ertan
|
Nataniel полностью с тобой согласна и я тоже
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Фасольк@
|
страх перед родителями Я думаю, в данной ситуации, это основная причина влияющая на решение сделать аборт. Плохо, что девочка не доверяет маме сам ссыт еще больше И сто пудов инициатор аборта! 
|
|
|
|
|
|
|
tanitas
|
Абор-это ужас.Многие и вправду это не осознают, а потом уже поздно. А то что потом можно остатся и и вовсе без детей об этом никто не думает. Да в 4-ой больнице там просто потоком идут молодые девушки на этот ужас, да и еще с возмущением "если не сделаете сейчас, то будет поздно и что мне потом делать". От таких слов глаза на мокром месте.А молодой человек натровил дел и в кусты...вот истинный джентельмен.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Интересно как у них обстоят дела? Надеюсь передумают делать оборт! Сто раз подумаете прежде чем принять решение!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тут надежда только на то, что у девочки окажутся мудрые и очень любящие родители.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
что у девочки окажутся мудрые и очень любящие родители мне кажется, если б они были таковыми, она пошла бы к ним, а не решала где можно сделать аборт, чтоб никто не узнал 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
что у девочки окажутся мудрые и очень любящие родители мне кажется, если б они были таковыми, она пошла бы к ним, а не решала где можно сделать аборт, чтоб никто не узнал  Да ладно, частееенько у мудрых и ну ооочень любящих родителей вырастают такие детки-оторвы  ....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что у девочки окажутся мудрые и очень любящие родители мне кажется, если б они были таковыми, она пошла бы к ним, а не решала где можно сделать аборт, чтоб никто не узнал  Да ладно, частееенько у мудрых и ну ооочень любящих родителей вырастают такие детки-оторвы  .... Мудрые родители смогут сформировать у ребёнка, даже если он/она оторва чувство доверия к себе, что в любой тяжёлой ситуации можно к ним обратиться и найти поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Мудрые родители смогут сформировать у ребёнка, даже если он/она оторва чувство доверия к себе, что в любой тяжёлой ситуации можно к ним обратиться и найти поддержку. Я тоже имела в виду доверие
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А молодой человек натровил дел и в кусты...вот истинный джентельмен. Мудрые родители смогут сформировать у ребёнка, даже если он/она оторва чувство доверия к себе, что в любой тяжёлой ситуации можно к ним обратиться и найти поддержку. Смешно вас читать! А то он один натворил дел!? Где ,бляха, те мудрые родители, которые не научили свою дочь предохраняться и не вложили ей в голову, что секс с молодым человеком в любой момент может окончится зачатием и что ее в 17-ть лет ждет взрослая жизнь молодой мамашки (со всеми вытекающими последствиями). Или где ее мудрая мама, которая могла объяснить всю коварность мужской натуры в молодые года. и что ее на хер могут послать с ее беременностью. Зачем под хвост подпустила в период овуляции(или девушке в 17 лет никто не объяснил про это?!) и про презерватив не вспомнила, А? А может так надо было? Люди только не говорите мне про детские игры в любовь..........если бы хотела любви, думала бы про последствия. А парнишка, кстати в кусты и не спрыгнул...пытается разрулить ситуацию сам! Если бы был ссыклом, то побежал бы к своей мамке и просил бы уговорить помочь сделать аборт. или того хуже... послал бы! И сто пудов инициатор аборта! И что!? Может парнишка прочувствовал всю ситуацию до конца и пришел к тому. что незапланированный ребенок в 17 лет не к чему хорошему не приведет. А если со стороны родителей поддержки не будет (из-за финансовой несостоятельности или другим причинам). Где жить, куда устроиться, чем кормить жену и дитя......вы говорите вагоны разгружать!?.....поверьте, не прокормит в нынешнее время, палюбому (зарплата грузчика 700.000 тыщ). А теперь, мудрые вы наши, отминусуйте на потребности и комунальные. Успеет еще ребенка в сад отдать и в универ поступить. И потом, по прошествии 20 лет, однозначно будет рада, что не сдлелала аборт когда-то. Ну прям как в "Москва слезам не верит", вот только это вымышленный персонаж! дам слово, что беру на себя полную ответственность" Красиво,но только на чувствах и на неведении суровости жизни. Вам ребеночка жалко!? Товарищи, прошу пожаловать в 31-ый кабинет детской клинической областной больницы или в дом интернат, там таких детенышей, с молящимйся глазами на приходящих туда людей, тьма тьмущая, и что-то никто и не торопится их усыновлять!И вы думаете, что это дети алкоголиков....ребятки, вы глубоко заблуждаетесь. Могу экскурс по архивам сделать! Может он они и засцали, только наверное не за себя, а за свое совместное будущее, придя обдуманно к такому решению....хотя,......если трахались бездумно, то вряд ли в их головушках могли промелькнуть такие мысли!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Nataniel
|
Nikord, я лично согласна с Вами по всем пунктам. И виноваты тут абсолютно все, и оба молодых человека, и их родители. И про все сложности и про все остальное согласна. Но все мое естество как женщины, как матери, как человека протестует против аборта. Я знаю, что такое ребенок, и не понимаю, как можно поотрывать ему ручки, ножки, разломать на кусочки голову ради того, чтобы иметь больше возможностей устроить карьеру или личную жизнь. Я уже на сегодняшний день задумываюсь, как уберечь своих детей от таких событий, но в то же время стараюсь морально подготовиться к тому, что, если вдруг случится такое с дочерью или сыном-- найду в себе силы и не заставлю их идти на этот страшный шаг. Уж лучше взять и самой воспитать, как еще одного своего ребенка, чем делать дочери аборт.
Ну а про родителей... даже у хороших и добрых родителей ребенок все равно далеко не всегда найдет силы к ним обратиться, а, тем более, в подростковом возрасте. И соотнести серьезность происходящего и серьезность вероятных последствий того или иного шага в этом возрасте подросток абсолютно не способен. Тут только надеяться на то, что родители как-то, может, случайно, обо всем узнают.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Но все мое естество как женщины, как матери, как человека протестует против аборта. Я знаю, что такое ребенок, и не понимаю, как можно поотрывать ему ручки, ножки, разломать на кусочки голову ради того, чтобы иметь больше возможностей устроить карьеру или личную жизнь. Когда училась в мед колледже, у нас была тема аборта, нам показали 2 документальных фильма: о том, как развивается ребенок в утробе матери и сам процесс аборта со всеми подробностями. Как разрывают маленького на части и отсасывают, а потом млюсенькое тельце, ручки, ножки в ведре валяются, как будто половая тряпка. Я тоже не могу этого понять, не могу и не хочу. Добавлено: 02 Август 2011, 01:56:13
Шла женщина на операцию - Так делает много людей. Она решила расстаться С кусочком плоти своей. Решила, что так будет лучше... Ее не отговоришь. Она решила не слушать Как кричит не рожденный малыш. "Сейчас я только клубочек И не могу говорить. Но верь и клубочек хочет, Как ты, тоже хочет жить. Ведь меня ты еще не знаешь. Мне жизнь сохрани, я молю. Зачем ты меня убиваешь? Ведь тебя я уже люблю. Мама, я стану поэтом И стихи тебе напишу. Мама, не делай это! Тебя я молю, я прошу. Для врача я лишь сгусток клеток, Что можно легко удалить. Мама, не делай это. Я хочу родиться и жить. У меня глаза голубые, И голос и кожа в тебя, И мысли уже живые..." В утробе кричало дитя. "Я цветы на восьмое марта Буду тебе дарить. Мама, прошу не надо! Не рви моей жизни нить. А если я девочкой буду, Всему у тебя научусь, Готовить и мыть посуду. Я в этом тебе клянусь. У меня уже бьется сердечко, Ручки и ножки есть. Я займу не много местечка И не долго пробуду здесь. Я еще не видел закатов, И зебру, и лес, и дожди... Мама, прошу, не надо! Мамочка, пощади...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
аборот - это сознательное убийство. Он приемлим только в случаях плохих медицинских показателей, когда беременность угрожает жизни ребенка или патологии необратимые. В данном случае видно, что дети не знают что делать в такой ситуации, соглашусь с некоторыми, что они бояться родителям рассказать...как и любой ребенок напакостив, боиться признаться в этом. мы не знаем какие родители у ребят...может строгие очень, может религиозные, может неполноценные семьи, может с очень низким уровнем дохода, может пьющие....а может самые обычные родители....но в любом случае, аборт - это не выход из ситуации, оба старались, оба и должны взяться за воспитание, кто знает, может рождение ребенка очень сблизит ребят. Парню то что....сделает девушка аборт, он ее бросит в скором времени, а у нее травма психологическая останется, и будущие дети под вопросом.... Родители поймут, да, позлятся, покричат, но поймут, и будут против аборта, мне кажется. А про контрацепцию раньше надо было думать. А вообще странно, что подростки в наш век технологий не знают про предохранение, хотя бы про банальные презервативы.Это дико! Удачи ребятам, надеюсь, не пойдут на такую глупость, о которой будут сожалеть всю оставшуюся жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вообще мне интересно... как на тропу войны - так большой, а как на фильму, так маленький? Ау. Какие дети? Хватит бегать за детками до пенсионного возраста. Выхода два: идти к родителям, каятся и принимать их условия игры (кто за жизнь платит, тот ее и устраивает) Жить самостоятельно со всеми вытекающими, включая не только самофинансирование, но и последствия от аборта или от рождения ребенка.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ефросинья
|
А я работала в школе и видела, что такое ребенок, родившийся у детей... Вы думаете, если она не сделает аборт и родит этого ребенка, то ему автоматически будет счастье? Вы заблуждаетесь... И материальная неустроенность давит, и образование чаще всего получать некогда (ну и денег нет), и на работу не берут (ты ж будешь на больничных бесконечно сидеть), да и кем возьмут, без образования-то? И детки такие растут, как трава в поле - не нужные никому, и в первую очередь собственным родителям - потому что в 17 лет, как ни крути, а на дискотеке интересней, чем дома с младенцем, у которого лезут зубки...
Не осуждайте! Вы ж не знаете девочку. Да и не у каждой есть думающие и понимающие родители... И она своих родителей знает куда лучше всех форумчан. И еще знает свои потребности... Давайте просто надеяться, что это аборт - ее первый и последний, и что это будет ей хорошим уроком...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ее по-моему никто и не осуждает, обсуждается ситауция в общем и высказывается свое мнение по этому поводу. Но для девочки я бы никогда не пожелала первого и последнего аборта, тупо надеятся что это будет хорошим уроком. аборт первоначально плох и хороших уроков в нем нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Просто уверена если родят то спихнут на родителей,а у самих гулянки одни в голове будут,и дети как безпризорники ходить будут.А оборт до 18 только с согласия родителй,так что полюбому придёться рассказать им.Не мне учить про первую беременность и оборт,просто реально знаю людей которые после 20-25 начинают задумываться о детях,и фиг вам не могут,лечатся ,грызут логти за то что сделали по малолетке.
PS и ничего удивителного что подростки не предохраняются,вы видели сколько презики стоят сейчас,если парень не работает то вообще ппц.В наше время хочешь сексом заниматься зарабатывай на средства контрацепции!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
согласна, + за презики 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Может парнишка прочувствовал всю ситуацию до конца Похоже на то! Из комментов очевидно... что прочувствовал до конца и мамкопапкиных люлей боится!!  видела, что такое ребенок, родившийся у детей И я лично знакома с участниками подобной истории, на момент рождения ре мамке 16, папке 19. И выучились сами и бизнес с нуля неплохой подняли. Спустя приличный промежуток времени помнят и благодарят всех, кто слезами, мольбой и угрозами воспрепятствовал аборту! Всяко бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
PS и ничего удивителного что подростки не предохраняются,вы видели сколько презики стоят сейчас,если парень не работает то вообще ппц.В наше время хочешь сексом заниматься зарабатывай на средства контрацепции! Аборт+профилактика после аборта+нервы (свои и родителей)+слезы расставания (как это часто бывает)+возможные последствия после аборта+......палюбому презики дешевле будут! Вот ради презиков можно и вагоны поразгружать и на кино с кофешкой хватит!  Можно и у батьки на такое дело денег стрельнуть!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ай, опять презики как панацею пропагандируют
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
StarNat, хотите свою историю всем поведать!?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, хотите свою историю всем поведать!?
Какую историю?  Просто все разговоры про презервативы и иную контрацепцию (которая не даёт 100% гарантии предохранения) ни к чему не приведут  . Со школьной скамьи уже дети всё про это знают. И никто уже давно не стесняется покупать презервативы и т.п. А всё равно залетают... Не в контрацепции дело, а в отсутствии воспитания ответственности за поступки, уверенности в партнёре и др.др. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мде. Нужно аборт проводить вместе со стерилизацией.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Нынешнее воспитание молодёжи вообще никакое.Может конечно не в тему,но всё же,ехала вчера в тралике зашли 2 девчёнки15-16 лет,и так дружно обсуждали,как вчера провели время,что ничего не помнят про вчерашнее,что одна сидела в обнимку с 2 и целовалась по очереди,один мацал её другой там ещё что то делал ,а другая в свою очередь про то как целовалась с Максимом и про его язык.И с кем мутить вообще из них.Да так громко рассказывали подружке которая им позванила что пол тралика слышало,я со смеху чуть не упала.И о чём здесь можно говорить,сегодня они сидят рассказывают,что целуются и не помнят с кем ,через год как спят и не помнят с кем ,а потом беременнеют и не помнят от кого.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Просто все разговоры про презервативы и иную контрацепцию (которая не даёт 100% гарантии предохранения) ни к чему не приведут . Со школьной скамьи уже дети всё про это знают Ох, как вы заблуждаетесь  У меня в 8 классе половина девчонок уже жила по полной программе, а когда я заговорила про контрацепцию, квадратными глазами на меня смотрели, впервые слышали  Вот в каком возрасте надо начинать говорить о сексе? В шестом классе, чтоб застать большинство слушающих девственниками?..  Читаю данную тему и надеюсь, что высказывающиеся против абортов действительно смогут донести до собственных детей пусть не главную истину (лучший способ предохранения в школьном возрасте - отсутствие секса), так хотя бы методы предохранения. И еще - важно, чтобы дети могли прийти к родителям за советом, и не только по факту беременности. Потому как в моем классе им было проще подойти ко мне (классному руководителю), чем к собственной матери ("Вы что  Она меня убьет!!!"  ). При этом они приходили и с просьбой сводить их к гинекологу (не на аборт, слава богу, на прием)... И я лично знакома с участниками подобной истории, на момент рождения ре мамке 16, папке 19 Никто ж не отрицает подобных случаев. Только, кажется, это скорее исключение из правил... Чаще всего родившиеся дети вешаются на родителей - увы.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Nikord
|
Мде. Нужно аборт проводить вместе со стерилизацией. Ух ты, какая идея! А телегу не накатаешь, если твой ребенок попадет в такую ситуацию и тайком от тебя сделает аборт со стерилизацией в 17 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ну и имхо, напоследок: дети должны быть желанными и рождаться не потому, что "так получилось"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня в 8 классе половина девчонок уже жила по полной программе, а когда я заговорила про контрацепцию, квадратными глазами на меня смотрели, впервые слышали Рот на замке Вот в каком возрасте надо начинать говорить о сексе? В шестом классе, чтоб застать большинство слушающих девственниками?.. В замешательстве А у меня в 8 классе никто половой жизнью ещё не жил  А вот в 10-м да, процентов 10 класса уже знало, что такое и секс, и предохранение.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
тайком от тебя сделает аборт со стерилизацией в 17 лет а как это в 17 лет тайком от родителей? где это такое делают? 
|
|
|
|
|
|
|
|