mbot
|
сцуко флудер
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хммм..... Ты чьих будешь? Михалыч уж не поёт(почти) Генадь тока по праздникам(вроде  ) А шеф... правду говоришь. --- и ищо раз Ты чьих будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
о, новые люди подтягиваются. 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
если не трудно, представься.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2002 г.в.... Гм.... Давай забацаем сайт да скул нумбер 15
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Сторож, ты кто? на сайте будет тусоваться пару человек. нах надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Аухеть , bлядь .... Представся , те грят
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
йрптить, Геннадич\Михалыч?  ))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Не думаю.... Так кто-то.... Кто к ним приходит.... Может, Миша?(фамилию я не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
я знаю, кто это.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
И кто же?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Народ, я не в курсе, Михалыч рабоет еще??
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Люди, бред тут всякий развели. Один флуд и больше ничего. Зачем тогда вообще эта тема? Тусовались бы во Флейме. Про школу ничего на всех страницах не сказано. Поговорили бы о чем-нить толковом. :-/ Полностью согласен. Ваще советую прикрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ни фига себе!  хай! вот уж не думал тебя тут увидеть. как дела в питере?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
ни фига себе!  хай! вот уж не думал тебя тут увидеть. как дела в питере? Коли ты меня знаешь, то и я тебя почти наверняка знаю. Питер стоит. Никакого наводнения нет. Землетрясения тоже нет. ЗЫ: Ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хай, Белы  Угадай, хто? Намёк: АТВДАК, всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Хай, Белы  Угадай, хто? Намёк: АТВДАК, всё такое  Здарова! Абъяднанае Таварыства ВДАК  Нас было много. И было очень весело. Типа там автограф нашего тайного общества на полу актового зала  Или с ключом от зала приколы )) Как щас вспомню, как, во время собрания в актовом зале )) Петровна возле двери стоит, а кто-то из нас или даже я эту самую дверь закрываем... Пусть детские забавы, но вспоминаю с удовольствием )) Не помню тольк откуда ключ взялся...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ты у Петровны спёр... точнее забыл отдать  Мне Гарри вспоминается. Кулл чел был... Фигня в чём. На ЛевойНабережной его видели. Грит, мол в Берлине учится! РЖУНИМАГУ!!!  Гарри да бест!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А Михалыч работает
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
эх мля. а из моих тута никого и нету. нечего вспомнить. жаль. белы, када домой? собираешься вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Делы зашибись. Ложусь к четырем [smiley=computer.gif], на парах потом сплю  (как правило, но бывают и исключения) Это все из-за халявного инета... И сетка по трем общагам. В сетке можно найти чё хош. Если, кстати, надо чё - то я на фтп расшарю - там типа фильм любой или еще чё... Из дому в Гродно это не очень получиться, а вот из клуба вполне. Живу в Петергофе (слышал иль не) - ну фонтаны там и все такое, резиденция президента, типа дача Петра... И учусь тут же. Недавно Петергофу присвоили звание наукограда - теперь на город и универ соответственно будут денег выделять... ну и нам от этого не хуже будет. А из окна общаги видно финский залив. Классно короче... В Гродно хочу приехать. Хочу офигенно попасть на концерт ДДТ - 18-го ноября в Гродно [smiley=guitarist.gif]. Только вот пары придется пропускать. А 20-го ноября будет концерт Арии - вот это будет зрелище... [smiley=drummer.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=2.gif] если будет не хуже, чем недавно в Москве, то я тута здохну от счастья... Недавно ходил на концерт Чайфа - красивая музыка, добрый концерт. Куча позитива. ЗЫ: й, я не понял, кто ты :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
иннах тогда 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
заббыыыыл, да?  [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] Зазнааался, да? [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] Лёха я, блин! Вот же.... Связаться с нашими....... НА flirt.by Дениска где-то жжОт. На talk.grodno.by Анька Воронина(Пьяная фея и еще какой-то ник) зависает.
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
Не Надо меня искать Я сам НАйдусь.......ЛЁха МЛя как ты НАсчёт ТОГО чтоБы в СубоТу в ШКолу ПОДОйти???ЖЕнька ЗДОрова........ПИТер ет ХОрошо.кинь там КОму за МЕня ПАлку........ТОка дЕвушке КОнечно..... 
|
|
|
|
Что стоит ЕТо НОчь БЕз сНа.... ЧТо стоиТ Етот ДЕНь БЕз мечты ЧТо стоит ОДиноЧЕСТво без КОНцаАааааааааа!!!!!!! И ЖИзнь беЗ ФФК!!!!!!
|
|
|
mbot
|
А че в школе ловить? можно канешна.... 
|
|
|
|
|
|