Scorpionchik
|
Помидорная 12, заказ принят Пока Вы ехали пассажиры переселились на Томатную, 7 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Пока Вы ехали пассажиры переселились на Томатную, 7  - Седьмой, можно как-то побыстрее? Пассажирчики говорят, что год уже ожидают - Диспетчер? Да пошел ты в )l(опу диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Кстати, выражаю огромный антиреспект Нокле, Сане, Мурке и Ромару за пятничную х*йню. Кирилчег километр шел вас встречать. Просто ублюдошный поступок За такое на самом деле надо бы расстрелять  Поступок достойный этих людей  ой ой ой.. начинается... хахаха. Мы если что никого никуда не отправляли. Единственная наша вина исключительно в том, что прикол зашел так далеко)) чмоки.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Термины на Помидорной. Такси за ними уже выехало. Прием.... Пжик, пжик.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
ПОЖАР
|
Пожару за палатку приятно  но я был без палатки  с погодой и компанией-очень повезло) в пятницу не было УГ( по именам не буду) жаль что пришлось уехать так рано©  Юриста хоть затролили?  пысы нокла-лох 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пысы нокла-лох Пожар ты как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
пысы нокла-лох Пожар ты как всегда  нет,это ты как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
приятно но я был без палатки блиииин ну лоханулась я и написала палатка вместо спальника 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юриста хоть затролили?  Попытались. Со всех доступных телефонов отправили СМС "не едь", а он взял, сука, и приперся 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не будем переходить на личные оскорбления 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
не будем переходить на личные оскорбления  Молчи клиент с Огуречной, 9 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Во-первых сука - это не личностная характеристика, а междометие типа "а он мля приперся", во-вторых я любя  А в третьих, пьяный - лежи 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
не будем переходить на личные оскорбления  ну согласись-Нокла лох? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пожар типо шутит)) Петросян ты наш))
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
 ням ням рыспект всем кто был 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
-Liasia-
|
ну Вы и алкаше.......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ПОЖАР
|
рыспект всем кто был а ноклы не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
а нокле и так не плохо было... а нокле видимо зп не дали  лох-лох-лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
to Пожар: Сергей, я предупреждал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ПОЖАР
|
to Пожар: Сергей, я предупреждал  не,рили без обид) Дюк ты меня обесчестил  Вот мужик,а то Юрист все грозиться) молчу-молчу 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
поход супер! ВАДИК у тебя точно поход лучший!! майонез по всюду это весело!))) место оч клёвое было, ехал назад опять не в тот поворот свернул выехал к озеру...)) погода супер!+30  в августе надо ещё один поход мутить ибо три за лето оч мало)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в августе надо ещё один поход мутить ибо три за лето оч мало) у Вадика здоровья не хватит...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
NЕRTI
|
Ваааадик дааа, не зря он так прокачивался...готовится наверное ещё к одному)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хде фоточки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|