Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 07:07:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Как и где можно сделать аборт?

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как и где можно сделать аборт?  (Прочитано 30649 раз)
slonic111
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« : 27 Июль 2011, 07:39:29 »

Наверно много мужчин , должны меня понять, мне 18 ей 17 и как бы не хочется иметь детей в таком возрасте,вот и хочю узнать где можно его сделать и сколько примерно выйдет что б родители не узнали.

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 27 Июль 2011, 09:51:06 »

пока ей не исполнится 18 - без согласия родителей никто ей никакой аборт не сделает.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июль 2011, 09:54:02 »

а шо регуляцию уже позно чтоле?

На вкус и цвет товарищей нет!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июль 2011, 10:39:02 »

да, какой срок?

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2011, 11:55:40 »

А разве регуляцию 17-тилетней девочке сделают без согласия родителей?

Вообще-то стоило бы рассказать родителям (хотя бы ее). Может они будут против и скажут рожать. Кто знает...
А-то
...ей 17 и как бы не хочется иметь детей в таком возрасте,

сейчас может и не хочется, а потом захочется, да только уже может не сможется.

А мальчика можно понять. 18 (хотя по профилю еще 17) лет. Эбацца жуть как хочется. Вот и получилось-насрал и в кусты
...что б родители не узнали.

наверное до сих пор ремня боится.

ИМХО: сказать родителям

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июль 2011, 18:58:38 »

У топикстартера... на авке... на заднем плане... Полина  Шокирован Шокирован Смеющийся
По теме: родителям девушки нужно всё рассказать обязательно. Аборт в 17 лет - это вообще очень серьёзно  Рот на замке.
slonic111
Гродненец
**

« Ответ #6 : 27 Июль 2011, 21:17:42 »

Блин ,решено что аборт девушка сама решила просто хочю узнать куда идти и с кем договорится

3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
4ecTep
Гость
« Ответ #7 : 27 Июль 2011, 21:43:44 »

40 тыр в том году было в 4й больнице.
DAINER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июль 2011, 21:49:22 »

Я как врач, вам говорю, что это может быть первая, а после аборта, и единственная её беременность. И потом, ятобы Вы не говорили, Вы захотите и сможете иметь детей, но может не от неё. Даже если Вы и будите после этого вместе, что вряд ли. Со временем Вы всё равно пойдёте на лево, чтобы иметь собственного сына. А с ней будите жить из-за чувства вины.  Возможен и второй вариант - сейчас она сделает аборт и поймёт, что Вы за человек, и больше не захочет с Вами иметь никаких отношений.
Вообще-то, порядочная девушка, как   парень тоже не запустили бы дело, что приходиться решать такие проблемы. Сегодня создано столько средств контрацепции, что аборт становится всё реже и реже.
Девушке никто не сделает аборт т.к. она не совершеннолетняя, а вообще идите в любую женскую косультация и там всё уточните. Аборт делают в любой больнице, где есть гинекологичесуое отделение. Но как бы то не было, сама процедура аборта ужасна чито физически, не говоря уже о моралььной стороне вопроса.
Прежде чем принимать такое ответственно решение = хорошо всё обдумайте, это не просто. Но выбор всегда останется за вами.
slonic111
Гродненец
**

« Ответ #9 : 27 Июль 2011, 22:40:27 »

а какой максимальный срок контрацепции и что ето собой предстовляет

Добавлено: 27 Июль 2011, 22:40:34

3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июль 2011, 22:54:46 »

да уж, сексом заниматься не рано, а детей заводить рано...
надо было думать головой, что делаете, занимаясь сексом без презерватива или ОК

а для девочки аборт может дать серьезные последствия (может на всегда остаться бесплодной)

п.с. что то мне подсказывает, что
мне 18 ей 17
тебе 17, а ей 16, если не меньше

slonic111
Гродненец
**

« Ответ #11 : 27 Июль 2011, 22:56:48 »

тебе 17, а ей 16, если не меньше
меньше блин в 2 раза

3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
*Witch*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июль 2011, 22:59:13 »

кто знает, сейчас дети ранние, девственницу наверное только в садике найти можно

ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июль 2011, 00:05:45 »

просто хочю узнать куда идти и с кем договорится
очень надеюсь, что ни с кем договориться у вас не получится и вы все-таки пойдете к родителям. говорить вам о том, что аборт может иметь не только серьезные последствия для здоровья девушки, но это еще и убийство маленького человечка, думаю бесполезно. вряд ли вы сможете постичь это своим разумом.
да уж, сексом заниматься не рано, а детей заводить рано...
надо было думать головой, что делаете, занимаясь сексом без презерватива или ОК
а для девочки аборт может дать серьезные последствия (может на всегда остаться бесплодной)
ППКС

Ночь самая темная перед рассветом
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июль 2011, 00:10:43 »

Добавлено: 27 Июль 2011, 21:40:34

Н-да... Дети, вы б сначала почитали что-нибудь вообще о контрацепции, прежде чем сексом баловаться....

Контраце́пция (от новолат. contraceptio — букв. — противозачатие) — предупреждение беременности механическими (презервативы, шеечные колпачки и др.), химическими (напр., влагалищные шарики, грамицидиновая паста) и др. противозачаточными средствами и способами. Некоторые методы (в частности презерватив) помогают значительно снизить вероятность заражения ВИЧ и другими венерическими заболеваниями.

Понимаю, что вы сейчас никаких доводов не примете, но как бы потом локоточки не кусать, причем даже не вам, а вашей девушке, когда через пару годиков захочет маленького... Понимаю, тебе об этом вообще голова не болит, не ты же под нож ложится будешь, но все же задумайся хоть на секунду, что косвенно ты станешь виновником возможно сломанной жизни девушки, про ребенка я вообще молчу.
Приведу пару цитат, уж  простите, но может это заставит понять что не все так просто.......

Аборт дает много последствий, являясь тяжелой биологической травмой. Появляется повышенная утомляемость и раздражительность, часто нарушаются функции желез внутренней секреции. Осложнения после аборта бывают и ближайшими и отсроченными. Травмируются шейка и тело матки, т.к. операция производится "вслепую", и это может привести впоследствии к формированию рубцов и сращению и дальнейшему нарушению функции матки, к возникновению нарушений менструального цикла (дисфункции), вторичному бесплодию.

Например, при аборте может развиться кровотечение. Если под рукой врача не оказывается необходимого количества донорской крови - смерть неизбежна. Но причиной смерти называется потеря крови, а не аборт. Иногда и донорская кровь не предотвращает смерть, а лишь отдаляет ее. Например, после переливания крови женщина заболевает сывороточным гепатитом и через несколько месяцев умирает. Диагноз ставят - гепатит. Но действительная причина смерти - аборт. Еще пример: прободение матки может привести к тазовому абсцессу, сепсису и смерти. В официальном отчете о причине смерти укажут абсцесс матки и заражение крови; истинная же причина - аборт. Еще факты: если кюретка врача соскребает слишком глубокий слой слизистой оболочки матки в местах соединения ее с маточными трубами, то образуется рубец и часто непроходимость маточных труб. Если непроходимость полная - женщина остается на всю жизнь безплодной. Если непроходимость частичная, то мужское семя может проникнуть в трубу и оплодотворить женскую половую клетку. Однако, эта оплодотворенная клетка из-за рубцово-спаечного процесса в маточной трубе не может вовремя попасть в полость матки и беременность начинает развиваться не в матке, а в трубе. Если это вовремя не заметить, следует разрыв трубы со смертельным исходом. Причиной смерти будет названа внематочная беременность - но истинная причина - аборт.
Пчелка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Июль 2011, 00:12:01 »

Смотря сколько недель беременности у твоей девушки. Тебе уже тут советуют подойти в 4 больницу и поговорить с врачами. Можно спросить в женской консультации на девятовке. Был в моей жизни случай, когда девушку на регуляцию /там беременность была 4 недели/ привела тетя. Девочка объяснила, что мама уехала, а ждать долго нельзя т.к. потом только аборт. Поэтому все индивидуально.
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июль 2011, 01:36:30 »

подойти в 4 больницу и поговорить с врачами. Можно спросить в женской консультации на девятовке
народ! девушке нет 18 лет! по закону никто ей не сделает аборт без согласия родителей!

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июль 2011, 08:54:54 »

Был в моей жизни случай, когда девушку на регуляцию /там беременность была 4 недели/ привела тетя. Девочка объяснила, что мама уехала, а ждать долго нельзя т.к. потом только аборт.

Ребят, объясните, а в чем отличие регуляции и аборта, только не в способах проведения, а по факту? И там и там вмешательство, и там и там плод удаляют из матки, неважно какими путями, и там и там могут быть последствия, так в чем принципиальная разница?
Пчелка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июль 2011, 17:33:02 »

Ребят, объясните, а в чем отличие регуляции и аборта, только не в способах проведения, а по факту? И там и там вмешательство, и там и там плод удаляют из матки, неважно какими путями, и там и там могут быть последствия, так в чем принципиальная разница?

Регуляцию делают на сроке до 4 недель беременности, все что позже аборт. Способ проведения операции тут отличается.

где говорите? в четвертой? а когда было, давно?
нет это было в консультации на Девятовке, пару лет назад. Там у них кабинет где делают аборты на втором этаже, и чуть дальше идут кабинеты где ведут прием.
Alenyshka
Гость
« Ответ #19 : 28 Июль 2011, 21:00:52 »

Мой совет всё рассказать родителям девочки,а они решат,что делать.Я бы своей дочери запретила делать аборт и помогла бы ей.
4ecTep
Гость
« Ответ #20 : 28 Июль 2011, 21:54:47 »

не думаю что найдутся врачи-самоубийцы. Надо топать к родителям
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Июль 2011, 23:11:09 »

Я бы своей дочери запретила делать аборт и помогла бы ей
надеюсь, ее родители узнают и поступят так же

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 28 Июль 2011, 23:34:08 »

но это еще и убийство маленького человечка,
Да ладно порожняк гнать! И что: сохранят ребенка, поженятся по молодости, разбегутся (по той же молодости)...в итоге мать одиночка, ребенок без отца, алименты и одни только мысли об этом несчастном ребенке у бабушек и дедушек......Раз решили обоюдно делать аборт, взвесив все "за" и "против"...делайте, но  родителей обязательно надо поставить в известность и прислушаться к их мнению...ничего здесь страшного нет, родители тоже были молодыми и наверняка тоже делали аборт. Последствия после регуляции минимальны (но шанс бесплодной остаться все-таки есть), после аборта частота бесплодия увеличивается (поэтому если срок 4 недели, бегом к мамке и папке.....лучше сначала с мамкой поделиться). slonic111, после аборта девчонке нужна будет твоя поддержка, поэтому в кусты не спрыгивай (потом придете к общему знаменателю).
 Сам ты с доктором не договоришься, никто не возьмется, действительно нужно будет согласие родителей. Не вздумай обращаться ко всяким "мракобесам" делающие аборт в кустарных условиях, будет только хуже для твоей пассии! Удачи тебе залетный....да, и будь мужиком!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
*Margaret*
Гродненец
**

Нежный и тёплый))))

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Июль 2011, 23:28:18 »

В 4-ой больнице аборт уже 74 тыс. стоит.
Смотря сколько недель беременности у твоей девушки. Тебе уже тут советуют подойти в 4 больницу и поговорить с врачами. Можно спросить в женской консультации на девятовке. Был в моей жизни случай, когда девушку на регуляцию /там беременность была 4 недели/ привела тетя. Девочка объяснила, что мама уехала, а ждать долго нельзя т.к. потом только аборт. Поэтому все индивидуально.
И в 4-ой больнице о таком никто разговаривать не захочет. Только с согласия родитей!
А вообще: это так ужасно наблюдать, когда мама приходит с беременной 14-17 летней дочерью и вместе сидят хихикают, совсем не соображая, что происходит((((
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 30 Июль 2011, 00:07:04 »

Наверно много мужчин , должны меня понять, мне 18 ей 17 и как бы не хочется иметь детей в таком возрасте,вот и хочю узнать где можно его сделать и сколько примерно выйдет что б родители не узнали.

не делай этого  это убийство !
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Июль 2011, 00:49:00 »

А вообще: это так ужасно наблюдать, когда мама приходит с беременной 14-17 летней дочерью и вместе сидят хихикают, совсем не соображая, что происходит((((
и такое бывает?! Шокирован
не делай этого  это убийство
я уже писала об этом, меня попросили порожняк не гнать Грустный для их умов это не постижимо Грустный

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Июль 2011, 11:41:24 »

я уже писала об этом, меня попросили порожняк не гнать  для их умов это не постижимо

Угу... А вы и не особа спорили, как я погляжу...
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Июль 2011, 13:06:51 »

А вы и не особа спорили, как я погляжу...
Можете вы попробовать Подмигивающий
А вообще, спорить не люблю, я высказываю свое мнение, отношение к к/л вещам

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 31 Июль 2011, 03:51:01 »

Блин ,решено что аборт девушка сама решила просто хочю узнать куда идти и с кем договорится

да конечно сама решила! Когда она вообще в шоке, но есть каое-то чувство то ли гордости, то ли чего-то в этом роде, и не хочется ни перед кем пресмыкаться и упрашивать, а виновник "торжетсва" сидит, разводя руками и хлопая глазами... а еще страх перед родителями, и она явно видит и понимает, что ОН ей никак не поможет, потому что сам ссыт еще больше. Вот и остается ей тольк "самой так решить"...

Если бы ты сказал: "Ни за что, пройдем любые трудности, пойду вагоны разгружать, лишь бы с тобой все нормально было, пойду сам перед родителями твоими повинюсь и сам с ними поговорю, дам слово, что беру на себя полную ответственность"-- в этом случае её решение было бы абсолютно другим. А так... конечно, что ж ей остается делать,..

Аборт-- это сущий ад. Пройти через это-- покалечить всю оставшуюся жизнь. Абортов без последствий не бывает. Причем помимо физических последствий, остается еще море последствий психических.

17 лет-- не такой уж и страшный возраст. Успеет еще ребенка в сад отдать и в универ поступить. И потом, по прошествии 20 лет, однозначно будет рада, что не сдлелала аборт когда-то.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Witch*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Июль 2011, 11:44:30 »

Nataniel полностью с тобой согласна

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):