе... "вот за что она мне всегда нравилась, так это за здорову критику снизу!" © эта моя критика людям почему-то не нравится обычно :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
без критики в нынешнем мире никак..... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Может, конечно, волосатая грудь - это и гордость мужчины, но иногда она создаёт проблемы. Волосы в рот лезут (((
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
_Shagrath_
|
говорили уже об этом....  лабызай другие части его тела 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пятки, например. Кто-нибудь когда-нибудь видел волосатые пятки?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Фу, нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Фу даж думать о вышеперечисленном)))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Фу опять, данунах эту тему, че я сюда лезу)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Волосы на языкУ? Это типа такой бородатый язык? Кто много баянит, т.е. бородатые анеки травит, у того так бывает? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 23:41:33 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kelansi
Гость
|
давате про волосы на языке не будем.. а то и правда фу..
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что я вижу!!! Куча смайлов с ЛЫСЫМИ языками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе... сча a фотошопе подрисую!  так что так с грудями волосатыми??
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Да нормально это! Чем больше у мужчины волос на груди, тем больше в его организме андрогенов, тем больше в нем страсти!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Маруся
|
говорили уже об этом....  лабызай другие части его тела  КАК БУДТО, ЕСЛИ ГРУДЬ ВОЛОСАТАЯ, ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА НЕВОЛОСАТЫЕ :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
пока до соска сквозь волосы доберешься, пропадёт желание его поцеловать 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
пока до соска сквозь волосы доберешься, пропадёт желание его поцеловать 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
пока до соска сквозь волосы доберешься, пропадёт желание его поцеловать  следовательно- нужно выбривать ТОЛЬКО соски 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Дэнвер, солнце моё, ты молодец!!! Креативно мыслишь. Не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
говорили уже об этом....  лабызай другие части его тела  КАК БУДТО, ЕСЛИ ГРУДЬ ВОЛОСАТАЯ, ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА НЕВОЛОСАТЫЕ :-/ :-/ :-/  есть еще локти, колени, ладони и ступни, дерзай, лабызательница
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пятки, например. Кто-нибудь когда-нибудь видел волосатые пятки? Ты будешь удивлен, но волосы при определенном медикаментозном лечении могут(и растут) расти во рту  в том числе и у детей. Девушки  волосы у мужчин этож нормально. Это вторичные половые признаки за которыми стоит ТЕСТОСТЕРОН. Гипотетически, чем мужик волосатее, тем сильнее у него половая конституция, следовательно он сильней в постели. P.S. Поговорили бы лучше об женских усиках, с которыми дамы почему то не спешат раставаццо [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Да нормально это! Чем больше у мужчины волос на груди, тем больше в его организме андрогенов, тем больше в нем страсти! не знала.. а если волос на груди нету, то и страсти нету?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ну, так типа наука говорит... А мне всекие мужчины нравятся: и волосатые и не очень 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_Shagrath_
|
вот-вот.. женские усики-страх кладбищенский! увидеть-абасрацца! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну и куда вас понесло: усики-трусики. А я вот слышал примету народную: у кого дорожка длинее того и любить больше будут. И еще: много волос на руках - много денег в кошельке. И чем только народ не загоняется 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бучир
|
TehNIK: эээээ... ммммммм... дорожка? а, я понял, это типа такая херь, полоска типа, след, шлейф который остаецца на песке между отпечатками ступней, да?
|
|
|
|
|
|
|
|