|
Ruzweld
|
Как всиГда!! КАНИКУЛЫЫ!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Celtic
|
мне уже как-то пох*р на каникулы.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне тоже! Потому что их нет 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
и хорошо, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Celtic! Каникулы - ЭТО КРУТО! 8-) Вот толька завтра уже в школу :-? :-/ 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Frisbi
|
Ну,и почему никто не пишет???Школа после каникул перестала работать?  ? [smiley=rifle.gif] Это правда, что вернулась из декрета информатица-Людмила Николаевна?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Chudak
|
Правда. Frisbi, а Вы кто? Я Вас чего-то не знаю...  Школа работает. Всё хорошо. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Frisbi
|
Если это так важно-я закончила 15 школу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Это я понял.  Всех кроме тебя я знаю по именам и знаю, как кто выглядит. А тебя не знаю. :-/
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Frisbi
|
Обо мне как-то уже здесь речь велась.... [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
в этой или прошлой теме?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Frisbi
|
В этой... [smiley=juggle.gif] Но это не принципиально... [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
в это нет ничего  
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Celtic
|
2 Frisbi лучше все-таки представиться, иначе общаться будет не так интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Что-то я не вижу ниодного представления на всех 3 страницах....почему я должна???!!! [smiley=42.gif] Ну,хорошо...я с MBOT в одной параллели училась...вот... ..ну и хватит с вас... [smiley=YaBB1 grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Просто в нашу школу ещё не хватало ввести китайского....тогда дети и по-русскому разучаться говорить с такой нагрузкой... [smiley=wall.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 21:26:09 от sociologi »
|
|
|
|
|
mbot
|
Михась! ФОТО ЖЖОТ! А много у тя ещё таких?  ё пипл. давно не был в теме. Оказывается траффие идёт... Frisbi а расскажи нам что-нибууудь! Кто с кем да как и как давно!  (ето я шучу так, да!) Chudak, када там пьянки-гулянки? А то я праипал осенний бал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
a.top
Гость
|
А я уже 10- лет как 15-шку закончила, как она там стоит ещё? Давно уже не была у нас в районе. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А я уже 10- лет как 15-шку закончила, как она там стоит ещё? Давно уже не была у нас в районе.  стоит пока что)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi Оуйе! Пишу оранжевым! Ты фотки смарела с летней пьянки на набережной? Дошли они до тебя? Мот есть смысл выложить пару-тройку?  Как хочешь....  ....хотя смотря какие.... 8-) Как узнал что это "Я"    ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Frisbi Оуйе! Пишу оранжевым! Ты фотки смарела с летней пьянки на набережной? Дошли они до тебя? Мот есть смысл выложить пару-тройку?  Как хочешь....  ....хотя смотря какие.... 8-) Как узнал что это "Я"    ? :-? фотки, как оказалось, у тя уже есть. Значит, не буду выкладывать. Как догадался? Да я вообще молодчинка.  посмотреть на твой логин, на твою феминистическую подпись, на твои слова, реплики, метафоры, анафоры, эпитеты - сразу становится понятно, что ты - Катя Конопляник. Вот такой я умнЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Какие мы отроумные!!!!!! [smiley=24.gif] А фотки можешь выложить...хоть народ поржот.... [smiley=cheesy.gif]...но это наверно не в этот топик,а в "КАК Я БУХАЛ.." [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Какие мы отроумные!!!!!! [smiley=24.gif] А фотки можешь выложить...хоть народ поржот.... [smiley=cheesy.gif]...но это наверно не в этот топик,а в "КАК Я БУХАЛ.." [smiley=14.gif] агу, давай я тя бухую выложу. Бугого.  Не, чужих фоток не выкладываю. На форуме завелись шпионы  Кста, мот в курсе, када пьянка в школе?? shuros вроде всё предлагает собраться. Пусть организовывает  Пойдём ф пельменную 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Он давно пытается всех организовать... [smiley=12.gif]...но как-то безрезультатно... Кстати, пельменная на ремонте, когда откроется не знаю... [smiley=oops.gif] [smiley=24.gif] А пьянку можно организовать в любое время!!! Желающих будет море! [smiley=vrolijk_1.gif]...только нужно не во время сессии, ато у нас все учатся... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Он давно пытается всех организовать... [smiley=12.gif]...но как-то безрезультатно... Кстати, пельменная на ремонте, когда откроется не знаю... [smiley=oops.gif] [smiley=24.gif] А пьянку можно организовать в любое время!!! Желающих будет море! [smiley=vrolijk_1.gif]...только нужно не во время сессии, ато у нас все учатся...  давно? почему я об этом вчера узнал? ппц. Так всегда. Дружный у нас млять класс... был. Или это так, када встречаешь кого на улице, чтоб хоть о чём-то потрындеть?  кароче, нах.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Все ушли в подполье....  Слушай,дорогой, тебе не кажется, что твоя подпись слегка вызывающе смотрится...  ....у меня аж перед глазами всё поплыло... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
при чём здесь она? :-? Айда собраться. Организуй! 
|
|
|
|
|
|
|
|