CLOWN
|
Чета я тожэ подумал: волосатая грудь любимой жэнсчины - гордость для мусчины?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Unforgiven
|
По моему свою волосатую грудь даже мужчины не особо любят, просто им деваться некуда вот и придумывают себе из недостатков достоинства... Аналогично: большая грудь - гордость женщины?  З.Ы. Большая - это начиная с размера E. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
По моему свою волосатую грудь даже мужчины не особо любят, просто им деваться некуда вот и придумывают себе из недостатков достоинства... Аналогично: большая грудь - гордость женщины?  З.Ы. Большая - это начиная с размера E.  нууу.. если начиная с Е.... значит у меня груди нет...  рыдаю
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Меня, например, больше привлекают тела без растительности. а мне, например пофиг ) волосатый лучше того у кого волос вообще нету, имхо мужчина должнен быть мужчиной! kеlаnsi када ты будишь в гродна саабщи мне, я тибе пакажу бисплатна сваю валасатасть  и мужчинистасть   а что, обычно платно показываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Koshka: у меня выходит тоже.. и вообще размер Е у симпатичных и стройных девушек бывает?  оффтопик: блин, уберите эти новогодние смайлы, совсем не то получается.. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
2 Koshka и Kelansi: не нада их слушать. Грудь размера Е - ацтой. :-/ Они просто ничаво не понимают... оффтопик: СМАЙЛЫ НЕ РУЛЯТ!!!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
и вообще-люблю небольшу или среднюю-но аккуратную грудь! обожаю хорошо сформированную грудь красивой формы!А-а-а-а-а... я уже завёлся! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мужскую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Меня, например, больше привлекают тела без растительности. а мне, например пофиг ) волосатый лучше того у кого волос вообще нету, имхо мужчина должнен быть мужчиной! kеlаnsi када ты будишь в гродна саабщи мне, я тибе пакажу бисплатна сваю валасатасть  и мужчинистасть   а что, обычно платно показываешь?  ага, бо работать не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и вообще-люблю небольшу или среднюю-но аккуратную грудь! обожаю хорошо сформированную грудь красивой формы!А-а-а-а-а... я уже завёлся!  так! стоп! топиу про мужскую и волосатую )) про женскую грудь другой вроде есть.. 2 zmey: ну вот, наконец-то правду сказал о своей работе )) и как, много платят? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Карочи, делаю вывод, мужики произошли от обизян! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Карочи, делаю вывод, мужики произошли от обизян!  Солнышко, а ты то от кого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аист принёс или из капусты.... не помню уже 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как это от кого? от мамонтов, ясен хер!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ниправда. Бландинки праизашли ат белых медведав.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
bobcat
Гость
|
аист принёс или из капусты.... не помню уже  В капусте, гришь, :-/ а может в морковке? Или её вообще, по всему огороду валяли 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 16:32:01 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ниправда. Бландинки праизашли ат белых медведав. Але, медведав обижать не позволю 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
блондинки это брюнетки, которые натерли волосы салом, при чем тут медведы-альбеносы?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бучер, это ты про крашеных блондинок. А я - про натуральных!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Грудь ещё ладно, но когда я в первый раз увидела, что у мужчин ещё и спины волосатые бывают, чуть в обморок не упала 8-) как всё-таки хорошо, что я родилась не мальчиком [smiley=71.gif] мда уж...а я вот летом такое зрелище увидела: короч мужик на пляже с животом как у бегемота, с заросшей спиной как грудь грузина...мля...да еще и в стрингах...жесть просто....фе...не люблю сильно волосатых...а еще реальное отвращение када у парня джунгли под мышками......
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Poison
|
Jungle под мышцой??? Ато крутаааа! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
и вообще-люблю небольшу или среднюю-но аккуратную грудь! обожаю хорошо сформированную грудь красивой формы!А-а-а-а-а... я уже завёлся!  так! стоп! топиу про мужскую и волосатую )) про женскую грудь другой вроде есть.. 2 zmey: ну вот, наконец-то правду сказал о своей работе )) и как, много платят?  блин.... хоть мою картиру и обокрали.... и комп обчистили... я тя обожаю! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и вообще-люблю небольшу или среднюю-но аккуратную грудь! обожаю хорошо сформированную грудь красивой формы!А-а-а-а-а... я уже завёлся!  так! стоп! топиу про мужскую и волосатую )) про женскую грудь другой вроде есть.. 2 zmey: ну вот, наконец-то правду сказал о своей работе )) и как, много платят?  блин.... хоть мою картиру и обокрали.... и комп обчистили... я тя обожаю!  с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да так.... навеяло......  а ещё у некоторых личностей есть привычка волосы на груди дёргать... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
тупая привычка :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну вот.. сейчас жалобы мужского пола пройдут.. скажите девушке что вам не нравится что она вас за волосы дергает и все.. а вот жаловаться не нада )
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... "вот за что она мне всегда нравилась, так это за здорову критику снизу!" ©
|
|
|
|
|
|
|
|