Celtic
|
а чё в школе еще происходит?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да не знаю. Надо спросить у АБВГДэйки
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
жалко. я думал ты знаешь.  2 чудак а чё в школе еще происходит?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЖЕСССТЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
или так 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Куда чудак пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
браво, браво! но вопрос чудаку. ждём чудака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
чудак, что нового в школе? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
teabag - аццка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ФЛУУУД. А в школе нынче КРУТО, кста школа закупила учебники, как думаете, какой язык?.. Да, вы правы... !!!КИТАЙСКИЙ!!!.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
Что, серьёзно?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Это была не шутка, Геннадич сказал, что обязали школу покупать учебники, типа результат сотруд. гос. с Китаем 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Ruzweld
|
Бууугаго!!! О дожились! Пипец! Тока в нашей ёба№ой школе такое мож быть! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Celtic
|
ТЫ НЕ ШУТИШЬ?! КИТАЙСКИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДУТ УЧИТЬ?! С КАКОГО ГОДА?! [/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я знал что школа номер 15 ##анутая, но не до такой степени
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Хех, это не только наша школа.Во ВСЕ ШКОЛЫ в которых приподаёцца иностранный язык (хоть какой) вводится, как дополнительный китайский, типа, как в нашей школе английский, видемо теперь мона будет выбрать англ. или кит.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Celtic
|
млиать... а кто ж преподавать будет? откуда преподов наберут? бред. само по себе бред это всё. только что у детей чуть больше перспектив будет. но мера бредовая...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Да ну накуй, китайский...а епт школу конечно можно было бы развивать и дальше в плане изучения языков, но нах китайский?? Бред. а это, расскажите кто что за директор новый? что преподает? и что там в туалетах нового сделали, мля интерессно да и вообще, возьмите кто в руки фотик, пафоткайте, выложите а вабще у всех же наверное фотки есть со школы, предлагаю сделать из темы что-нить поинтересснее, вы конечно все испортите, как всегда, но да ладно, попробывать мона
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Да ну накуй, китайский...а епт школу конечно можно было бы развивать и дальше в плане изучения языков, но нах китайский?? Бред. а это, расскажите кто что за директор новый? что преподает? и что там в туалетах нового сделали, мля интерессно да и вообще, возьмите кто в руки фотик, пафоткайте, выложите а вабще у всех же наверное фотки есть со школы, предлагаю сделать из темы что-нить поинтересснее, вы конечно все испортите, как всегда, но да ладно, попробывать мона кто тут что испортит? никто никогда ничго не портил и не будет.  по поводу китайского. когда услышал первый раз, подумал, что бред, сам чуть нах не послал человека. потом услышал уже тут и прочитал кое-где... маразм, конечно. обсуждали уже... но ничего не поделать... млять... куда катимся...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ну..молчите? Ладно, я первая начну. Фотки правда только сканенные, в то время у меня цифровика не было. Мой класс, 11Б 2001
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 16:48:43 от natascha »
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Может ты хотел сказать слева - тогда да, она на инязе учится И еще вам фотка,сами знаете с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Угу, слева.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Celtic
|
хотел было сказать, что на первой фотке узнал только стену, но нет, есть еще и знакомые лица. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кстати, да. на 2-ой фотке 2-х человек слева внешне чисто помню. Ну й Генадича грех не узнать
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Не забываем ШКОЛУ!
|
|