glova
|
хызыр:по твоим мессагам....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
glova и Xbl3blP по устному предупреждению
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
redvolk
|
Ляся, прости за флуд, но я тут тож хочу кое-что сказать некому на Х... Судя по тону общения Вам, молодой человек годков этак около 20. Оно конечно можно в этом возросте дуть щёки и корчить из себя невебенно брутально-злого байкера, только не стоит забывать, что хорошо критикует тот, кто как правило сам ничего не умеет и не может. Ну и главное, обращение "ДЕВКА" по отношению к Женьке (Сове) считаю оскорбительным, как впрочем и в отношении других представительниц прекрасного пола. Просто за Женьку я впрягусь лично!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дальнеиие посты не связаные с темои, будут караться карточкои без предупреждения выеснения отношении переносим в ЛС
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Баралгин
|
замечательные фото!С девченками все такие серьёзные становятся)
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а чё последний без девушки?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
Выше: первый байкер без девушки, и без байкерской мечты...  Посмотрю, как дальше пойдет, если найду девушку, то и его дофоткаю. Сергей / Орел
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:24:14 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Что вызвало такой истеричный смех?
|
|
|
|
|
|
|
saaasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:38:29 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Бонифаций - его пофоткай, хороший портрет получится)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
портрет байкера
|
|
|
|
|
|
|
glova
|
оппа...бамбр пьяный....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не хочу огорчаться.....................но ребята - без лишнего флуда, по теме плиз
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Варган На самом деле отфотографировал уже трех человек, но не было времени обработать, да и с девушкой одного надо дофотографировать. p.s. Админ зарегил под проект домен biker.grodno.net - буду выкладывать обновления параллельно и туда.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Варганище...............побрился бы шоли 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ха, я Варгана даже не узнал по первой фото)))
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
На первой фотке так сразу и не поймешь, что это Варган!
|
|
|
|
|
|
|
Wargan
Новенький
|
Banifacyj спасибо за фотки, классно получилось!!! Нравицца!!!)) Разгонно трут пацыки не в теме за тру, не тру, байкер, мотоциклист, смешные ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Папа Лёня.
Пока без девушки, но дофоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Сибиха
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 01:18:51 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Андрюха меланхолик... Серьёзный не бывает.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Обновился Рома / Cha-Cha Полный новый вариант
|
|