Banifacyj
|
 |
« : 24 Июль 2011, 15:46:21 » |
|
Всем привет! Родилась идея создать фотогалерею байкеров. Но не просто отфоткать байкеров, а создать серию "социальный портрет". Хотя это еще рабочее название. Что вы получите с этого? Сложно сказать. Я постараюсь эту фотосерию представить широкой общественности. Возможно, выставка где-то в Гродно; возможно, выставка в большом формате на следующем фестивале "Хавайся ў бульбу" в Гродно. Ну, и просто качественное фото для себя "на аватарку" ))) Предполагается, что съемки будут студийные: т.е. байк не нужен будет. Если у кого-то есть желание принять участие в качестве модели, то прошу отписываться либо в личку, либо на мыло banifacyj@mail.ru, либо в асю 211 372 427. Объясню подробнее, в чем заключается идея.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 14:01:57 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
DMax
|
почему бы и нет  напиши что да как там и решим 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ыыыыы что за байкер без мотика 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
а мотоциклист подойдет  ток я гламурно неполучусь и фоткацца хачу у себя в гараже рядом с нормальным железом с грязными руками и мордой лица Добавлено: 24 Июль 2011, 22:46:11
а мотоциклист подойдет  ток я гламурно неполучусь и фоткацца хачу у себя в гараже рядом с нормальным железом с грязными руками и мордой лица
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Всем в личку ответил. Просьба не распространяться среди незаинтересованных третьих лиц об идее: во-первых хотелось бы сохранить интригу; во-вторых, мне будет неудобно и стыдно если ничего не получится; а, в-третьих, хочу сохранить авторское право на идею. Я не говорю, что идея грандиозна, гениальна и нова, но на ее реализацию я отвожу полгода, так что могут перехватить, исказить, вульгаризировать и просто отбить охоту...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 мордой лица  В гораже или на дороге. С одной стороны и интересно, а с другой... Недавно девчёнку фоткал, так там её пробило, а потом и на мотоцикл понесло, больше 20фоток пришлось сделать, так, вот я к чему, теперь мне кажется что я сам как пилотка буду фоткаться, если решусь... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Banifacyj
|
Ты будешь фоткаться как байкер 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
и мне интересно)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
я б тожe нe откaзaлся. Только все же хотелось бы фоткаться с байком
Добавлено: 27 Июль 2011, 15:40:30
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
vlados82
|
и я бы поучавствовал,интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ок. Пока всем спасибо за отзывы. Всех поставил на заметку. Практическая реализация идеи, думаю, начнется к концу октября. Тогда начну вас индивидуально дергать. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Начал реализацию серии. Всем, кто ранее отозвался отписал в личку. Если есть еще желающие - пишем, не стесняемся.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 15:34:04 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jawer
|
классные фотки) уже хочется на выставку))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Banifacyj
|
Султан
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 16:42:46 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бмля...............где взять желетку  фото просто супер............ малаица
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Banifacyj
|
Evgeni_M в несколько доработанном виде:
|
|
|
|
|
|
|
chuma
|
а мотоцикл можно на фоткать?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а мотоцикл можно на фоткать?
Что ты имеешь ввиду? Для серии мотоцикл не нужен...Хотя, можешь взять на фотосет движок от урала )))
|
|
|
|
|
|
|
chuma
|
мне хотелось мотоцикл по фотографировать красиво, чем себя
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мотоцикл как не фоткаи - выглядит красиво....................этож харлей
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Banifacyj
|
Брюс
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 18:04:28 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
фото с лобовухай просто атас..................
|
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
стапэ а это не марта?)) жень а?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем!