Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:06:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Как и где можно сделать аборт?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как и где можно сделать аборт?  (Прочитано 30194 раз)
Julisa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Сентябрь 2011, 22:58:25 »

Регуляцию делают на сроке до 4 недель беременности, все что позже аборт.
что за бред? вообще-то некоторые о беременности узнают на 5-6 неделе, поэтому срок для регуляции побольше.
Как и где можно сделать аборт? Никак и нигде, нужно родить, увидеть беззубый ротик, малюсенький носик, непроизвольную улыбку, почувствовать запах малыша и забыть о глупых мыслях, думаю родители не звери, все понимают и когда-никогда посидят с внуком или внучкой, так что не придется всю оставшеюся жизнь сидеть в четрех стенах. С детками тоже можно погулять (в пределах разумного). А насчет материальной стороны вопроса-не все мы росли в шоколаде.
Автор, девушка родила?
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Сентябрь 2011, 23:08:06 »

что за бред? вообще-то некоторые о беременности узнают на 5-6 неделе.
До 12 недель, вроде бы, регуляция  В замешательстве. Да и действительно, как ты узнаешь о беременности через неделю-две  Не знаю.
Julisa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Сентябрь 2011, 23:18:42 »

И я о том же!!! Как-то обе беременности мной были обнаружены на 5-6 неделе, поэтому и говорю!!!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Сентябрь 2011, 01:54:56 »

Ne StaNdart,Julisa, я могу ошибаться, но вакуум (оно же регуляция), или мини-аборт - только в таком маленьком сроке.
после 4 недель точно делают именно выскабливание полости матки, и оно возможно только до 12 недель, а по медицинским и социальным показателям - до 22 недель, если память мне не изменяет.

особо интересующимся можно почитать
Приказ Минздрава РБ - 5 апреля 1994 г. № 71 - О порядке проведения операций искусственного прерывания беременности.
http://zakon2006.by.ru/part26/doc35607.shtm

Вот, кстати, выдержка оттуда:
При   задержке менструации  до  20  дней  и подтверждении наличия плодного яйца в полости матки операция  искусственного  прерывания  беременности  выполняется  в  амбулаторных условиях методом вакуум-аспирации.

Что до меня, дважды потерявшей ребенка в материнском лоне и прошедшей дважды по сути через аборт (выскабливание полости матки при выкидыше производится тем же способом, что и прерывание развивающейся беременности), считаю аборт глубоко безнравственным.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Сентябрь 2011, 13:31:06 »

Ne StaNdart,Julisa, я могу ошибаться, но вакуум (оно же регуляция), или мини-аборт - только в таком маленьком сроке.после 4 недель точно делают именно выскабливание полости матки, и оно возможно только до 12 недель, а по медицинским и социальным показателям - до 22 недель, если память мне не изменяет.
Вот, кстати, выдержка оттуда:При   задержке менструации  до  20  дней  и подтверждении наличия плодного яйца в полости матки операция  искусственного  прерывания  беременности  выполняется  в  амбулаторных условиях методом вакуум-аспирации.
Это да, но если подсчитать: беременность (в идеале) "наступает" во время овуляции, т.е. 15 дней + 20 дней задержки = 35 дней (т.е. уже 5 недель)  В замешательстве, а ведь беременность может наступить и раньше, и сразу после менструаций беременеют  В замешательстве, т.е. ещё + 2 недели...  В замешательстве. Так что только "обнаружить" беременность можно за 5-7 недель, а решение принять, а анализы всякие и т.п. - тоже время. Вот как-то так  В замешательстве.

dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Сентябрь 2011, 16:25:24 »

Автор, девушка родила?
Думаю, автор навряд ли отпишется, если они боятся своих родителей, то тут будут бояться обсуждения, и если они не оставили беременность, то упреков, прочитав эту тему.
Тема конечно интересная, очень нужная, раз она существует независимо от присутствия автора, разные мнения. Аборт-это конечно ужасно, но в жизни существуют разные ситуации, и только мы сами можем сделать свой выбор, насколько он правильный покажет жизнь, а за ошибки тоже мы будем платить сами.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 23 Сентябрь 2011, 12:29:14 »

а за ошибки тоже мы будем платить сами.
Либо, наши дети!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Сентябрь 2011, 19:10:01 »

Ne StaNdart,Julisa, я могу ошибаться, но вакуум (оно же регуляция), или мини-аборт - только в таком маленьком сроке.после 4 недель точно делают именно выскабливание полости матки, и оно возможно только до 12 недель, а по медицинским и социальным показателям - до 22 недель, если память мне не изменяет.
Вот, кстати, выдержка оттуда:При   задержке менструации  до  20  дней  и подтверждении наличия плодного яйца в полости матки операция  искусственного  прерывания  беременности  выполняется  в  амбулаторных условиях методом вакуум-аспирации.
Это да, но если подсчитать: беременность (в идеале) "наступает" во время овуляции, т.е. 15 дней + 20 дней задержки = 35 дней (т.е. уже 5 недель)  В замешательстве, а ведь беременность может наступить и раньше, и сразу после менструаций беременеют  В замешательстве, т.е. ещё + 2 недели...  В замешательстве. Так что только "обнаружить" беременность можно за 5-7 недель, а решение принять, а анализы всякие и т.п. - тоже время. Вот как-то так  В замешательстве.

можно считать как угодно,хоть к 15 20 прибавлять,хоть что хотите...но СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СЧИТАЕТСЯ ОТ 1 ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Сентябрь 2011, 19:27:17 »

СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СЧИТАЕТСЯ ОТ 1 ДНЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ
Спасибо, я прекрасно знаю, как считается срок  В замешательстве, не надо так жёстко "капсировать"  Смеющийся, но срок, который ставят в ЖК зачастую совсем не совпадает с реальным моментом зачатия, а в данном случае мы говорим о том, на каком сроке можно "обнаружить" беременность и здесь важен каждый день  Улыбка. Даже если брать не реальный момент зачатия, а именно как считается срок, то тогда ещё больше дней получается  Подмигивающий: 30/40 + 20 (задержка) = 50/60 (тут вообще 7-8 недель  Веселый).
misha1963
Гость
« Ответ #99 : 23 Сентябрь 2011, 20:17:35 »

Ne StaNdart по математике явно отличницей была...может еще напишете, почему срок считается с первого дня, а не с момента зачатия....
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Сентябрь 2011, 20:44:25 »

Ne StaNdart по математике явно отличницей была...
Я по всему была...  Крутой да... была...  Плачущий
почему срок считается с первого дня, а не с момента зачатия....
Не знаю, от медицины далека  Улыбка. Могу предположить, что в случае, когда точная дата зачатия неизвестна (мало какая буд.мамуля может точно сказать, когда она "согрешила" так  Смеющийся), врачу сложно определить точный срок... В замешательстве, но факт, что это произошло не ранее, чем последняя менструация  Смеющийся... поэтому акушерский срок бер-ти 40 (+2) недель, а реальный при этом вполне может быть 38 (+2) недель  Улыбка.
Но речь опять же о том, что при акушерских расчётах, срок определения беременности ещё больше  Улыбка, т.е. реально обнаружить бер-ть можно на 5-7 неделе  Улыбка, как же тогда регуляция может делаться только до 4-х недель?  В замешательстве.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Сентябрь 2011, 20:51:50 »

Ne StaNdart по математике явно отличницей была...может еще напишете, почему срок считается с первого дня, а не с момента зачатия....
а что, все знают дату зачатия? ;Dне, оно конечно реально, если п/а 1 раз в месяц, но у большинства все же это дело немного чаще происходит Подмигивающий Смеющийся Смеющийся ;DТак что "акушерский срок беременности" как-то разумнее что ли..

че-то я не совсем поняла, про какое вы "обнаружить" говорите.....Задержка есть?Вот и все обнаружение-иди и проверяй, хотя зачастую, уже за пару дней до предполагаемой  даты месячных тесты "полосятся".
Бывает конечно всякое- типа когда девушка "призабыла" что у нее тут кое-что намечалось, причем на несколько недель "призабыла".Тогда уж конечно-спохватилась, а  поздно....
misha1963
Гость
« Ответ #102 : 23 Сентябрь 2011, 20:59:25 »

t.d., в акушерстве все разумнее, практичнее, и чтобы не всем понятно было...как и ваще в медицине...

Ne StaNdart, регуляция до четырех недель, по вашим расчетам, должна делаться 90 процентам женщин, и практически каждый месяц   Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Сентябрь 2011, 21:09:02 »

че-то я не совсем поняла, про какое вы "обнаружить" говорите.....Задержка есть?Вот и все обнаружение-иди и проверяй, хотя зачастую, уже за пару дней до предполагаемой  даты месячных тесты "полосятся".Бывает конечно всякое- типа когда девушка "призабыла" что у нее тут кое-что намечалось, причем на несколько недель "призабыла".Тогда уж конечно-спохватилась, а  поздно....
1. Далеко не у всех цикл стабильный  Улыбка (этот пункт основной).
2. Часто задержку списывают на стрессы и нагрузки, поэтому начинают "бить в колокол" уж только на второй неделе задержки (а то и после).
3. Ох уж эти тесты  Смеющийся, частенько "полосятся" как хотят  Улыбка. Поэтому девушка, сделав тест, получив одну полоску, списывает задержку на плохое питание и живёт себе дальше  Улыбка (мы говорим об обычных людях, а не об "идеалах", которые бегут в пол-ку лечить царапинку  Веселый).
4. Даже если беременность "обнаружена" на первой неделе задержки (ну не верю я, что девушка побежит в ЖК при задержке в 2-3 дня  :-), то по акушерским расчётам всё равно выходит 4 недели и выше  :-.
Так как же тогда делают регуляцию ДО 4 недель?  :- Вообще не понимаю  :-.

Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 21:13:24
Ne StaNdart, регуляция до четырех недель, по вашим расчетам, должна делаться 90 процентам женщин, и практически каждый месяц
Дак я в общем-то собственно и пытаюсь опровергнуть версию о том, что
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не разбираюсь, что есть регуляция, а что есть аборт, вот и хочу понять  Улыбка, "дойти до самой сути" (с)  Крутой.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Сентябрь 2011, 21:16:37 »

так обычно вторая фаза цикла равна 2 недели.... вот иполучается - 2 недели на обнаружение Б есть.  В замешательстве или я тоже как-то не так считаю  Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Сентябрь 2011, 21:29:08 »

че-то я не совсем поняла, про какое вы "обнаружить" говорите.....Задержка есть?Вот и все обнаружение-иди и проверяй, хотя зачастую, уже за пару дней до предполагаемой  даты месячных тесты "полосятся".Бывает конечно всякое- типа когда девушка "призабыла" что у нее тут кое-что намечалось, причем на несколько недель "призабыла".Тогда уж конечно-спохватилась, а  поздно....
1. Далеко не у всех цикл стабильный  Улыбка (этот пункт основной).
2. Часто задержку списывают на стрессы и нагрузки, поэтому начинают "бить в колокол" уж только на второй неделе задержки (а то и после).
3. Ох уж эти тесты  Смеющийся, частенько "полосятся" как хотят  Улыбка. Поэтому девушка, сделав тест, получив одну полоску, списывает задержку на плохое питание и живёт себе дальше  Улыбка (мы говорим об обычных людях, а не об "идеалах", которые бегут в пол-ку лечить царапинку  Веселый).
4. Даже если беременность "обнаружена" на первой неделе задержки (ну не верю я, что девушка побежит в ЖК при задержке в 2-3 дня  :-), то по акушерским расчётам всё равно выходит 4 недели и выше  :-.

1.я думаю, что у большинства он все же близок к стабильному-30 дней.А если в одном месяце 30, а в след 45, то тут уж надо на прием к гинекологу каждый месяц ходить и причину сего явления искать, а не прикидываться "забывчивой", ибо это не есть нормально для здоровой молодой девушки.
2.я не знаю, кто "часто и на что списывает".Было время(сужу по себе) на 2, и на 3, и на 5, и на 10 день тесты делала, ибо беременность не планировали.
3.опять же мне непонятна эта безголовость.Нормальные тесты не полосятся как хотят.
И кстати, откуда эта инфа про 4 недели?
misha1963
Гость
« Ответ #106 : 23 Сентябрь 2011, 21:30:27 »

Не разбираюсь, что есть регуляция, а что есть аборт, вот и хочу понять  , "дойти до самой сути" (с)
вот уже и прикалывается...неужели не понятно?

Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 21:59:46
1.я думаю, что у большинства он все же близок к стабильному-30 дней.А если в одном месяце 30, а в след 45, то тут уж надо на прием к гинекологу каждый месяц ходить и причину сего явления искать, а не прикидываться "забывчивой", ибо это не есть нормально для здоровой молодой девушки.
и ходят и ищут и не находят....и что?

так обычно вторая фаза цикла равна 2 недели.... вот иполучается - 2 недели на обнаружение Б есть.   или я тоже как-то не так считаю
посмотрите тута
http://ru.wikipedia.org/wiki/Менструальный_цикл
и уточните что вы откуда считаете...тут походу математики собрались...
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 21:59:49 от Миxa » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #107 : 23 Сентябрь 2011, 22:17:37 »

Девчонки, если взять норму, то неужели после 28 дней, идет задержка хотя бы 2 дня. вы не вспомните о койтусе  на 14 день!? Если у женщины с регулярными месячными наступила задержка даже в два дня первое о чем она подумает-о беременности, и побежит в ближайшую аптеку за тестом. Что составляет 2-х недельный срок беременности! Если тест покажет две полоски, то еще есть в запасе 2 недели для регуляции! А насчет срока беременности от 1-го дня последних месячных, пусть расскажут гинекологи, для чего это делается!? Охранник

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Сентябрь 2011, 22:26:55 »

и ходят и ищут и не находят....и что?

и то, что они ходят и ищут.И лечатся, если есть проблемы, а не думают, что у них задержка по неделе/две от "стресса".
Я не знаю, как вам объяснить, но мне невдомек, как можно зная, что у тебя задержка(даже с нерегулярным циклом) при активной половой жизни не подумать "а вдруг беременность"?
misha1963
Гость
« Ответ #109 : 23 Сентябрь 2011, 22:52:13 »

t.d., не надо мне объяснять... я сам кому хошь объясню)...если у вас регулярный цикл, я рад за вас...
да, правильно, надо о беременности думать...всегда Крутой

А насчет срока беременности от 1-го дня последних месячных, пусть расскажут гинекологи, для чего это делается!?
если гинеколог будет проводить расследование типа что, где, когда,с кем и сколько раз было у женщины...то у него взорвется мозг... Шокирован
а так...думайте, что новая жизнь начинается со дня рождения принцессы(яйцеклетки)...которая 14 дней ждет встречи со своим принцем(сперматозоидом)...ну, дальше вы знаете... Улыбка
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #110 : 23 Сентябрь 2011, 23:20:02 »

если гинеколог будет проводить расследование типа что, где, когда,с кем и сколько раз было у женщины...то у него взорвется мозг...
Таки да! А если плод погибает в 22 недели, как рассчитывают срок беременности?! Подмигивающий

@@@@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Сентябрь 2011, 18:19:01 »

А насчет срока беременности от 1-го дня последних месячных, пусть расскажут гинекологи, для чего это делается!?
для больничного листа: с него считают срок, с которого отправляют на больничный по беременности и родам
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Октябрь 2011, 00:53:36 »

Ошибаетесь! Просто наблюдения, так как через меня прошли сотни соскобов и плацент и не разу я не столкнулся с бесплодием постабортного генеза, а согластно теории, то Да-риск есть!
Абсолютно согласен! В ряде причин вторичного бесплодия неосложненный медаборт в анамнезе можно даже не рассматривать. Конечно, если была перфорация, избыточная травматизация, воспаление, или последующее нарушение МЦ, несоблюдение рекомендаций по периоду контрацепции, большое число абортов, то да. Ну и резус-сенсибилизация - с каждой беременностью риск невынашивания выше (но это уже немного из другой оперы).

Просто гораздо чаще вторичное бесплодие возникает в результате инфекций, трубно-перитонеальных факторов, что между собой очень тесно связано. А как это связано с абортом в анамнезе? Да очень просто! По прежнему нет культуры в половой жизни!

А вообще задрали уже эти дискуссии ЗА и ПРОТИВ! Есть проблемы в медицине и поважнее...
Каждый решает сам! Главное - это чтобы всё сделано было юридически и методически правильно.

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 01:05:07
прежде, чем что-то делать на УЗИ беременность увидеть надо.
В 4 недели она и не в матке может спокойно себе развиваться.

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

s m i l e
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Октябрь 2011, 00:57:22 »

Люди, чего здесь только нет: и аборт, и искуственное прирывание беременности, и регуляция!!!!  ЭТо какой -то ужас((( Не представляю, КАК можно убить своего ребеночка!
кто-то пишет, что в жизни разное бывает, а думать не нужно было раньше головой, а не чем то другимНепонимающий

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 00:58:13
Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давайбыстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны,избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюданикуда не денусь»"
- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
- Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Тыглавное
побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой какпригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая иочень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под рукутолкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
********************************************************************************

«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет иругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый светувидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама ещесильнее расстроится, когда меня увидит?»
— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно неполюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падаюткрасивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
************************************************************************************
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто нибудь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш
родился очень быстро, безпосторонней помощи. Наверно малыш очень боялсясделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко отжилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такаяне одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, тыпросто уснешь и все…
**********************************************************************************
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангелпоторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ееприведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужноспать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной изквартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда тысобралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы!Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то сэтим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?— Я не знаю, куда! Просточувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебяна поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина.За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранеевыбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести впостели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
************************************************************************************
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебянайдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
**********************************************************************************
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз,скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай,это настоящий голос твоей МАМЫ!»
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Октябрь 2011, 01:12:45 »

что за бред? вообще-то некоторые о беременности узнают на 5-6 неделе.
До 12 недель, вроде бы, регуляция  В замешательстве. Да и действительно, как ты узнаешь о беременности через неделю-две  Не знаю.

У меня была беременность со спиралью,на 6-7 сильная отслойка,сделали узи-некого уже было сохранять,потом делали аборт под наркозом,так,что я думаю регуляция до 4 недель.
Со 2 ребенком у меня тесь показал 2 полоски,даже,раньше,чем была задержка.Получается срок было около 4 недель)))
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #115 : 02 Ноябрь 2011, 16:17:06 »

Девчонки, если взять норму, то неужели после 28 дней, идет задержка хотя бы 2 дня. вы не вспомните о койтусе  на 14 день!? Если у женщины с регулярными месячными наступила задержка даже в два дня первое о чем она подумает-о беременности, и побежит в ближайшую аптеку за тестом. Что составляет 2-х недельный срок беременности! Если тест покажет две полоски, то еще есть в запасе 2 недели для регуляции! А насчет срока беременности от 1-го дня последних месячных, пусть расскажут гинекологи, для чего это делается!? Охранник

да, акушерский срок составляет на 2 недели больше реального срока от зачатия (я тоже ХЗ зачем  Смеющийся)

но я по себе сужу. У меня вообще цикла никакого никогда не было, всю жизнь нарушения сплоные, абы что и абы как. Но и первую беременность я обнаружила в 3 недели (это точно, потому что на узи нашли плодное яйцо диаметром 4 мм только через 10 дней от того момента, как я сделал тест, и он оказался положительным); Вторую в 4 недели; третью-- в 3 недели. Ну как можно два месяца ходить беременной и не знать об этом? А еще больше меня удивляют рассказы о том, как тёти ходят по нескольку месяцев и ни о чем не догадываются, пока шевеления не начинаются. Вот опять буквально недавно мне поведали историю: "...она еще второго грудью кормила, ему 7 месяцев всего, заподозревала неладное, на узи пошла, а там 18 недель..."  КАК??? у тёти двое детей, КАК она может не знать о беременности? Это фантастика для меня.

Жаль, конечно, что топикстартер пропал, все-таки лучше бы хоть вкратце отписался, что предприняли... ъотя мне почему-то кажется, что, если бы решили оставить, то тогда бы парень точно бы отписался... Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Ноябрь 2011, 17:07:42 »

КАКНепонимающий у тёти двое детей, КАК она может не знать о беременности? Это фантастика для меня.

Знакомая врач, 40 лет, двое детей, и тут - бац! рожает третьего. На вопросы - как это ты недоглядела, она честно отвечала - не знаю. когда забеспокоилась, был уже 3 месяц, аборт делать не решилась.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #117 : 03 Ноябрь 2011, 16:57:33 »

ну вот я и говорю-- для меня лично это фантастика   :-

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 17:04:54

Блин, а вот у меня у всех знакомых после аборта дети были  Непонимающий
Блин, у моих тоже!!! Кстати, изучая биопсийный материал женщин с бесплодием, заметил постоянство: Б-0, Р-0!!! И при изучении плаценты: Б-4, Р-2 С( разными вариациями "беременность").
Выводов делать не над просо наблюдение!

думала я думала сегодня полночи  Смеющийся и вот что надумала: а при этих Б5, Р2 Вы на биопсии можете определить, как дело было в хронологическом порядке? То есть что раньше-- Эти 3 беременности, которые не закончилиссь родами, или сначала двое родов, а потом три "холостые" беременности? Потому что очень тогда все логично. Для первичного бесплодия вполне справедлива и логична формула Б0, Р0. А вот для вторичного-- вполне вероятно, что первая Б закончилась абортом, затем пошли проблемы, третья-- выкидыш, четвертая-- выкидыш, длительное лечение, после чего, наконец, на фолне лечения успешная Б и роды и затем сразу еще одна успешная Б и роды, а затем уж качественное предохранение (люди, прошедшие через бесплодие, навряд ли позволят себе надеяться на авось и потом на аборты).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Ноябрь 2011, 17:50:57 »

люди, прошедшие через бесплодие, навряд ли позволят себе надеяться на авось и потом на аборты
Нинаю... а у мну знакомая, очень долго пытавшаяся забеременеть, измучившая и себя и врачей, родила-таки, а родив, снова залетела, и спокойненько на регуляцию пошла...  В замешательстве Как-то так  Пардон!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Ноябрь 2011, 18:17:49 »

(люди, прошедшие через бесплодие, навряд ли позволят себе надеяться на авось и потом на аборты).

Родственница: 8 лет безуспешных попыток забеременеть, плюнула и бросила всё лечение, родила 2 сыновей - и потом ещё были аборты (дело было во времена союза), несмотря на спираль.  Непонимающий
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт