Леся Украинка
|
Как же всё-таки было хорошо. Всё совпало и отличное место и хорошая погода и наша шикарная компания. Лучший поход за это лето! Поход в честь Вадика по определению не мог быть скучным. Отдельное спасибо : -Вадику, за то что он Вадик  -Джасту за зелёненькую, вкусненько было очень  -Юристу за предоставленную жилплощадь оранжевого цвета -Эрни, Лёше и Дюку за поддержание огня и кормление неадекватной компании. -Марго и Скрпионке за диспетчерскую (Укропная 15, Помидорная 12 и Огуречная 10 -просто порвали мне мозг ) -Лясе за трёхлитровик - Сергею за утренний кофе(я всё-таки ещё раз повторю-ты не подлец, ты засранец  ) - Гоше за доставку домой - Хрень, тебя ещё раз с ДР (не забуду как взрослые тётки собирали ночью шишки и разматывали туалетную бумагу  ) - Майору и Толику за музыку, которая мешала Юристу соединяться с природой  Всех 
|
|
|
|
|
|
|
Special
Гродненец
Сергей Георгиевич
|
ВСЕМ ОПППППУППЕННЫЙ ПРЫВЕТ осабиста той СКАТИНЕ якая прыщамила мой мизинец задней левай дзьверкай аутамабиля МАЁРА
|
|
|
|
САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ +375-29-8677266(МТС) +375-44-7085655(velcom)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дайте фоток, а то я видела только один день 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Тока дамой попал  Вы когда меня залитого выгружаете забирайте у Майора мои чистые вещи ключи и телефон А то пришлось спать на последнем этаже пока Таня не приехала Хорошо хоть было одеяло 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Just Do It!!!
|
Тока дамой попал  Вы когда меня залитого выгружаете забирайте у Майора мои чистые вещи ключи и телефон А то пришлось спать на последнем этаже пока Таня не приехала Хорошо хоть было одеяло  Вадик, Вадик. И чего-то я не удивлен совсем))) 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Scorpionchik
|
Скажи спасибо за то, что вообще не оставили в сложенной палатке на берегу озера 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
Скажи спасибо за то, что вообще не оставили в сложенной палатке на берегу озера  Это да... СПАСИБО  Но на ступеньках всё равно не удобно было 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Скажи спасибо за то, что вообще не оставили в сложенной палатке на берегу озера  Это да... СПАСИБО  Но на ступеньках всё равно не удобно было  Нужно было к соседям каким ломануться))))
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Леся Украинка
|
Скажи спасибо за то, что вообще не оставили в сложенной палатке на берегу озера  А у некоторых на полном серьёзе такое желание было. Вадик, если бы не девочки ...то ступеньки показались бы тебе периной
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
А у некоторых на полном серьёзе такое желание было сто пудов у юриста 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Скажи спасибо за то, что вообще не оставили в сложенной палатке на берегу озера  А у некоторых на полном серьёзе такое желание было. Вадик, если бы не девочки ...то ступеньки показались бы тебе периной Вот я не чего не понял про девочек - поясни 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а вот и не угадал Добавлено: 08 Август 2011, 00:44:00
Витя в походе был белый и пушистый, позитивный и весёлый как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
а вот и не угадал Добавлено: 07 Август 2011, 23:44:00
Витя в походе был белый и пушистый, позитивный и весёлый как раньше  ну все,держитесь,завтра будет поливать всё и всех 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот я не чего не понял про девочек - поясни Улыбка Мы тебя из палатки вытащили, джинсы на тебя надели, вещи упаковали.  Кстати о вещах кто оставил покрывало и металлическую кастрюльку? Отзовитесь. Верну за вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Фак, я проснулась... Но вот зачем сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как ногтики?  А ваще Вадик пойми - тебе не надо сегодня на работу, ты отпросился )))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Как ногтики?  А ваще Вадик пойми - тебе не надо сегодня на работу, ты отпросился ))) Это была моя мечта  Так, что собираюсь. Ногти отмылись чуть сложнее чем в тот раз  А в общем самочувствие хорошее настроение боевое... Было бы еще лучше если бы спал в начале не на лестнице а в кроватке
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх... как на работу не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эх какие были солнечные выходные- а сегодня унылый дождливый понедельник. На работу, на работу, на работу! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
я бы тоже сегодня устроил очередной выходной ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хде фоткэ?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Юристу за предоставленную жилплощадь оранжевого цвета а за радейки, без которых не было бы ни помидорной, ни огуречной, ни укропной?  Витя в походе был белый и пушистый, позитивный и весёлый как раньше но идею про оставить Вадика на поляне я хотел поддержать, это было бы оч ржачно  тем более, что я сам в подобной ситуации побывал, ничего страшного нету. Но ржака пипец )) а ваще Витя всегда такой на природе, особенно, если его еще и сопровождает какая-нить милая особа женского полу, так он просто мистер радость и позитив, прям сама няшность и кавайность 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
какая-нить милая особа женского полу как всегда виноватая самка человека................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
они виноваты в том, что я в их присутствии белый и пушистый ?? Витек, так это ж хорошо, кто ж за это винить-то будет  Кстати, ножик мой никто не находил складной, коричневый?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПОЖАР
|
я бы тоже сегодня устроил очередной выходной ))
и я не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|