СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
у меня вчера пару раз отключался, перезагрузил комп и проблема исчезла! 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
наверное, Байфлай работает без сбоев и разрывов только в интернет-клубах Белтелекома...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
У мну отлично работает.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 у меня тоже вроде
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
barmalei
|
И у меня был байфлай. Взяли самый крутой пакет. Разрывы были до 10 раз в сутки. Плюнули на все, вызвали мастера. Нам рассказали сказку про вирусы. Вызвали во второй раз. Так же история. Психанули. Отказались от услуг. Потом нам еще месяц звонили, предлагали другие тарифы, услуги и предлагали вернуться назад. Пользуемся Атлнатом. Да, дорого, да, скорость не ахти и тоже косяки случаются, но когда я туда звоню, мне отзваниваются и помогают решитьь проблему. НО это еще не вся фишка. Приятнее всего, когда через 5-10 дней после устранения неполадки из Атланта снова звонят и спрашивают, не повторитлись ли проблемы. Байфлаю только учитьс у них. А дисконекты и понижение скорости при качке фильмов — это у них в порядке вещей. Я вообще поражаюсь, кто туда подключается. Не сравнивайте масштабы Атланта и ByFly. Да и вспомните все свои проблемы я уверен что большая их часть была на стороне клиента. Вот я удивляюсь почему у меня все хорошо работает, а у всех плохо =)
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Решил проблему покупкой нового модема! И все разрывов больше нет!
|
|
|
|
|
|
|
Sneakers®®
Молодой Гродненец
|
а я не могу настроить беспроводной интернет от байфлай. модем для этого есть байфлаевски. сколько не пытались - не получается. помогите
позвони в справочную бай флая и скажи чтоб сказали где скачать файл с инструкциейнастройки вайфай
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
armalei Так никто ж и не говорит, что проблемы только у байфлая. Были пляски модема и у меня. Вопрос именно в отношении. Атлантовцы, как я поняла, работают по принципу: клиент всегда прав потому, что он клиент! А все остальное уже не так важно!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Вот я удивляюсь почему у меня все хорошо работает, а у всех плохо =)  и у меня работает 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Sneakers®®
Молодой Гродненец
|
У МЕНЯ МОДЭМ ПРОМСВЯЗЬ М200А С ВАЙ ФАЙ ТОЖ СОЕДИНЕНИЕ ОТКЛЮЧАТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
У меня вообще жуткие разрывы  интернет нормально работает только несколько часов в сутки, а так подключается на 1 секунду и сразу же разрыв, Затем невозможно подключиться в течении минут 5ти, подключается , работает 2-3 сек и снова разрыв, и так бесконечно... ни перезагрузка модема ни перподключение локал сети не спасают  в тех поддержку не могу позвонить и за отсутствия дом тел-на.
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ни перезагрузка модема ни перподключение локал сети не спасают в тех поддержку не могу позвонить и за отсутствия дом тел-на. Смотрим параметры линии ADSL на веб-страницы модема, и если есть отклонения на ней от норм, то проверьте все ваши контакты линии от сплиттера(всё ли правильно включено) или зовём спецов на её ремонт. А если с линией всё в норме, можно попробовать сменить модем.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
barmalei
|
У меня вообще жуткие разрывы интернет нормально работает только несколько часов в сутки, а так подключается на 1 секунду и сразу же разрыв, Затем невозможно подключиться в течении минут 5ти, подключается , работает 2-3 сек и снова разрыв, и так бесконечно... ни перезагрузка модема ни перподключение локал сети не спасают в тех поддержку не могу позвонить и за отсутствия дом тел-на. Номер договора в пм мне попробуем помочь вам по индивидуальной программе рас такая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
У меня вообще жуткие разрывы  интернет нормально работает только несколько часов в сутки, а так подключается на 1 секунду и сразу же разрыв, Затем невозможно подключиться в течении минут 5ти, подключается , работает 2-3 сек и снова разрыв, и так бесконечно... ни перезагрузка модема ни перподключение локал сети не спасают  в тех поддержку не могу позвонить и за отсутствия дом тел-на. у меня почти такая же ситуация.модем уже менял помогло только на пару недель.вообще интернет такое чувство что только ночью абсолютно без перебоев работает
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
в каком районе города разрывов меньше и они реже?
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я вам дам универсальный совет как уменьшить кол-во разрывов: - выкидываете нафиг телефонный провод от модема до коробки на площадке - прокладываете витую пару до розетки, розетку как можно ближе к модему, провод от розетки к сплиттеру и от сплиттера к модему только фабричные или обжатые специинструментом, никаких скруток - получаете норм линию
у меня из линии с отстойными параметрами стала почти идеальная линия сессий меньше суток не осталось
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 19:26:23 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Sneakers®®
Молодой Гродненец
|
я вам универсальный совет как уменьшить кол-во разрывов: - выкидываете нафиг телефонный провод от модема до коробки на площадке - прокладываете витую пару до розетки, розетку как можно ближе к модему, провод от розетки к сплиттеру и от сплиттера к модему только фабричные или обжатые специинструментом, никаких скруток - получаете норм линию
у меня из линии с отстойными параметрами стала почти идеальная линия сессий меньше суток не осталось
спс 
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
мне когда звонят на домашний, то разрывается. из-за чего? сплитер может?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
мне когда звонят на домашний, то разрывается. из-за чего?сплитер может? А правильно ли он у вас подключён?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Карпов
|
У меня разрывы последние 3 дня начались. Каждые 30 минут, даже каждые 15 минут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
wikkow
|
Параметры линии связи:
Затухание сигнала (Line Attenuation):
* до 20 dB — отличная линия * от 20 dB до 40 dB — рабочая линия * от 40 dB до 50 dB — возможны сбои * от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация * от 60 dB и выше — оборудование работать не будет
Уровень шума:
* от 65 dB до 50 dB — линия отличная * от 51 dB до 35 dB — хорошая линия * от 36 dB до 20 dB — работа с периодическими сбоями * от 19 dB и выше — работа оборудования невозможна
SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)):
* до 6 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации * от 7 dB до 10 dB — возможны сбои * от 11 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией * от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия * от 29 dB — отличная линия если кого интересует проверте свои линии
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
А правильно ли он у вас подключён? всё правильно. Раньше небыло разрывов, а где-то месяца 2 назад начались
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
всё правильно. Раньше небыло разрывов, а где-то месяца 2 назад начались для начала проверь линию от модема до коробки
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Я скажу так : "ByFly-это не интернет,а отстой!".Постоянно скидывает соединение,несколько раз приходится загружать страницу..И за что я деньги плачу...Двумя антивирусниками уже комп почистил..И беда именно вечером,с 18 до 21 примерно.У знакомого в Минске "дамавик"...Не нарадуется,безлимит за 80 тыс,зато никаких проблем...Пора спрыгивать,по-ходу, с этого дерьма!
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
itsupport
|
в Минске "дамавик"...Не нарадуется,безлимит за 80 тыс уверены что безлимит ? или всё-таки 50гб за 79500р ? 
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
он идёт безлимит,но когда трафик больше чем 50гб скорость падает до 60кб\с.я сам думаю,что надо валить с ByFly.постоянные разрывы уже достали.50гб на месяц,если не качать постоянно фильмы будет вполне достаточно.единственный минус у дамавика по сравнению с байфлаем-нету модемов на срок договора.чтобы подключиться к дамавику нужно приобрести модем за свои деньги.его цена 190тыс.руб,немного конечно,но если что-то не понравится естественно деньги за него никто не вернёт
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
скорость падает до 60кб\с. или до 64кбит\сек ? (8кб\сек) 
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
скорость падает до 60кб\с. или до 64кбит\сек ? (8кб\сек)  да.правильно.ошибся.до 64 Кбит/с
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
скорость падает до 60кб\с. или до 64кбит\сек ? (8кб\сек)  да.правильно.ошибся.до 64 Кбит/с вот и представьте : за неделю скачали Вы 50Гб , теперь или плати ещё 80 тыс за 50 Гб или сиди на "dial-up" три недели. не проше ли взять полноценный анлим 2Мбит за 80 тыс и не грузиться трафиком ? за трое суток на данной скорости можно скачать те же 50 гб . а за 30 суток ?  я никого не уговариваю пользоваться байфлаем и не переходить на АТ , я просто не понимаю, зачем за одни и те же деньги в чём-то себя ограничивать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|