|
-Liasia-
|
сцабака тоже позирует 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Banifacyj
|
Обновились Брюс и ... прошу прощения, только Брюс ))) Полная версия на выставке.
И фото с перерыва в съемках
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 23:56:11 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 .......................стебно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Banifacyj
|
Обновился Сибиха  И добавился Урал В рабочей форме позже будет
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вот зачем Урал приезжал в Гродно.............
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Георгий, он же Жорик, он же Жмур
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Обновился папа Лёня На сем временно реализация серии приостановлена: посмотрю, как воспримут массы.
Презентация, кстати, будет в рамках 8 международного мотофестиваля Хавайся ў бульбу, 28-го апреля 2012 года ориентировочно в 13 часов в районе Нового замка Гродно. (точную локацию и время не могу сказать пока).
|
|
|
|
|
|
|
vlados82
|
хорош самец  Добавлено: 20 Апрель 2012, 01:52:39
Банифацыч,честно говоря проект потешный,правда у некоторых товарисчей женская опа смотриццо как что то инопланетное,но тем не менее,есть прикольные фотки,есть зачетные,есть которые я не понимаю. мое мнение,не стоит чесать всех под три категории,делать может стоит в разных стилях,не ограничивая себя рамками, люди разные,как и стили фото,спроси,как они себя видят,и предложи свое мнение. а так идея ооооооооооооооогонь. а где моторы,может я и ананист,но без СУЗУКЭ фоткаться не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И за аппаратище твой+1000
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
C моторами беда: у части их на данный момент нету, у части не на ходу. Надо уже, чтобы или все, или никто. На моторах летом в отдельную серию сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
C моторами беда: у части их на данный момент нету, у части не на ходу. . Вот в этом вся изюминка твоего проекта. С этого и надо было начинать. в районе Нового замка Гродно Лучше в районе территории проведения фестиваля. посмотрю, как воспримут массы Пускай воспримут массы мотоциклистов , а не толпа ничего не смыслящих в этом людей.Вот тогда знатное посмешище получится. На моторах летом в отдельную серию сфоткаю. У кого не будет мотоцикла, не беда , можешь предложить свой.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
После парада выставка переедет на базу фестиваля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Обновление. Александр Клоун.
Кстати, выставка в эти выходные будет висеть на Брестском фестивале. Все велкам!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
единственные, кого ты в полный рост сфотографировал.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Banifacyj
|
Да. Эта поза не смотрелась бы "по колени".
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Фон у всех одинаков.И настроение при просмотре не меняется независимо от личностей. зы.Брюс улыбнул))
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Bruce
|
Ну, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
классные фотки!!!!! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Только я тут плагиата не вижу?
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|