|
blex
|
 |
« : 24 Июль 2011, 21:34:58 » |
|
Как я понимаю соединение должно быть постоянное. У меня же регулярно случаются разрывы. Причём ни какой периодичности в этом нет. В среднем примерно раз в час. А при полной загрузке (торрент почти на максимум + сёрфинг) разрывы каждые 5-10 минут. В принципе не страшно - есть реконнект. Но у меня иногда соединение зависает, т.е. связь обрывается, но в сетевых подключениях показывает , что соединение установлено и я не могу его отключить чтобы переподключиться. Приходится перезагружать комп. Подскажите, что делать с разрывами или это у всех сейчас так? Или хотя бы что можно сделать с зависанием соединения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
или это у всех сейчас так? Не так: у меня полет нормальный без разрывов  почти все время. Иногда ночью, когда torrent качает, - бывает разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
торрент почти на максимум начни с правильной настройки торрента  Добавлено: 24 Июль 2011, 22:12:50
торрент почти на максимум начни с правильной настройки торрента 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
blex
|
а что именно настроить ? Я же не по гостю качаю. Скорость в торренте хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
так у меня нет обрывов 
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
blex
|
Спасибо! Сделал. Поюзаю денёк - завтра отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
blex, напишите в личку Ваш логин, посмотрю статистику , проанализирую происходящее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
 только логин? а где Вы будете смотреть мою статистику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 только логин? а где Вы будете смотреть мою статистику? на серверах Белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Вроде помогло  Скинул в личку логин на всякий случай, жду ответа . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
у меня 3 дня постоянные обрывы по вайфай. Что может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
А причем байфлай к твоему вайфаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
та же ерунда с постоянными обрывами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
модем А причем байфлай к твоему вайфаю? вайфай модем у меня... Может у меня с модулем (вайфай) проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
скорее с торентом или с вирусом икс коннект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
модуляцию может поменять? ограничить число соединений в торенте. лог в конце концов посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Была похожая ситуация. Исключив все вышепредложенные варианты, решилась заменой модема. Обрывы резко прекратились. Звоните в тех. помощь и настойчиво требуйте решить проблему. А на ответы с их стороны а-ля "Это у вас вирусы, мы тут ни при чем" (предварительно убедившись, конечно в их отсутствии) внимание обращать не стоит  Работает уже все несколько месяцев - не нарадуюсь. До этого обрывало каждые 20 мин.
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
LaFleur
|
а я не могу настроить беспроводной интернет от байфлай. модем для этого есть байфлаевски. сколько не пытались - не получается. помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
у меня тоже байфлай отключается иногда...
|
|
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
Johnny Short
|
У меня он иногда включается...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
blex, напишите в личку Ваш логин, посмотрю статистику , проанализирую происходящее  можно такое же и для меня, такая же трабла несколько дней. Вирусов нет, подключения не трогал. Невозможно ничего качать. Причем какие-то мгновенные, модем не отрубается, у меня платник на модеме.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
itsupport
|
можно такое же и для меня, только после вступления в Пежо клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а чой, если я в минском уже, то как мне разорваццо?  Спасибо, уже помогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VadimVT
|
Вообще разрывы в Байфлае много у кого.как-то пару месяцев назад стало их очень много,разрывы были только днём и вечером(собственно самое нагруженное время).началось всё звонками в тех поддержку, а закончилось заменой модема (хоть ремонтники и упирались т.к. проверка модема не выдавала никаких плохих результатов),но всё равно сказали ,что проблема в компе-вирусы или ПО(до сих пор только не могу понять логики Тех.поддержки и ремонтников,как проблема может быть в компе если подключение интернета разрывается ТОЛЬКО в дневное время а ночью всё впорядке),пользуюсь Каспером (обновления баз, проверка компа обычно 2 раза в неделю)поэтому версия с вирусами также отпадает.примерно неделю интернет просто "летал" ,но сейчас тоже самое.хочу менять провайдера,а заново разбираться смысла нет,понял что они сейчас скажут тоже самое что и раньше.думаю перейти на Шпарки-дамавик,надеюсь там будет всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
вайфай модем у меня... Может у меня с модулем (вайфай) проблемы? модемЦитата: barmalei от 09 Августа 2011, 23:27:56А причем байфлай к твоему вайфаю?вайфай модем у меня... Может у меня с модулем (вайфай) проблемы? такая же байда!
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
shurik
|
И у меня эта проблема. Но проявляется только при использовании гостевых ресурсов. Например, не могу посмотреть видео на тут.бу, обрыв каждые пару минут. Там вроде как что-то поменялось в доступе к гостевым ресурсам. Постирал роуты, которые раньше были прописаны, но ниче не поменялось. Модем промсвязь, было настроено два соединения. Трабл явно связан с настройками модема, тк с другими ресурсами никаких проблем. Ребята, подскажите, что там посмотреть, что поменять нужно. Роуты почистил командой route -f.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
И у меня был байфлай. Взяли самый крутой пакет. Разрывы были до 10 раз в сутки. Плюнули на все, вызвали мастера. Нам рассказали сказку про вирусы. Вызвали во второй раз. Так же история. Психанули. Отказались от услуг. Потом нам еще месяц звонили, предлагали другие тарифы, услуги и предлагали вернуться назад. Пользуемся Атлнатом. Да, дорого, да, скорость не ахти и тоже косяки случаются, но когда я туда звоню, мне отзваниваются и помогают решитьь проблему. НО это еще не вся фишка. Приятнее всего, когда через 5-10 дней после устранения неполадки из Атланта снова звонят и спрашивают, не повторитлись ли проблемы. Байфлаю только учитьс у них. А дисконекты и понижение скорости при качке фильмов — это у них в порядке вещей. Я вообще поражаюсь, кто туда подключается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
теперь и 1 мбит на домоседе не всегда достичь, так как они обязаны выдавать не ВЫШЕ, а ниже- пожалста. Иногда ощущение что на диалапе сижу. В последнее время чуть улучшилось. Меньше рвется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lechich
Молодой Гродненец